sejarah

All posts tagged sejarah

Analoginya tehnologi makin maju motor juga makin kencang bukan…? macam-macam penyebabnya… sistem pengapian dan pengabutan bahan bakar makin akurat berkat injeksi, ditemukannya low friction technologi, sampai material yang lebih ringan.

image

Continue Reading

Monggo cari camilan dulu, ngopi dulu karena artikel berikut lumayan panjang…. 🙂

image

Sumber: roten.blogspot.com

Continue Reading

image

Kemaren saat googling cari ilustrasi gambar ga sengaja nemu artikel mengenai biker tertua di Inggris (atau bahkan didunia ??? ) bernama Reg Scott yang bikin takjub. Kakek ini berusia 94 tahun, 74 tahun menjadi pengendara motor. Awalnya karena ga mampu beli mobil eh sekarang malah keterusan 🙂 , meski sekarang punya mobil tetap saja milih naik motor, seminggu bisa 4 kali riding motor. Mobil digunakan  khusus untuk cuaca buruk. 😛
Motor yang pernah jadi koleksinya yakni  Norton 16H 490cc, BMW Boxer 1000, Triumph Tigress 250, Honda Deauville 650, dua buah Honda CBS 600s, Honda 125 dan saat ini riding Honda  CBR 250. Meskipun sudah ga berani ngebut tapi kakek ini biasa riding hingga 60 mill/jam ( hampir 100 kpj dibilang ga ngebutt??? :mrgreen: )  doi terpaksa downgrade motor dengan power lebih kecil karena motor besar makin susah di tangani untuk rider seusia dia. Dia berniat tetap bermotor sampai ga mampu riding lagi !!! Jika dikira-kira Scott sudah menempuh 384,800 mill atau setara dengan mengelilingi dunia15 times!!!!
image

Salute dah sama kakek satu ini…. mencapai usia 80 an saja sudah sangat susah bagi kita, apalagi berusia 94 tahun dan masih sanggup riding sepeda motor!!!! Yang jelas kudu ekstra waspada… kecelakaan kecil saja bisa fatal akibatnya. Selain karena kondisi tulangnya yang rapuh, proses penyembuhan lukanya makin sulit.

image

17- 18 tahun silam kehadiran honda tiger membuat pecinta motor terkesima, mesin yang bertenaga, bodi kekar serta desainnya yang eksklusif saat itu menjadi dambaan dan motor impian banyak orang (termasuk SF). ga peduli harga motor serta sukucadang yang  terkenal mahal tetap saja klub motor dan komunitas honda tiger menjamur keseluruh Indonesia. Ga salah Tiger sang legenda menjadi flagship AHM selama belasan tahun lamanya. Beberapa produk yang digelontorkan kompetitor belum bisa menggulingkan kedigdayaan Honda Tiger di kelas 200 cc keatas.
image
Tapi ironis, kondisi saat ini berbeda 180 derajat. Honda tiger menjadi motor paling tua dijajaran motor honda (18 tahun cooyy….! ), ga usah bandingin sama merk lain, coba deh bandingin sama NMP yang harganya 4 jt lebih murah (CMIIW),  Monoschock vs stereo, speedo digital vs analog, low friction tech engine vs conventional engine.
Apalagi jika dibanding dengan P200ns bakal makin jauh lagi perbandingannya. 🙁
image

Dengan semakin menunda kehadiran Tiger, semakin besar chance dari loyalis untuk pindah kelain hati. Sudah beberapa kali loh SF menyaksikan rekan yang pindah kelain hati. Bagaimana jadinya jika nanti P200ns, duke 200, gw 250, vixion upgrade serta next teralis secara resmi ngaspal di Indonesia?apakah tiger masih laku?
Kalo ingin menyelamatkan tiger sekarang saatnya bagi ahm!

image

Ninja 250 yang sekarang adalah generasi ke4. Kesamaan antara generasi pertama hingag generasi terbaru adalah mesinnya( kode mesin EX-250)! Berikut sejarahnya :

Generasi 1 diperkenalkan di Jepang tahun 1983-1984. Awal mulanya berpenggerak belt dan memakai roda 16″‘ nama pasarnya adalah GPZ 250.
image
Generasi kedua diproduksi tahun 86-87 mulai dijual di benua Amerika dan Australia. Power yang dihasilkan sebesar 39.4 hp dengan torsi 23.5 Nm, karburator yang digunakan 32mm x 2, dengan berat kosong 138 Kg motor ini cukup diperhitungkan saat itu. Di Amerika motor ini sudah diakui sebagai keluarga ninja.

image
Generasi ketiga diproduksi tahun 1988-2007 lebih menekankan efisiensi bahan bakar dengan cara mengecilkan karburator menjadi 30mm x 2. Untuk menghindari dropnya tenaga kompresi dinaikkan dari sebelumnya 12:1 jadi 12.4:1 dan memperbesar ukuran sproket belakang , power ninja gen 3 ini adalah 37.4 hp dengan torsi 17.8N.m. Desain yang dianut GPZ-250 R pada generasi ke tiga ini mirip dengan ninja 750.
image
Generasi 4 atau yang dikenal sebagai ninja 250 dipenjuru dunia adalah generasi terbaru dan masuk secara resmi di Indonesia, gen 4 mulai diproduksi di Thailand pada tahun 2008 hingga sekarang. Model diperbarui dan kompresi diturunkan untuk mengejar torsi putaran bawah-menengah. Gen 4 ini ada 2 versi karbu (untuk pasar US + Indonesia) dan injeksi (untuk pasar thai,brazil, Eropa). Namun di 2011 Amerika juga mulai menjual versi injeksi. Untuk memenuhi regulasi Euro2 dan 3 knalpot dipasang catalyc converter dan penyesuaian setingan mesin. Akibatnya gen 4 ini mengalami penurunan power yang lumayan menjadi 33 hp (injeksi) dan 31 hp( karburator) torsipun menjadi 18.4 N.m. Yang membuat gen 4 ini berbeda dengan gen sebelumnya adalah roda yang sudah menganut 17″ dengan ukuran ban yang juga lebar(110-130) serta knalpot yang menggunakan 1 silencer. Jadi kalau nganggap ninja yang masuk Indonesia adalah versi spek down jelas salah kaprah karena Gen 4 ini emang ada 2 versi.

image

Ternyata motor yang dielu-elukan banyak biker saat ini basis mesinnya tahun 80an. Bahkan power ninja baru  turun 8 hp dibanding yang lama. Tentu ada alasan kenapa kawasaki mempertahankan mesin ini. Tak lain karena kehandalan mesinnya, kemudahan perawatan dan sparepart yang telah tersedia diseluruh benua (jelas lah wong sudah diproduksi hampir 30 tahun) 🙂 . Siasat ini yang nampaknya juga dilakukan AHM pada mesin generasi CB yang dipertahankan untuk tiger sang legenda hidup :mrgreen: . Secara tak sengaja  SF jadi kolektor kedua motor bermesin klasik ini  🙂  🙂  🙂  hidup jadoel !!!

sumber :wikipedia dan literatur lainnya