segera

All posts tagged segera

Ya… jika mau!!! Nama besar, loyalis, dan modal lebih besar tentu bisa dibilang begitu… korbannya sudah banyak….

image

Mio, R15, vixion, satria pun hampir tewas jika ga di upgrade…. tinggal kasih fitur lebih dikit trus harga dimepetin… buyar deh si lawan…
Bukan mustahil… Nmax dan Ninja pun bakal di KO oleh Honda.

Continue Reading

Kawasaki ninja…! Siapapun pecinta roda dua Indonesia tau reputasinya sebagai motor kencang. Santer berita mengatakan KMI sebentar lagi akan ikutan jualan motor sport fairing 150cc 4 tak. Kira-kira gimana peluangnya dipasaran…?

image

Ninja 150RR 2 tak atau N250 bisa laku karena ga ada lawan. Ninja 150 satu-satunya motor kencang 2 tak, N250 juga motor kencang beraura moge multi silinder… (dulu… sekarang sudah ada R25) Continue Reading

Ga begitu kaget juga dengan artikel yang dibikin tmcblog
Yang menarik ada statement pengunjung
Dengan adanya kabar ini akankah penjualan Ninja bakal terganggu karena calon pembelinya bakal menunggu kemunculan sport 250cc yamaha?
Meski ada kemungkinan , namun SF rasa cukup kecil. Dengan pertimbangan sebagai berikut
Pertama : barangnya belum ada penampakan, gambling untuk nunggu penampilannya atau performa lebih dasyat dari N250fi
Kedua : Harga…. banyak konsumen menginginkan delta box serta fitur lain yang heboh. Jika kemahalan apa ga balik melirik N250fi.
Ketiga : Made in Indonesia. Bukannya under estimate karya anak bangsa, namun siapkan vendor lokal bersaing dengan Thailand secara harga dan kualitas?
Keempat : spesialisasi KMI di kelas sport dan pengalaman bermain di kelas premium ga bisa dianggap remeh. Apalagi saat ini Club ninja 250 sudah menjamur
Kelima : dari segi power untuk kelas 250 cc bisa dikatakan Ninja sudah di set maksimal (meski Ninja 250 fi sekarang powernya dibawah Ninja 250 fi lawas untuk pasar thai/eropa) untuk memenuhi regulasi beginer class bike di beberapa negara maju. Susah berharap sport yamaha bakal melebihi 33hp jika ditujukan untuk pasar dunia. Meskipun sebenernya bisa melebihi 35 hp (ninja 250 gen awal bisa hampir 40 hp loh)

Kemungkinan calon pembeli N250fi/Z250 mengurungkan niatnya memang ada, apalagi loyalis yamaha pastinya lebih banyak dibanding loyalis kawasaki… namun sepertinya ga signifikan setidaknya sampai sport yamaha yang diisyukan bermesin 2 silinder bener-bener telah mengaspal sehingga diketahui performanya dan kualitasnya. Selama masih angan-angan dan belum terbukti kualitasnya ya Ninja 250 bakal melenggang sendirian.
image

Nglawak dikit ahhh…..
Yang kemungkinan bisa bikin sport yamaha laris manis adalah : model sport fairing 2 silinder tanpa spionnn!!!! Wuiihh bakal banyak yang beli tuh secara mayoritas pemakai N250/CBR250 merasa direpotkan oleh keberadaan spion. :mrgreen:

Pengguna vixion yang menunda pembelian vixion versi baru tentunya sangat ga sabar melihat penampakan fisik asli new vixion (soale ga fotogenik kalo di potho… 🙂  ) . Nah untuk sedikit merusak moment Yamaha ini, honda harusnya segera kesih bocoran resmi ke publik mengenai penampakan asli si Teralis (teaser) supaya calon peminang new vixion pada galau dan juga mencegah penunggu setia teralis ga pindah kelain hati… klo kelamaen (apalagi jika mundur mass prodnya sampe Desember) bisa berkurang daya gedornya.

image

Mungkinkah honda keder sama new vixion sehingga ga berani munculkan spy shootnya? Apakah mesin CBR 150 rakitan lokal ada masalah sehingga kemungkinan mundur produksinya (vendor ga siap cuma jadi tameng?) Atau sengaja menunggu penampakan vixion sehingga bisa memukul telak dengan mengeluarkan senjata rahasia sehingga teralis punya “value” lebih. atau… semua itu cuma sayembara 😀 Tiba-tiba teralis mak Bendunduk… nyalip vixion ditikungan akhir.. seperti kasus bison yang kesalip NMP . Cuma AHM saja yang tau :). Lah wong SF pernah ngobrol sama mantan orang dalem AHM (barusan cabut dari AHM) info ga berhasil ditembus padahal doi sangat dekat dengan sumber info.

image

Spyshot muncul duluan enaknya bisa tau respon masyarakat… masukan masyarakat bisa jadi pertimbangan merevisi produknya agak makin sempurna.
Jangan-jangan Honda takabur :mrgreen:  beranggapan teralis jauh mengunguli lawannya.
Mbuhh kahh…. dienteni saja… tapi jangan berharap terlalu muluk… diatas langit masih ada langit. Kalo terlalu kueren entar susah bikin kakaknya (next tiger) lebih keren lagi. He3…

image

Lebih cocok jika usul-usil ini ditujukan untuk Yamaha yang berencana memproduksi motor sport 250 cc. Demi menggebuk rival bebuyutannya serta menggulingkan tahta Ninja kudunya Yamaha melakukan langkah taktis. Pelajari keunggulan kompetitor yang ada, beri value added, dan jika mampu … lempar kepasar dengan harga sama atau lebih rendah dibanding kompetitor. Kalo sudah gini konsumen mana yang ga klepek-klepek.
Gampang-gampang susah sih. Bikin daftar kelebihan CBR 250 dan Ninja 250  trusss masukkan semua kelebihan itu pada produk yamaha yang baru. Jadinya motor sport berfairing, ber speedo digital, ban gambot, injeksi, nyaman dikendarai dan yang terpenting Mesin 2 Silinder ! Soal body juga ga susah. Tembak saja desain R6/R1. Urusan tampang ga boleh dianggap remeh loh. Tapi ga perlu kuatir R15 saja kueren gimana yang 250 cc ya?Lebih cool pastinya.
image

Nah sekarang bagian yang susah, harganya bro! Bisa ga bersaing dengan 2 produk yang sudah beredar duluan? Dilema lohhh… klo ngejar murahnya bisa jadi kualitasnya dikorbankan.

image

KMI nampaknya ga rela ninja 150 RR yang merupakan motor terkencang saat ini disuntik mati. Untuk meningkatkan penjualannya kliatannya ninja bakal mengalami perubahan total disektor bodi. Desain yang nampak dari spy shot bang haji nampak segaris dengan Ninja 250. Menurut SF jika nantinya new KRR ini masuk pasar motor premium sport ga banyak terpengaruh mengingat 2 stroke lover sangat terbatas. Belum lagi lawannya adalah motor sport yang kental aura mogenya yang ditandai dengan kekarnya bodi dan kaki- kaki. Selama ini pemakai ninja KRR adalah speed freak yang mengkedepankan performa diatas desainnya. Nampaknya KMI ingin memperluas pasarnya dengan mengupgrade tampilan. Namun ada beberapa hal yang nampaknya masih nanggung pada new KRR ini diantaranya speedometer yang masih analog (dimana motor pabrikan lain yang kelasnya dibawah sudah speedo digital), serta sektor kaki yang masih terlihat kosong dan kurus. Perlu diingat juga, ga semua penggila kecepatan juga suka dengan mesin 2 tak loh. Jaman SMA dulu ane udah anti motor 2 tak karena repot harus selalu cek oli samping kalau kelupaan sedikit saja bisa bikin mesin jebol, jika motor sudah berumur asapnya ga keruan dan borosnya minta ampun. Belum lagi dipenjuru dunia motor 2 tak mulai ditinggalkan alias tidak diproduksi lagi. Meski kenyataannya Kawasaki berhasil meminimalisir kekurangan motor 2 tak tetap saja banyak rider yang susah berpaling dari kehandalan motor 4 tak. Paling tidak, langkah KMI ini bisa mencegah kejenuhan di barisan ninja 2 taknya, dan menunjukkan kepada pecinta otomotif bahwa 2 tak di Indonesia bakal tetep eksis !!!
So tinggal tunggu saja efek gebrakan ninja baru ini beberapa bulan kedepan.

Media online di India udah banyak yang ngeluarin teaser pulsar 250, terlihat mesin masih menggunakan 1 silinder dan knalpot bertembolok seperti pada byson. Sedangkan bagian kaki mengandalkan ban gambot dan monoshock.

gambar disadur dari google

Rajiv Bajaj sendiri mengungkapkan bajaj akan mengeluarkan up-grade terbaru dari keluarga pulsar September mendatang (di India tentunya) dan biker India berkeyakinan ini adalah bajaj 250. Semoga saja segera masuk Indonesia, sehingga publik Indonesia bisa menikmati motor powerfull dengan harga terjangkau.

Kalau model diatas yang dipakai kok sayang ya? kenapa pulsar tetap mempertahankan bentuk seperti generasi sebelumnya. Padahal kompatriate pulsar ada kawasaki dan KTM. kok ga sekalian sekalian bikin model fenomenal yang samasekali baru.

Tidak, itulah pendapat ane. penyebab utama mesin memakai 110 CC. Sebenarnya lebih tepat jika suzuki masih memakai basis mesin 125ccnya tapi dengan perbaikan di sektor CVT yang gampang selip, common partnya akan lebih mudah pengadaan dan distribusinya. Lagipula performa aftersales suzuki masih tertinggal dengan yamaha apalagi honda. Dengan formasi yang ada sekarang aja suzuki keteteran apalagi kalo nantinya keluar produk baru. Mesin suzuki sekarang udah bagus kok buat kenceng bisa buat irit-iritan juga bisa.

Alasan lain yakni Nex menggunakan ban berdiameter 10″. Hadohhh…. ukuran ban 14″ aja kurang bersahabat dengan jalanan Indonesia apalagi ban ukuran 10″. Ingat banyak pengguna roda 2 yang pakai motornya untuk di berbagai aktivitas dan kondisi, apalagi punya motornya cuma satu itu. Bayangin kalo motor yang punya ban kecil dipaksa nembus medan semi offroad dan untuk turing, kena lubang dikit aja udah terasa banget. Kliatannya bakal susah bersaing dengan yamaha dan honda.