Inilah beberapa knalpot custom Ninja 250 yang pernah SF jajal

image

Beberapa jenis knalpot custom yang tidak ada dipasaran pernah SF jajal untuk ninja 250… berikut daftarnya berikut  video suaranya Continue reading “Inilah beberapa knalpot custom Ninja 250 yang pernah SF jajal”

Kok knalpot bersekat lebih manteb dibanding knalpot freeflow berDB killer ya….

image

Awalnya sedikit pesimis mengenai peningkatan power yang ditawarkan knalpot custom model sekat bikinan stanlee motomuffler… model sekat kudunya ga lebih baik dibanding freeflow murni. Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi… Continue reading “Kok knalpot bersekat lebih manteb dibanding knalpot freeflow berDB killer ya….”

Knalpot serat karbon lokal ga tahan panas ekstreem apalagi stiker dan printing

Kaget juga sewaktu konsultasi dengan juragan knalpot stanlee. Serat karbon lokal untuk pelapis knalpot ternyata ga tahan panas tinggi dalam jangka waktu lama. Pengalaman turing dengan ninja 250 menggunakan knalpot custom berlapis serat karbon asli lokal dari Jakarta ke daerah Cilacap ternyata menyebabkan serat karbon ngelotok.
Tapi ternyata knalpot impor yang berbahan serat carbon juga ternyata ga lepas dari kontroversi… ada pengakuan warna menguning hingga terjadi keretakan setelah dipake jangka waktu lama… cek disini dan disini

image

Serat karbon asli  saja kurang kuat untuk pemakaian jangka waktu lama apalagi yang stiker atau carbon printing? Pengakuan juragan beliknalpot.com carbon printing rawan tergores . Tergores dikit atau kejepit sabuk iketan knalpot rawan rusak… kalau stiker lebih ga tahan panas tinggi.
Saran stanlee dan juragan beliknalpot.com sih mending warna chrome (stainles yang dipoles) , lebih awet dan gampang perawatannya.
Hmm …. karena kasus ini SF segera merevisi pesanan knalpot baru SF , cukup moncongnya saja yang carbon printing….

image

hingga artikel ini dibuat (19/11) 2 knalpot pesanan SF belum jadi… 🙁 yah inilah resiko pesen knalpot custom ditempat yang laris… kudu sabar!

Posted from WordPress for Android

Ini dia suara Ninja 250 knalpot custom model gsxr by stanlee

image

Akhirnya datang juga db killer pesanan SF. Begitu dateng langsung dipasang dengan bantuan palu dan kayu. Kalau dbkiller langsung dipukul palu tentu bakal peyang semua. Jadi corong db killer dimasukkan ke lubang knalpot lalu dialasi kayu dan kayu itu yang dipukul palu.
image

Beberapa kali pukul DB killer ambles. Namun sayang ga bisa ambles total. Ada sekitar 1 cm yang nongol keluar, meskipun sedikit mengurangi estetika tapi ndak masalah… yang penting suara bising tereduksi signifikan.

Continue reading “Ini dia suara Ninja 250 knalpot custom model gsxr by stanlee”

>knalpot stereo/ double apakah sekedar estetika? contoh kasus Ninja 250 dan CBR 250

artikel ini saya perbarui lagi sekedar flash back saja sebelum smartf41z bergabung di indomotoblog.

>Sebelum memutuskan meminang si Bolot (panggilan kesayangan tuk Ninja item saya), ada satu keinginan modif yg kpengen gw lakuin, yakni pasang stereo muffler seperi layaknya moge. Ini karena seringkali sy “di-iming-imingi” motor sport yang keliatan gagah setelah pasang knalpot stereo. banyak sy jumpain motor di “paksa” pasang knalpot stereo mulai tiger, pulsar bahkan bebek pun pernah sy jumpai. Setelah browsing sana-sini akhirnya ketemu di sini. untuk kasus ninja yang memang 2 silinder selain untuk estetika juga sangat signifikan untuk menaikkan power dan torsi. ini hasil test oleh produsen (didukung dengan dyno test)
Untuk ninja kenaikan powernya 4,4hp dan torsinya naik 3.76

sedangkan twin muffler untuk CBR ternyata tidak terlalu signifikan kenaikan tenaganya hanya 1.8hp dan torsi naik 1.49 ft-lbs . hal ini dikarenakan CBR hanya menganut 1 silinder dan ECU yang susah diubah setingannya. yang penting Gahar.

berdasarkan pengalaman dengan si “bolot” setelah ganti knalpot: suaranya ituloh yang bikin “merinding”. Berubah total dibanding suara ninja standar. Suara saat stasioner seperti 2 NMP yang jejer, sedangkan pada RPM tinggi suara khas 2 silinder semakin terekspose. Luapan tenaganya terasa sekali melonjak pada RPM bawah apalagi di RPM 10rb- 13rb rambut serasa “dijambak”. Saat pindah gigi, ninja sempat ngajak wheelie. Padahal saat itu knalpot langsung pasang tanpa kalibrasi karburator, dan anehnya tidak ada gejala knalpot nembak seperti yang dialami rekan2 saat belum melakukan seting ulang karburator. Enaknya lagi silencer bisa diganti2 sesuka hati loh karenya modelnya slip-on. saat ini sy pake model semi freeflow/ silent sport jadi klo masuk kampung suara alus bgt. Smoga keracunan deh bagi yang pake motor smprot.

ini penampakan “two smoking” barel punya si Bolot: