shockbreaker

All posts tagged shockbreaker

Penampakan lain yang SF jepret dirumah kapten kapal di tanjung pakis adalah sebuah kendaraan tempur yang dimodif agar kuat mengangkut beban berat dengan kontur jalan amburadul.

Coba liat motor dibelakang cb150 ini

Continue Reading

image

Sewaktu Per shogun dan Nmax SF bandingkan dengan cara menekan per dengan telapak tangan, terasa sekali per shogun lebih empuk. Namun bagaimana kesannya saat terpasang pada Nmax? Continue Reading

Alasan pihak soal kerasnya shock Nmax bisa dibaca diblognya TMC (baca disini ) . Intinya konsep Nmax adalah sport matic jadi shock memang dibikin tidak terlalu lembut. Nah coba bandingkan sama Ninja 250 milik SF sangat jauh … ninja adalah motor lebih sporti , lebih kencang yang harusnya butuh kestabilan lebih tinggi… nyatanya shocknya jauuhhh lebih nyaman dibanding Nmax….

berarti statement yamaha…… ? (mboghhh terusno dhewe… )

kembali di judul… diblognya macantua terlihat penampakan Nmax baru sedang dites…

Continue Reading

image

Langsung SF rangkum saja…
1. Spedo berembun (tepatnya banjir) sampai lampu indikatornya koit semua
2. Injeksi error setelah dicuci, nunggu kering baru normal
3. Lampu belakang rembes kena cipratan air dari ban belakang
4. Sein ikutan ngembun… ada juga yang nyala idupnya angin anginan

image

Hadew kok makin kesini makin banyak masalah seperti ini ya.., N250fi pernah kena masalah fairing mleyot, shock bocor, speedo dan lampu berembun, dan akhir-akhir ini keluhan N250fi sudah tidak terdengar… eh lah kok penyakitnya pindah ke sodara nakednya Z250. Beruntung Ninja 250 karbu 2008 milik SF ga ada keluhan aneh-aneh.  Untung saja kawasaki gampang proses klaimnya…
Tapi kalau bentar lagi Yamaha masukkan R25 plus versi naked R25, dan kualitas kawasaki seperti ini bisa kocar kacir kena serangan 2 silinder yamaha.
Yamaha sendiri punya tantangan untuk menciptakan motor global yang ga kalah dibanding produk sebelah… buktikan kalau Indonesia bisa!

image
Beberapa kali SF bahas soal CBR 150 repsol edition milik rekan SF. Yang perlu di highlight yakni modif yang jika di terapkan pada motor sport lain akan menambah gengsi,prestige maupun kebanggaan pemiliknya… namun jika diterapkan pada CBR lawas malah akan dikira downgrade. Modif apakah itu…? beberapa komentator pasti tau jawabnya…. Continue Reading

image

Bongkar-bongkar file lawas nemu foto utuh modif tiger milik SF saat lagi doyan-diloyannya turing. Ga pake bertele-tele SF jabarkan modif motor turing menurut SF.

Continue Reading

modif vixion limbah
Siapa sih rider yang ga kepengen moge… coba kalau harganya sama kaya motor bebek… bakal laris manis (tapi pabriknya langsung bangkrut 😆 ) salah satu bagi yang pengen punya moge tapi ga keturutan ya modif tunggangannya jadi mirip moge. Parts yang paling favorit jadi incaran maniak modif adalah sektor kaki-kaki. Tapi banyak juga parts moge yang bisa ditemplokin ke motor sport harian.
Continue Reading

image

Wuinggg- wuing… tiba-tiba ada rider pulsar berhenti didepan rumah Ortu. Eh ternyata ada sodara berkunjung. Entah kenapa mas bro ini ga bawa mobilnya namun memakai pulsar yang biasa dibawa adiknya. Setelah bukain pagar , salaman, langsung nodong .. kuncinya mas .., he3…  kunci diputer speedo langsung nyala orange khas pulsar dan lampu saklar pada nyala putih-putih. Ini yang ga ada di motor Jepang 🙂  stater dinyalakan terdengar desingan dan stasioner mesin cukup halus. Ga pake lama langsung diperkosa motor ini .. keluar perumahan dengan santunnya tapi begitu kluar perumahan langsung deh disiksa abis-abisan 🙂  ga sampai top speed sih lah wong trek sangat-sangat pendek. Cukup untuk merasakan putaran rpm maksimal pibo ini. Bingung mo bandingkan sama tiger karena tiger SF lingkar roda sudah 17″. Rasanya akselerasi tiger SF rasanya sedikit lebih kencang . Tapi untuk putaran atas Pulsar 180 ini cukup menggigit. Sensasi untuk rebahan cukup mantab dan stabil.
image
image

Dan satu yang bikin sedikit terheran. Kemampuan pengereman pulsar ini cukup baik. Bahkan setara dengan pengereman tiger SF yang telah menggunakan cakram depan lebar. Overall pulsar sangat worthed dimiliki, namun bagi yang ingin meminangnya pertimbangkan konsekwensi susahnya mencari suku cadang.
Satu hal yang bikin Mupeng setelah riding pulsar ini. Bukannya pulsarnya loh… 🙂  tapi setelah interview dengan pemilik pulsar yang menyatakan ingin meminang new Ninja 250 ……  :mrgreen:

image

Bukannya new vixion atau R15 ya.. melainkan vixion yang dimodif ergonominya biar seperti motorsport murni. Langkah awal setang depan diganti setang jepit. Nah extremmnya… modif ini menuntut shockbreaker dinaikkan lumayan tinggi sebagai pegangan setang jepit plus segitiga variasi. Saat motor belum dinaiki masih ada space lumayan antara tabung shock dan segitiga bawah. Namun saat dinaiki space tersisa hanya beberapa centimeter :mrgreen:. Langkah selanjutnya buritan belakang ditinggikan melalui modif link arm dengan cara membuat lubang dudukan baru yang lebih tinggi. Dipadukan dengan velg+ban lebar serta rear hugger motor memang nampak makin gagah. Untuk urusan safety, vixion yang mesinnya masih std ini dilengkapi cakram depan lebar dan aplikasi rem cakram belakang. Tampilan keseluruhan motor memang lumayan terdongkrak… namun bagaimana kesannya setelah dicoba riding.? Kesan pertama saat nyemplak motor , SF dengan tinggi badan 174 cm sedikit jinjit, beban tubuh terasa bertopang pada kedua lengan.
image
Nah begitu jalan motor terasa enak bermanufer dan cornering ringan, namun saat kena jalan bergelombang shock depan terasa keras (lah jarak mainnya cuma beberapa cm). Motorpun bergetar diselingi bunyian disektor depan (mungkin dari spakbor depan mentok di jalur kabel) , riding beberapa kilometer lengan dan bahu terasa capek. Menurut SF sangat jauh lebih nyaman ninja 250 meski bobotnya selisih 40 kgan. Klo boncengan gimana? Rider tambah capek (apalagi jika bonceng sikecil didepan) , boncengerpun ga nyaman karena kesulitan naik serta jika direm boncenger melorot kedepan (nah kalau ini sama ga nyamannya bonceng Ninja 250 😆 ) Berdasarkan pembicaraan SF dengan ridernya, doi nampaknya tertarik upgrade mesin vixionnya. Acuannya motor salah seorang pentolan komunitas Vixion yang telah bore up 185 cc, yang bisa enteng melahap CBR dan satria .
Dengan berbagai pertimbangan serta pengalaman SF, SF anjurkan mesin Standard saja lebih ga ngrepoti, ga rewel, dan ga menguras dompet. Yang penting ga bikin was-was keluarga dirumah.
Saat SF tanya apa ga capek riding motor sport begitu? Ndak tuh sudah biasa :mrgreen: bener juga ya… kalau orang ga biasa pasti pegel ga karuan riding motor seperti itu
image

Monoshock pada motosport sepertinya menjadi fitur yang cukup menggoda. Ga salah banyak penghobi motor sport bershockbreaker ganda yang modif monoshock. Virus ini sempat menyerang SF beberapa tahun silam. Maklum tiger adalah motor hasil keringat sendiri, hasrat modif tentunya menggebu apalagi sudah ga ada tentangan dari ortu 🙂  . Karena duit gaji habis buat cicilan bulanan SF berusaha modif monoshock sendiri. Shock dibeli seharga 175rb lantas ke tukang las dan pasang dudukan monoshock. image
Selama beberapa bulan rancangan shock ini hinggap pada motor SF bahkan sempet buat turing ke Jogja hingga akhirnya SF merasa ada yang ga beres pada tunggangan. Seat height terasa turun dan ban ga lurus dengan spakbor. Begitu jok dibuka..  RANGKA BELAKANG RETAK!!!  Setelah baca-baca forum dan mengintip langsung garapan profesional , seharusnya dudukan atas nempel pada backbone bukan pada rangka dibelakang backbone. SF kemudian mengunjungi bengkel langganan di Surabaya berniat untuk merubah posisi dudukan monoshock namun diberi masukan oleh montirnya, modif monoshock ga dianjurkan bagi yang sering bawa beban berat karena rangka belakang tidak ada tumpuannya lagi akibatnya rangka menerima tekanan berlebih dan dalam jangka panjang bisa bikin rangka belakang berubah posisi. Karena pertimbangan setiap hari SF berangkat kerja bonceng rekan yang juga jumbo :mrgreen:  akhirnya SF batalkan pasang monoshock. Akhirnya rangka belakang yang sudah retak diperkuat lagi dengan plat logam tebal dan diluruskan lagi. Sementara shock belakang ori milik tiger dipasang lagi.
image

Kebetulan tahun lalu saat SF mampir ke PRJ, SF menemukan pasangan shock yang tepat untuk tiger. Shock nitro TVS dengan anting atas yang dituker milik tiger biar ga terlalu tinggi. Sudah setahun ini Shock TVS menemani tiger dan rasanya lebih dari cukup memberikan kenyamanan dan stabilitas. Reviewnya mongho intip disini.
Modif monoshock pada tunggangan? Monggo…. tapi perhatikan kekuatan rangka belakang dan rutinitas membawa beban berat… mengingat motor bershock ganda rangkanya sudah  diset sedemikian rupa oleh engineernya untuk peruntukannya.