setir

All posts tagged setir


Setelah 2 tahun bergumul harian dengan Nmax…plus beberapa bulan ini kondisi lalin Jakarta ga karuan jadinya Tiger dan Ninja 250 terlupakan… cuma dipanasi thok…

Pas puasaan gini kok beberapa hari malah Lalin lancar… akhirnya tiger keluar kandang… 2 hari dah merasa keanehan di tiger… mesin brebet di RPM menengah pasca ganti Noken plus RRA BRT, dan paling mengganggu Setang bawaan tiger ga balance kanan kirinya…. he3…. baru nyadar beberapa tahun karena dah biasa pake Nmax .

Singkat cerita SF giring tiger ke bengkel deket rumah… minta ganti stang tiger Revo yang lebih tinggi dibanding tiger lama… raiser yang dulu dah nemplok di tiger dipertahankan…. hasilnya….. NYESELLLL POLLLL !!!  Continue Reading

Kebetulan ada pengunjung ninja yang berkonsultasi pada SF ingin mengaplikasikan stabilizer setang pada tunggangannya. Jawaban SF sih mubazir karena stabilizer setang akan menambah berat pengendalian….
Pernah ngobrol dengan seorang teman, ridak semua tim road race memakainya. Karena ada yang menganggap bikin kurang responsif….

image

Continue Reading

image

Fairing Kathokan itu ungkapan yang di tenarkan Benny the great 🙂  Z250 yang semula SF prediksi menganut model Street fighter naked atau versi telanjang dari N250fi dengan mencopot fairingnya, ganti headlamp bervisor, airscoop serta paling tidak engine cover mini, ternyata malah kepalanya saja yang di bikin plontos. Yup beberapa pengunjung blog-blog tenar sedikit kecewa mengenai kathok klowor yang dipakai Z250.

image

Sepertinya Kawasaki kurang PD menonjolkan tampilan mesin gaharnya, sehingga memilih menutup sektor ini. Mungkinkah desain ini hasil usulan desainer Indonesia karena seringnya melihat vixion berkathok klowor sehingga dianggap tren yang diterima kalangan biker di Indonesia… entahlah.. dengan harga yang sedikit lebih tinggi dari harapan banyak rider (Rp. 48.5 jt -Jakarta- ga jauh dengan N250fi) dan model naked nanggung SF jadi sangsi penjualannya bakal booming mengalahkan N250fi.
Namunnn… jika SF disuruh milih antara Z250 atau N250fi… SF bakal milih   KAWASAKI INAZUMA 250 😆 

Sumber gambar : tmcblog.com

image

Sudah SF bahas diartikel kemaren soal kesan setelah test ride CBR Fireblade lansiran pertengahan  90an. Blasss orang pengen 🙂  nah gimana jika pabrikan terkenal keluarin motor berergonomi puresport? Agaknya akhir-akhir ini produsen besar perlu berfikir berkali-kali lipat untuk memproduksinya. Lihat semua motor bergenre kencang diIndonesia Ninja 150, N250, CBR 250 semuanya bertema sport turing. Posisi handle bar masih nyaman diraih jauh diatas jok pengemudi. image Lain halnya dengan Minerva megelli 250 yang nunduk abis…  sekali waktu SF pernah melihat penampakan motor ini ditengah kemacetan parah di daerah jatinegara. Beberapa kali pengemudinya berusaha menegakkan badannya dan menggoyangkan pergelangan tangannya serta menggenggam-lepas telapak tangannya. SF yang saat itu naik Spin bersama bunda cuma ketawa dalam hati. Udah gitu radius putarnya pasti sangat sangat terbatas ga mudah selap-selip menembus kemacetan. Ninja yang sport turing saja radius putarnya terbatas apalagi yang puresport? Motor pure sport diciptakan agar lebih stabil melahap tikungan, konsekwensinya motor dibikin nunduk abies agar grip roda depan semakin baik, biasanya handle bar ada dibawah segitiga komstir, beberapa motor sport produksi massal ga berani terlalu ekstreem, biasanya handle bar masih diatas komstir dan sejajar atau lebih rendah sedikit dari pinggang pengemudi. Kliatannya Indonesia bukan habitat motor sport berfairing deh, jalan raya dipenuhi jebakan yang ga dapat diprediksi serta kemacetan yang umum dikota besar merupakan musuh utama motor jenis ini.
image

Karena itu SF memprediksi next sport 250 yamaha bakal beraliran sport turing berfairing layaknya N250 dan CBR 250. Monggo beropini 🙂

Akhirnya oblag juga komstir tigerku setelah 70.000 km. Gejala ini terasa semenjak sebulan lalu. Saat di rem bunyi jedug-jedug dan terasa goyangan dari area shockbreaker depan. Setelah dicek montir langganan ternyata memang bener komstirnya sudah minta ganti. Karena bengkel itu ga menyediakan komstir tiger, akhirnya SF pending pergantian sparepart ini. Oleh montirnya sedikit di kencengin supaya oblagnya ga parah. Setelah dikencengi pengendalian jadi aneh, setir jadi seret dan ga lancar pergerakannya. Kata montirnya dipakai dulu saja nanti lama-lama enteng kok… Manut!

gambar dari google


Untuk jalanan lurus sih ga masalah tapi untuk selap-selip dikemacetan dan untuk cornering sangat bahaya.Kemarin saat melepas kangen cornering, SF nyoba sedikit rebah di area Mall Kelapa Gading, lah kok dikagetkan reaksi motor yang awalnya oversteer melebar Ane tekuk dikit tiba-tiba jegleg understeer!!, alhasil mepet banget dengan trotoar.
Selamet… selamet… :mrgreen: emang minta buruan diganti nih laher komstirnya. Sementara ini jalan ati-ati dulu ajahhh