Shock Belakang Nmax Ganti yang Empuk punya motor lawas, Seharusnya Nmax Senyaman ini

Awalnya bingung milih pengganti shock belakang yang bocor. Ada beberapa pilihan di toko online dari yang sparepart resmi , aftermarket asli, sampai yang KW. Harga antara ratusan ribu hingga jutaan.

Tertambatlah SF pada salah satu grup Nmax di Facebook. Mereka menyarankan shockbreaker motor lawas yang di custom bagian anting shocknya.

Ga mau ribet SF langsung beli saja di toko online, dimana lapaknya jual model yang SF maksud PNP pada Nmax.

Barang datang bikin nyonya yang terima paket kaget, katanya beli shock buat ganti punya Nmax yang bocor.. lah kok yang dateng shocknya Honda… salah kirim ini , pikir nyonya.

Bentar Bund… barangnya dibuka dulu…

Ini dia barangnya…

Continue reading “Shock Belakang Nmax Ganti yang Empuk punya motor lawas, Seharusnya Nmax Senyaman ini”

Efek Shockbreaker belakang bocor, Bikin Ga Nyaman dan Ga Aman

Sudah beberapa bulan ini shock absorbser belakang Nmax bocor. SF rasa karena penggantian per shogun yang lebih empuk juga sering dibuat boncengan ekstreem bikin shock menyerah.

Ini bukan hanya kotor yakkk.. tapi juga bocorrrr… 😁

Kebocoran shock ternyata bikin kestabilan motor terganggu. Yang paling terasa jika dipakai dijalanan bergelombang kecepatan 60-70 kpj saja bikin motor ajrut ajrutan. Shock tetap empuk sih tapi Ga bisa berhenti mengayun. Bikin capek berkendara. Otomatis kecepatan juga diturunkan jika jalanan bergelombang. Kalau pelan sih ga seberapa terasa.

Shock bocor bikin rebound kacau.

Continue reading “Efek Shockbreaker belakang bocor, Bikin Ga Nyaman dan Ga Aman”

Supra Badak! Modif shock agar kuat beban berat

Penampakan lain yang SF jepret dirumah kapten kapal di tanjung pakis adalah sebuah kendaraan tempur yang dimodif agar kuat mengangkut beban berat dengan kontur jalan amburadul.

Coba liat motor dibelakang cb150 ini

Continue reading “Supra Badak! Modif shock agar kuat beban berat”

Sesuai ekspektasi, Per Shogun untuk Nmax menambah kenyamanan

image

Sewaktu Per shogun dan Nmax SF bandingkan dengan cara menekan per dengan telapak tangan, terasa sekali per shogun lebih empuk. Namun bagaimana kesannya saat terpasang pada Nmax? Continue reading “Sesuai ekspektasi, Per Shogun untuk Nmax menambah kenyamanan”

Nmax versi baru tertangkap ditest dijalanan…. Nmax non sporty kah?

Alasan pihak soal kerasnya shock Nmax bisa dibaca diblognya TMC (baca disini ) . Intinya konsep Nmax adalah sport matic jadi shock memang dibikin tidak terlalu lembut. Nah coba bandingkan sama Ninja 250 milik SF sangat jauh … ninja adalah motor lebih sporti , lebih kencang yang harusnya butuh kestabilan lebih tinggi… nyatanya shocknya jauuhhh lebih nyaman dibanding Nmax….

berarti statement yamaha…… ? (mboghhh terusno dhewe… )

kembali di judul… diblognya macantua terlihat penampakan Nmax baru sedang dites…

Continue reading “Nmax versi baru tertangkap ditest dijalanan…. Nmax non sporty kah?”

Info dari group FB, beberapa kawasaki Z250 punya musuh besar air

image

Langsung SF rangkum saja…
1. Spedo berembun (tepatnya banjir) sampai lampu indikatornya koit semua
2. Injeksi error setelah dicuci, nunggu kering baru normal
3. Lampu belakang rembes kena cipratan air dari ban belakang
4. Sein ikutan ngembun… ada juga yang nyala idupnya angin anginan

image

Hadew kok makin kesini makin banyak masalah seperti ini ya.., N250fi pernah kena masalah fairing mleyot, shock bocor, speedo dan lampu berembun, dan akhir-akhir ini keluhan N250fi sudah tidak terdengar… eh lah kok penyakitnya pindah ke sodara nakednya Z250. Beruntung Ninja 250 karbu 2008 milik SF ga ada keluhan aneh-aneh.  Untung saja kawasaki gampang proses klaimnya…
Tapi kalau bentar lagi Yamaha masukkan R25 plus versi naked R25, dan kualitas kawasaki seperti ini bisa kocar kacir kena serangan 2 silinder yamaha.
Yamaha sendiri punya tantangan untuk menciptakan motor global yang ga kalah dibanding produk sebelah… buktikan kalau Indonesia bisa!

Maunya upgrade motor, malah sering dikira downgrade

Modifikasi honda cbr 150 minerva

image
Beberapa kali SF bahas soal CBR 150 repsol edition milik rekan SF. Yang perlu di highlight yakni modif yang jika di terapkan pada motor sport lain akan menambah gengsi,prestige maupun kebanggaan pemiliknya… namun jika diterapkan pada CBR lawas malah akan dikira downgrade. Modif apakah itu…? beberapa komentator pasti tau jawabnya…. Continue reading “Maunya upgrade motor, malah sering dikira downgrade”

Modif tiger turing versi Smartfaiz

image

Bongkar-bongkar file lawas nemu foto utuh modif tiger milik SF saat lagi doyan-diloyannya turing. Ga pake bertele-tele SF jabarkan modif motor turing menurut SF.

Continue reading “Modif tiger turing versi Smartfaiz”

Parts Moge Untuk Modif

modif vixion limbah
Siapa sih rider yang ga kepengen moge… coba kalau harganya sama kaya motor bebek… bakal laris manis (tapi pabriknya langsung bangkrut 😆 ) salah satu bagi yang pengen punya moge tapi ga keturutan ya modif tunggangannya jadi mirip moge. Parts yang paling favorit jadi incaran maniak modif adalah sektor kaki-kaki. Tapi banyak juga parts moge yang bisa ditemplokin ke motor sport harian.
Continue reading “Parts Moge Untuk Modif”

Setelah bertahun-tahun baru sekarang jajal pulsar 180

image

Wuinggg- wuing… tiba-tiba ada rider pulsar berhenti didepan rumah Ortu. Eh ternyata ada sodara berkunjung. Entah kenapa mas bro ini ga bawa mobilnya namun memakai pulsar yang biasa dibawa adiknya. Setelah bukain pagar , salaman, langsung nodong .. kuncinya mas .., he3…  kunci diputer speedo langsung nyala orange khas pulsar dan lampu saklar pada nyala putih-putih. Ini yang ga ada di motor Jepang 🙂  stater dinyalakan terdengar desingan dan stasioner mesin cukup halus. Ga pake lama langsung diperkosa motor ini .. keluar perumahan dengan santunnya tapi begitu kluar perumahan langsung deh disiksa abis-abisan 🙂  ga sampai top speed sih lah wong trek sangat-sangat pendek. Cukup untuk merasakan putaran rpm maksimal pibo ini. Bingung mo bandingkan sama tiger karena tiger SF lingkar roda sudah 17″. Rasanya akselerasi tiger SF rasanya sedikit lebih kencang . Tapi untuk putaran atas Pulsar 180 ini cukup menggigit. Sensasi untuk rebahan cukup mantab dan stabil.
image
image

Dan satu yang bikin sedikit terheran. Kemampuan pengereman pulsar ini cukup baik. Bahkan setara dengan pengereman tiger SF yang telah menggunakan cakram depan lebar. Overall pulsar sangat worthed dimiliki, namun bagi yang ingin meminangnya pertimbangkan konsekwensi susahnya mencari suku cadang.
Satu hal yang bikin Mupeng setelah riding pulsar ini. Bukannya pulsarnya loh… 🙂  tapi setelah interview dengan pemilik pulsar yang menyatakan ingin meminang new Ninja 250 ……  :mrgreen: