selang

All posts tagged selang

2 minggu sebelum lebaran adalah Minggu yang luar biasa bagi SF. 2 motor andalan SF didera masalah… yang satu aki soak, satunya lagi selain abis ganti tangki, karbu bermasalah, listrik jebol, eh selang bensin bocor.

image

Sepele sih.. Tapi selang bensin bocor bisa beresiko motor terbakar. Karena itu perhatikan selalu kesehatan selang bensin. Kalau sudah tidak lentur alias mengeras segera ganti. Jika terlambat selang bisa retak pas tekukan atau mulut mulutnya sobek. Kalau beli selang bensin sekalian yang bagus karena menjamin keawetan.

image

Terlebih pada matic… slang bensin sangat vital karena dia senantiasa bergerak mengikuti kontur jalan. Karena satu ujung nempel di tangki yang diam, satu lagi nempel di karbu yang ikut naik turun sejalan gerakan shock breaker.

image

Honda tiger dari sononya sudah dibekali filter bensin yang menyatu dengan kran bensinnya. Namun ga ada salahnya ditambahi sendiri agar bensin yang masuk ke ruang bakar makin bersih. Entah karena filter original sudah berkurang daya saringnya setiap SF membersihkan filter tambahan ini selalu ada kotoran berupa lumpur lembut atau kadang kala bercampur air didalamnya. Untung ada filter tambahan ini. Kalau tidak kotoran tersebut bisa ngendon di karburator yang mengakibatkan motor ngadat karena spuyer buntu, atau bahkan kotoran tersebut bisa bablas ke ruang bakar.
Cara bikin filter tambahan sangat amat mudah… potong slang bensin diantara tangki dan karburator dan pasang filter bensin diantaranya. Kalau kuatir bocor, bekas slang dipotong yang nancep di filter tambahan tersebut bisa diklem… berhubung SF ga punya klem nganggur bisa diganti pake cable tie.
Murah kok paling 10 rban dah dapat filter bensin. Motor yang sudah pakai filter bensin eksternal bisa juga ditambah filter tambahan ini. Cuma perhatikan sambungan antar slang dan filter jangan sampai bocor.
Pengalaman SF, filter bensin punya umur pakai. Terbukti setelah pakai beberapa tahun, kemaren tiba-tiba filter bensin bocor. Klo pas bocor kaya gini terpaksa filter tambahan dilepas dan slang bensin kembali dibypass dari tangki langsung ke karbu. Karena itu ga salah juga mengganti slang bensin sedikit lebih panjang. SF beli slang bensin plus filter bensin cuma habis 15rb. Setelah dibeli pasang sendiri ga butuh waktu lama diparkiran motorpun jadi…

image

image

Beberapa waktu lalu Suzuki Spin milik Bundafaiz ngambek. Saat jalan beberapa menit mesin mati seperti kehabisan bensin. Usut punya usut ternyata selang vakum yang fungsinya memberi perintah kran bensin untuk mengucur bocor karena umur. Maunya SF potong tapi panjangnya ga mencukupi lagi. Akhirnya mampir ke bengkel terdekat beli selang bensin seadanya, murah cuma 5000 perak. Setelah dipasang, Spin pun ga ngambek lagi. Eh setelah sebulan pemakaian spin ngambek lagi. SF curiga selang vakum kembali berulah. Setelah dicek bener juga, selang yang SF ganti terakhir kurang tahan panas ( terlalu tipis’) sehingga saat manifold menyedot udara melalui selang nampaknya selang vakum abal-abal ini ga kuat menahan tekanan udara sehingga “mengempot” akibatnya selang vakum pun buntu dan ga sanggup memerintahkan kran bensin untuk mengucur. Nah karena ga ingin terulang lagi SF segera cari selang bensin yang agak bagusan. Pilihannya selang bensin milik honda (ga jelas untuk motor apa) bahannya lebih tebal dan agak kaku sehingga lebih kuat menahan tekanan angin harganya sekitar 10rb. Spin pun bisa kembali beraktifitas.
image
Selang vakum pada matic yang masih menggunakan karburator tipe vakum seperti suzuki dan yamaha memang rawan bocor. Hal ini karena 1 ujung selang nempel di tangki bensin sedangkan ujung satunya nempel di manifol yang otomatis bergerak terus mengikuti kontur jalanan (mesin matic ikut bergerak naik turun seiring pergerakan shockbreaker) plus hawa panas dari mesin menyebabkan selang vakum ini rawan rusak/bocor.