spakbor

All posts tagged spakbor

Sebenarnya dah sering SF lihat innova lepas spakbor depannya, rata-rata saat perjalanan diluar kota… sebagian besar yang SF sering liat sih kiri depan. 

Nah Senin kmaren baru deh bunda berhasil shoot penampakannya saat menuju tangerang.

Bahan kepet yang lentur mungkin kurang kuat menahan cipratan kotoran dan angin, akibatnya pengaitnya gampang lepas.

Mungkin jadi pelajaran bagi pemilik innova untuk ngecek spakbor depannya saat akan bepergian jauh. 

Makin ruwet saja permasalahan tilang ini bro… setelah kemaren blog ini memberitakan ninja 250 ditilang gara-gara spakbor ori yang dianggap terlalu pendek (selengkapnya baca disini ), semalem ada yang isi dikolom komentar.

image

Continue Reading

Awalnya P200NS ini dipasang spakbor extension milik byson. Nah belakangan dipasang juga spakbor tambahan asli milik P200. Kalau di India spakbor ini sudah bawaan motor, disini kudu beli dhewe..

image

Sayang karena kesibukan kerja yang padat SF belum sempat ketemu ownernya, jadi belum tahu harga maupun tempat belinya

image

Kalo bannya ikut dikekarin bakal tambah sangar kali….

Update : berita mud guard juga ada di otomotifnet. Dijual KMI seharga 150rb tapi tanpa tulisan pulsar. Sedangkan versi importir umum masih ada tulisan pulsar dengan harga yang konon lebih mahal.

Tiger contohnya… Motor ini aslinya pake  velg ring 18″ dengan ban kurus. Begitu diganti velg diameter/ring 17″ dengan ban gambot, timbul beberapa problem.

image

1. Rasio gigi berubah lebih enteng karena beda diameter velg, petunjuk kecepatan kurang valid
2. Tekanan angin kudu selalu dimonitor.. Kurang angin dikit saja performa motor berkurang drastis.
3. Tiger memakai ban 130 keatas menyisakan masalah lain… Kalau velg aftermarket Tiger disinyalir rante akan gesek ban. Sedangkan tiger SF yang pakai velg NMP aman karena gir bisa digeser keluar dengan ganjel ring.
pemakaian ban 130 keatas pada tiger juga akan menghadapi masalah ban akan tergesek spakbor saat buat boncengan (area spakbor dibawah jok belakang)
Solusinya jangan buat boncengan 🙂 he3…
Ganti Shock tinggi dan keras bisa menghindari gesekan ban dengan spakbor… Namun jika yang dibonceng beruang, sama saja ban tetap gesek. :mrgreen:
Seperti tiger SF kemaren… Buat boceng rekan SF sesama beruang shock nitro TVS tetep ambles dan ban gesek spakbor.
Biar dah …cuek…!  Area bawah jok ga kemonitor … Toh kena gesekan lama2 spakbor jadi makin lebar (dan bolong 🙂 )

Sf demen sama modif yang satu ini. Sealiran dengan SF nih..
P200NS ini milik salah seorang kepala bagian dikantor SF. Usia yang tergolong senior mempengaruhi pertimbangan dalam memodifikasi motornya… Catat saja….
1. Tambahan spakbor belakang agar ga nyiprat (telah SF bahas artikel lalu)

image

2. Tankbag yang diberi alas dari tatakan dashboard mobil agar tidak merusak cat tangki

image

3. Kepet spakbor depan tambahan yang bikin sendiri
Mantab modifikasi yang fungsional… Daripada menang gaya tapi nyusahin … 🙂

Next sepertinya beliau ingin upgrade kaki kekar….

image

Sebelum meninggalkan tiger untuk opname karena kaki cedera SF sempat berpesan kepada empunya bengkel. Pasang kepet (karet tambahan agar ga nyiprat) di spakbor depan. Waktu ambil motor lah kok kepet belum terpasang pada tiger… setelah SF konfirm, empunya toko ga berani pasang kepet ke spakbor depan karena kepetnya cuma ada yang berlogo Suzuki… ga ada yang berlogo Honda….
Jiah… “motor tiger punya saya beli sendiri bukan dikasih Honda… ngapain beli kepet saja kudu ada tulisan honda…” ulas SF. he3… Continue Reading

Penampakan motor sport buntung bagian belakang alias tanpa spakbor sudah jamak kita temui dijalanan. Motor  sport fairing maupun non fairing banyak mengaplikasikannya untuk sekedar gaya.

image

Saat musim hujan gini tentunya pemilik motor tersebut yang dirugikan. Pasalnya air dari roda belakang nyiprat kemana-mana. Tak jarang SF melihat lampu belakang tertutup kotoran (lumpur) dari roda belakang, cipratan tersebut bahkan nyampai jok belakang. Pernah juga SF melihat lampu belakang jadi aquarium karena air cipratan roda belakang masuk kedalam lampu belakang….

Continue Reading

image

Awal mula spakbor depan tiger memakai spakbor Ninja 250. 3 tahun lebih terpasang pada tiger akhirnya menyerah juga setelah sering kena benturan dengan segitiga bawah tiger.
Sebagai pengganti SF pasang spakbor megapro yang terdapat tekukan dibelakangnya. Dalam hitungan minggu spakbor ini juga pecah karenq tekukan dibelakang spakbor mentok knalpot saat melewati poldur. Maklum dalam sehari tiger terpaksa melewati puluhan poldur … bener-bener ga berperi permotoran.

image

Kali ini SF sempat kesulitan cari spakbor pengganti. Setelah akhirnya SF putuskan pasang kembali spakbor tiger… berhubung spakbor orinya ada di Surabaya. SF terpaksa beli spakbor KW… kalau ori sayang bro! Karena ukuran ban depan sudah modif gambot (irc road winner bawaan ninja 250 ukuran 110/70) pasti dibutuhkan penyesuaian pada spakbor baru. Gerinda dan bor dimainkan untuk mencegah ban mentok spakbor. Beres dah…

image

Untuk melindungi agar kaki makin aman dari cipratan, SF pasang tambahan kepet dibagian belakang… lumayan blok mesin dan leher knalpot jadi bersih. Sepatu dan celanapun lebih terlindung dari cipratan air/lumpur ban depan.
Fashion berkurang , fungsional nambah…..