sekat

All posts tagged sekat

image

SF bersama bewok punggawa stanlee motomuffler

Produsen knalpot lokal langganan SF ini memang yahuud…. kali ini stanlee mencoba bredel knalpot freeflow Ninja 250 milik SF untuk diubah menjadi sistem sekat dengan penambahan Catalyc converter …
SF awalnya mengembalikan silincer milik si Bolot kepada Stanlee dengan tujuan utama untuk mereduksi suaranya agar lebih kalem… apakah knalpot replika gsx tersebut berisik….? sebenarnya kagak sih tapi SF pengen merubah karakter suara plus mempertahankan suara agar ga berubah seumur hidup :).. stay calm alias tetep kalem 🙂 .

image

Continue Reading

image

Beberapa jenis knalpot custom yang tidak ada dipasaran pernah SF jajal untuk ninja 250… berikut daftarnya berikut  video suaranya Continue Reading

image

Yup… ini sudah terbukti pada tunggangan SF sendiri. Indikator panasnya cukup dengan telapak tangan 🙂 . Yang SF bandingkan yakni knalpot aftermarket freeflow model GSX dan yang satu knalpot aftermarket namun dengan daleman bersekat layaknya knalpot ori. Header yang dipakai sama, cuma beda di desain silincer doang. Bahan kedua silincer juga sama persis. Yakni stainless steel….
Saat dipanasi sebentar silincer model sekat langsung terasa panas… apalagi jika dipakai jarak jauh… dijamin tangan melepuh jika memegangnya…

image

Beda dengan knalpot freeflow… meski abis dipakai jara jauh dipegang cuma terasa anget menjelang panas namun ga sampai bikin kulit tangan melepuh.
Penyebabnya mungkin desain knalpot bersekat kurang bisa mengusir panas didalam knalpot , sekat-sekat didalam knalpot juga menempel langsung  dinding/bodi knalpot. Beda dengan knalpot model freeflow . Sarangan didalam yang langsung terpapar udara panas mesin ga menempel langsung pada dinding/bodi knalpot, otomatis hanya ujung dan pangkal knalpot saja yang menempel sarangan. Udara panas dari mesin juga langsung terdorong keluar tanpa dibelok-belokkan seperti pada knalpot bersekat…

image

Ga percaya…. !? Monggo kerumah SF trus jilat knalpot SF setelah mesin dihidupkan 15 menit :mrgreen:

Sebenernya SF demen sama silencer knalpot original GSX 600 atau R6 untuk di templokin di Ninja 250. Tapi karena susah nyarinya serta ukuran header punya SF juga special alias  custom akhirnya SF putuskan pesan knalpot aftermarket ke pengrajin knalpot di Jakarta Barat stanlee moto muffler. Secara bentuk fisik memang agak kecewa karena kurang rapi beberapa titik , maklum waktu dikirim ke SF si owner lagi keluar kota jadi QCnya agak longgar. Desain juga berubah total dari semula SF mau berdesain vance N Hines. Eh…. malah jadi Replika R6…. yo wis lah di terima saja.

image

Tapi untungnya ketidakpuasan diatas di tebus dengan suara Knalpot yang sesuai keinginan SF… Suara alus namun masih terdengar (Ga seperti knalpot ori yang senyap), suara 2 silinder terdengar menggeram  sangar namun ga kencang alias ga memekakkan telinga. Bagaimana suaranya … monggo disimak :

image

Awalnya sedikit pesimis mengenai peningkatan power yang ditawarkan knalpot custom model sekat bikinan stanlee motomuffler… model sekat kudunya ga lebih baik dibanding freeflow murni. Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi… Continue Reading

image

Luamaaaaa bener pesen knalpot custom buatan stanlee ini … hampir 2 bulanan… ! Ini konsekwensi pesen ke pengrajin knalpot yang suangat laris… apalagi yang SF pesen bukan model knalpot freeflow namun knalpot sistem sekat, seperti knalpot orinya. Maunya SF persis suara knalpot ori gsx atau R6 yang dipasang di ninja 250…  (cek disini) garing dan menggeram! Bukan ngebas seperti layaknya knalpot freeflow. Yang SF inginkan tenaga juga naik dibanding knalpot ori. Menurut penjelasan stanlee, desain headernya sudah racing, jadi gampang untuk bikin tenaga meningkat meski silencer nantinya model sekat.
Continue Reading

image

Pengalaman SF pada GL max tunggangan semasa SMA dan kuliah. Motor ini memakai knalpot racing merk extreme. Sjaranya memang ngabas alus ga seberapa berisik seperti knalpot lainnya. Namun selama setahun pemakaian suara berubah menjadi pecah dan keras. Beberapa kali diganti glasswool (warna kuning) ga bertahan lama karena terbakar. Akhirnya SF memutuskan membeli glasswool berkualitas tahan panas yang harganya memang jauh lebih mahal. Memang sih keawetan lebih lama, namun selama beberapa tahun kemudian suara kembali jadi lebih keras. Setelah silencer dibongkar, glasswool memadat dan berkumpul diujung dilencer sedangkan bagian pangkal silencer kosong. Ini dia penyebabnya…! Meski glasswool bagus pun ga menjamin suara ngebas adem (ulem bahasa suroboyone 🙂 ) bertahan selamanya. Sama seperti knalpot racing stereo yang digunakan SF. Suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. Disinyalir kondisi glasswoll sudah  berubah dari kondisi semula. Karena suara belum begitu mengganggu belum SF putuskan untuk memodif knalpot ini lagi.image

Entah bagaimana dengan knalpot racing import berkualitas, apakah mengalami hal seperti ini? Berhubung SF ga pernahpake :mrgreen:  , monggo dishare…

image

Sekitar 3 atau 4 tahunan lalu SF kesengsem sama terobosan nob1 yang menciptakan knalpot racing dengan tipe silent sport. Desainnya ciamik, warna hitam dan lubang keluaran ga berada ditengah penampang knalpot melainkan di ujung atas penampang knalpot, disepanjang silencer tabung dilengkapi heat cover sebagai pengaman. Enaknya knalpot model ini ga perlu lagi pakai glaswoll, karena masih memakai sistem sekat. Suaranya cukup adem bahkan lebih halus dibanding knalpot standard tiger namun karakter suara berubah menjadi seperti suara vixion. Performa jga lumayan meningkat, apalagi kalau jetting disesuaikan.
Beda dengan knalpot racing dual tone sekarang yang memakai sistem freeflow (sarangan). Meskipun memakai db killer tetep saja suaranya ga sehalus knalpot silent sport murni. Dalam jangka panjang suaranya dipastikan juga berubah karena terbakarnya atau mampatnya glasswoll. Sayangnya knalpot nob1 silent sport ini terpaksa SF lengserkan karena diserang karat yang cukup mengganggu di lehernya. Cat didaerah silencernya juga banyak yang terkelupas. Terpaksa deh balik lagi ke penggunaan knalpot standar, selain juga biar irit. 🙂
Nah prospek knalpot model ini tentunya cukup menjanjikan kedepannya. Selain kadar suaranya yang sama seperti knalpot standar (aman dari aturan kebisingan) juga dapat meningkatkan performa motor, tendangan balik keruang bakar juga masih terjaga bikin mesin ga cepet jebol dan terutama ga ribet pake glasswoll segala. Kenapa ga dihidupkan lagi tren knalpot ini, tentunya dengan bahan dan desain yang lebih bagus.
SF pernah liat desain yang ciamik untuk motor matic merknya pasword (kurang tau pake sistem sekat ato murni freeflow yang di tambah dbkiller), tapi sayang masih pakai sistem cat yang disinyalir ga bakal awet pada bagian lehernya.

image