Merasakan sensasi buggy car alias go kart offroad di Ciater

Masih nyambung cerita liburan kemaren, kali ini SF berbagi pengalaman berkendara mobil buggy alias go kart offroad di area pemandian air panas ciater.

image

Mencoba mobil buggy dilintasan offroad ternyata cukup mengasikkan….
SF sendiri berpasangan dengan si Faiz sedangkan adik ipar SF dengan si Nafis. Unsur safety ternyata cukup diperhatikan oleh pemilik tempat wisata… kepada driver dan co driver (boncenger πŸ™‚ ) wajib memakai helm dan sabuk pengaman. Setelah mesin dinyalakan getaran terasa menjalar keseluruh tubuh. Begitu digas ternyata alot banget, begitu juga remnya… keras… setirnya sangat berat…. kaum perempuan yang nyoba-nyoba dijamin pegel πŸ™‚ Continue reading “Merasakan sensasi buggy car alias go kart offroad di Ciater”

Proses pemasangan knalpot ninja 250 ke honda tiger. Header tiger nampaknya jodoh dengan muffler ninja.

image

Proses memasang muffler ninja 250 ke honda tiger menggunakan leher knalpot/ header bawaan tiger tergolong sepeleΒ  bagi tukang knalpot. Sekedar share pengalaman menyaksikan proses penggantian knalpot, monggo disimak langkah -langkahnya : Continue reading “Proses pemasangan knalpot ninja 250 ke honda tiger. Header tiger nampaknya jodoh dengan muffler ninja.”

Pengalaman hidup SF, 20 tahun lebih di sekitaran dolly- Surabaya.

Monggo cari camilan dulu, ngopi dulu karena artikel berikut lumayan panjang…. πŸ™‚

image
Sumber: roten.blogspot.com

Continue reading “Pengalaman hidup SF, 20 tahun lebih di sekitaran dolly- Surabaya.”

Frame slider itupun hilang…

Ini akibat kalau menyepelekan kondisi motor. Beberapa saat lalu SF kehilangan salah satu frame slider yang bertujuan untuk melindungi motor saat terjatuh. Frame slider tersebut memang diketahui telah kendor oleh SF saat diparkiran kantor . SF lantas kencangkan sementara menggunakan tangan kosong (lagi malas buka toolsbox yang ada di balik jok belakang) . Continue reading “Frame slider itupun hilang…”

Tank jurnal minggu 3-5, perubahan signifikan gara-gara filter baru

Minggu ketiga serangan alga masih menjadi momok… pasukan pembasmi alga seperti otto, amano lokal, keong turbo/tanduk nampak kewalahan jadi terpaksa SF menceburkan diri mengambil alga rambut secara manual. Hasilnya tumbuhan baru cuba sebagian ikut terangkat bareng alga rambut.

image
Minggu ketiga

Continue reading “Tank jurnal minggu 3-5, perubahan signifikan gara-gara filter baru”

Knop setir bikin makin betah jalan

image

Awalnya SF agak kurang nyaman driving tarubi. Permukaan setir halus bikin licin saat muter setir. Semula SF putuskan beli sarung setir.. begitu kebeli eh malah gembok setir ga bisa difungsikan. Pas jalan ke giant supermarket ndilalah nemu penampakan knob setir.. akhirnya nyoba produk satu ini. Barganya tergolong terjangkau, ga sampai 40rb Jalan ke tempat assesori mobil memang mengandung racun dosis tinggi… banyak yang dipengeni, antara lain yang ikut diangkut door guard (19rb) serta cermin cembung 2 set (19rb/set) yang rencana pasang di tarubi dan si bolot. Continue reading “Knop setir bikin makin betah jalan”

Sebenarnya punya motor lebih dari satu perawatannya ga terlalu membebani

Alhamdulillah sebenernya bagi yang punya motor lebih dari satu, masih diberi rejeki cukup oleh Allah πŸ™‚

Pengeluaran terbesar ya pas beli motornya dan pajak tahunannya. Biaya miara motor satu sama motor tiga ga banyak beda…. contohnya SF punya motor 3 ,berhubung makenya gantian otomatis nunggu 1500km untuk ganti oli terasa lama , bensin pun demikian yang diisi ya motor yang dipake, otomatis soal perawatan motor, cuci motor,dll bisa disiasati πŸ™‚Β 
pas motor yang atu waktunya servis dan ganti oli, kotor lagi …tapi duit nipis akhir bulan ya pake motor atunya, eh motor atunya ngambeg ya pake atunya lagi, nah kalau ketiganya juga ga beres berarti bukan salah motornya…! Ownernya yang males ngrawat motor ! πŸ˜› . Katakanlah dalam sebulan jarak tempuh yang dicapai 1500km, beban yang dipikul satu motor ya cuma 500km. Jadi tiap 3 bulan sekali motor servis/ganti oli… tinggal dijadwal saja perawatan motornya.
Ga enaknya ya pas pajak tahunannya… lumayannn…. πŸ™‚Β  tapi pajak buat 3 motor masih ga sebesar mobil kok .he3…
Yang puualinggg apes… 3 motor SF semuanya plat genap… jadi ga bisa dipakai seandainya aturan ganjil genap diberlakukan πŸ‘Ώ

Waspada penggunaan sealant packing pada motor

image

Siksaan bertubi-tubi saat dulu menunggang GL max saat akhir hayatnya. Modif tanpa perhitungan pada bengkel belajaran makin memperparah kondisi GL. Demi perbaikan si GL ijo SF rela bobol tabungan dari hasil usaha konveksi sewaktu kuliah. Ratusan ribu melayang dengan harapan kondisi GL max bugar kembali. Bengkel dipercayakan seorang kenalan adik yang ngakunya sudah ahli menangani GL series. Enaknya lagi doi mau ambil motor kerumah. Motor diinapkan beberapa hari dibengkel, plus DP beberapa lembar 50 rban. Begitu motor jadi, montir langsung nganter ke rumah SF yang berjarak 15 km dari bengkelnya. Saat motor dateng SF begitu kaget dengan bunyinya seperti mesin jahit.. kuasar poll. Dengan dalih akan memperbaiki ulang, motor sementara ditinggal dirumah SF dan dia pamit pulang dulu. Sisa pembayaran sengaja ga SF lunasi sampai motor beres. Eh montir sialan itu malah ngilang ga kembali. Terpaksa SF gelandang motor ke bengkel terdekat. Setelah di bongkar terlihat sektor atas mesin kering kerontang alias oli ga naik kesilinder atas. Alhasil rompal hampir semua isi head silinder plus rumah nokennya. Setelah diteliti lebih lanjut, ketahuan penyebabnya. Jalur oli buntu oleh sealant packing !!!! Menurut orang bengkel, si mekanik lama terlalu banyak mengolesi sealent pada blok mesin sehingga sealant yang berlebih dan mengering menyerupai gumpalan karet masuk ruang mesin dan menyumbat jalur oli. Akibatnya fataalll!!!. Rontok dah tuh mesin… πŸ™Β  .
Daleman mesin terpaksa dicarikan parts murah hasil hunting di pasar loak plus beberapa parts menggunakan kw2, setelah beres GL ijo penuh kenangan langsung dijual apa adanya. Seingat SF saat itu (tahun 2004) GL max ijo milik SF dijual sekitar 1.5 juta dibawah harga pasar.

Kenapa GL Max dulu lebih awet dibanding Tiger? Share pengalaman

image

Sekedar catatan, tunggangan SF tahun 1997-2004 adalah GL Max neotech 125, selanjutnya 2004-sekarang SF masih setia dengan honda tiger. Selama belasan tahun mengendarai motor sport honda tersebut SF bisa mengambil kesimpulan jika dari berbagai sisi GL max nampaknya lebih awet dibanding Honda tiger. Berikut beberapa poin yang berhasil SF gali dari ingatan.
1. Rantai kamrat. Pada honda tiger tercatat setiap 20-25 rb km minta ganti. Sedangkan pada GL max mungkin semas hidupnya cuma 2 x ganti (sekitar 40 rb km setiap kali ganti)
2. Kampas kopling. Jelas dengan desain kampas yang sama kampas tiger jauh lebih cepat aus.
3. Suara mesin jauh lebih halus GL max.
Keadaan diatas terjadi pada kondisi pemakaian normal. Namun kedua motor diatas dalam kondisi ga standard . GL max milik SF saat itu menggunakan Velg jari milik tiger begitupula dengan bannya (naik 2 step lebar dibanding ori), sedangkan honda tiger menggunakan velg racing lebar plus ban lebar 130/70 bagian belakangnya.
Beberapa alasan kenapa honda GL max lebih awet dibanding Honda tiger, diantaranya :
1.Β  Dengan basis mesin hampir serupa kapasitas mesin GL max jauh lebih kecil dibanding tiger (124 koma sekian cc v. 196 koma sekian cc) efeknya mesin GL max lebih halus, power lebih rendah sehingga beban yang diterima bagian mesin serta transmisi lebih kecil dibanding tiger.
2. Bobot GL max lebih ringan, tentunya beban yang ditanggung mesin juga lebih rendah. Apalagi saat itu bobot SF sekitar 20 kg lebih ringan dibanding sekarang saat menunggang tiger :mrgreen:
3. Kualitas motor dulu lebih bagus dibanding sekarang? Mungkin masih jadi perdebatan… namun pengalaman dari orang tua SF yang juga pengendara motor selama lebih dari 50 tahun, motor miliknya dulu sangat jarang rewel dibanding motor jaman sekarang.
Namun apakah bisa dibilang honda tiger saat ini adalah motor yang sangat tidak durable alias ketahanan mesinnya rendah? Coba dilihat dari sisi lain… bisa jadi GL max adalah versi tiger yang dikerdilkan kapasitasnya sehingga dengan basis mesin yang sama bisa lebih awet… make sense kan? Material mesin sama namun power lebih rendah otomatis beban mesin lebih rendah.
image

Dengan perawatan berkala segala problem tiger bisa disiasati dan dihindari kok. Ganti oli rutin, bersihkan filter udara berkala, jaga riding style “sopan” alias ga sering nyentak motor SF rasa honda tiger masih nyaman untuk dipakai riding dalam jangka waktu lama. 8 tahun bukan waktu yang singkat loh…Β  hingga saat ini SF masih mempercayakan tunggangan sehari- hari pada honda tiger keluaran 2004. Ga pengen ganti? Awalnya beli si Bolot kan buat gantiin tiger… eh tapi cinta lama susah dihapuskan. Jadinya bolot malah jadi “simpanan” alias motor hobby πŸ™‚

image

Nb: GL max akhirnya rontok setelah mesinnya dioprek “ngawur” tanpa perhitungan matang, dan dijual dalam kondisi mengenaskan (kaya mesin jahit bunyinya πŸ™‚ ) . Makanya sekarang dah kapok oprek mesin ekstrem

Apa yang boleh dan tidak saat perawatan wasir/fistula

Anjuran dari dokter dan beberapa artikel yang SF baca. Berikut hal-hal yang harus diperhatikan saat perawatan pasca operasi fistula ani
Disarankan:
+Banyak makan sayuran dan buah terutama yang berserat,
+Banyak minum,
+Perbanyak istirahat
+Jaga kebersihan luka, disiplin ganti tampon atau perban 4-5 kali sehari,pagi hari hati2 saat melepas perban karena biasanya perban/tampon mengering dan menempel dengan luka. Basahi dulu dengan berendam atau ditetesi air/rivanol
+Berendam dengan larutan disinfektan15 menit sehabis bab
+BAB teratur
+Makanan harus dikunyah halus sebelum ditelan
+disiplin minum obat dan mematuhi segala anjuran dokter

Hal yang harus dihindari
-terlalu banyak aktivitas seperti duduk/berdiri terlalu lama (dilarang keras pada Minggu pertama)
-makanan pedas,mengandung soda/alkohol,makanan kecut yang merangsang asam lambung
-menahan BAB karena takut sakit… bahaya karena semakin lama BAB ditahan air dalam feses diserap tubuh dan mengakibatkan feses mengeras
-makanan terlalu banyak bumbu kental misalkan masakan padang
-mie instan
-makanan keras misal tulang ayam/ikan
-mengejan terlalu kuat saat BAB, (jika feses dirasa terlalu keras gunakan pelembut feses atau obat pencahar)

Tambahan sedikit rangkuman untuk mencegah agar sobat sekalian tidak terkena penyakit “perknalpotan” ini (wasir,fistula,fissura)
*bagi pekerja kantoran/biker hindari duduk terlalu lama, selingi dengan berdiri,jalan dan minum yang banyak
*Perhatikan pola makan, intinya hindari feses keras dan kasar, kuncinya perbanyak makanan berserat
*olah raga yang cukup
*hubungan s#x lewat “jalan belakang” sangat dilarang
*BAB secara rutin, hindari BAB sambil baca buku , ngeblog (ini kebiasaan SF dulu), berlama2 di kloset bikin otot anus menerima beban terlalu lama. Jangan terlalu sering mengejan saat BAB.

Tentunya masih banyak hal yang mungkin terlewat mengingat SF bukan ahlinya. Jika ada keluhan jangan malu untuk konsultasi dengan ahlinya. Semakin lama ditahan bisa semakin parah penyakitnya. Semoga Allah SWT selalu memberikan kita kesehatan .
Semoga artikel ini bermanfaat bagi yang lain. Jika ada tambahan atau sharing silahkan berbagi dengan saudara kita yang lain