Aprillia 250, Pesimis diterima di Indonesia

image

Keraguan utama adalah soal harga…. lah wong adiknya RS4 125cc saja masuk Indonesia seharga 73jt ! Padahal harga di negara asalnya bersaing dengan sport 125cc lainnya. Salah satu yang bikin ngiler adalah motor cc cuma 125 dibekali shock USD, tenaganya tergolong beringas menyamai duo sport 150cc di Indonesia. Tapiii… setir dibawah segitiga komstir  , alamat nunduk abis… pasti bikin pembeli yang tinggal dikota besar berpikir ulang.
image

Itu baru yang 125 cc gimana yang 250 cc? Mesin bakal lebih beringas dan mungkin saja bisa dua silinder…. kalau yang 125 cc saja sudah 73jt gimana dengan yang ini? Kasarannya saja dihargai 90 jt…. lah nambah dikit dapet ER6 yang sudah masuk kelas moge namun suku cadang dan servis terjamin diseluruh Indonesia… belum lagi riding positionnya kalau niru RS4 125 bakal nunduk abisss… klo saya mah lewattt… ga bakal dilirik blas meski keren… 🙂
So… masih berharap Rs 250 4 tak masuk Indonesia? Yang jelas-jelas saja dah….

Suzuki GW 250 Another Exotic Bike, timing yang pas brojol sekarang

image

Inilah tipe motor yang sangat ditunggu penggemar motor naked beraurakan turing bike. Sudah sekian lama segmen premium bike ompong. Segmen naked turing kasta tertinggi hanya dihuni oleh motor ber cc 225 kebawah seperti Tiger, Scorpio dan P220. Sedangkan calon penghuni segmen premium 250 cc naked yang sebelumnya sempet diisyukan segera masuk Indonesia seperti CB 250 dan Fazer 250 tampaknya hanya angin lalu saja. Satu-satunya yang dipastikan masuk justru merupakan produk yang baru setahun ini ramai beritanya. Yup suzuki GW250 alias Inazuma!
Kenapa SF bilang exotis? Twin Cylinder, Stereo exhaust, digital speedo, naked-turing, Kaki Kekar, Tenaga Dasyat bahkan akselerasi hingga 100kpj sanggup menyingkirkan CBR dan Ninja 250. Ga salah jika motor ini dijuluki Baby B-King. Berikut spec yang SF dapat dari dapur pacu

Mesin injeksi 2-silinder 248 cc
mampu menghasilkan tenaga 24 hp pada 8.500 rpm serta torsi pada 23,8 Nm pada 6.500 rpm.
Dimensi panjang x lebar x tinggi masing-masing 2,145 x 760 x 1,075 mm
dengan bobot 182 kg

image

Mesin multi silinder meskipun ber cc kecil dan SOHC sudah cukup memunculkan sensasi berkendara ala moge, deru twin cylinder dipadukan dengan knalpot stereo layaknya mendengarkan alunan musik dari sepasang speaker stereo (apalagi jika 4 silinder seperti speaker surround kale :mrgreen: )
Menurut berita yang beredar, GW 250 akan diposisikan setara CBR 250 dan Ninja 250 dengan harga kisaran 40 jtan. Sayang kuota GW 250 untuk pasar Indonesia hanya sebanyak 300 unit/bulan. Apakah karena pabrikan yang berada di China kesulitan memenuhi permintaan diseluruh dunia, atau karena traumatis suzuki yang pernah menelah pil pahit kegagalan penjualan thunder 250? Entah… :mrgreen:
Dengan membanderol gw 250 setinggi harga CBR non ABS tampaknya Suzuki mengambil langkah cukup berani, masuk akal juga sih karena banyak rider yang lelah menunggu kehadiran motor sport naked turing. Tapi harap sabar ya, indennya bakal luamaaa…. 😆
Beberapa tahun lalu SF yang juga seorang penyemplak setia honda Tiger merasakan kegalauan teman satu komunitas maupun rekan sesama pengguna tiger yang ingin upgrade tunggangannya. Rasa capek menunggu dan sakit hati dengan AHM karena membiarkan nasib Tiger merana membuat beberapa rekan berpaling ke merk lain, “prestige dan gregetnya sudah hilang” kata seorang rekan , ada yang ganti scorpio, Pulsar, Vixion bahkan Ninja 250 (klo ga salah blogger juga banyak yang ganti tigernya 😆 ). Jika GW masuk sekarang merupakan saat yang tepat mencuri segmen motor merk lain.
Jujur saja jika motor ini datang beberapa tahun silam mungkin pilihan SF akan jatuh ke GW 250 dibanding N250. Tapi kalau sekarang jual N250 buat beli GW 250 ane rasa ga bakal terjadi,’udah kadung Cintrong 🙂 toh Ninin SF sudah menganut stereo exhaust :mrgreen: (suara monggo intip disini )

image . 2012 tahunnya motor sport klo ga tahan godaan bisa-bisa kantong bolong nih.

Usul usil: honda sport tanpa kopling tangan 150 cc, bagasi luas

image

Setelah kemaren bikin artikel usulan kepada Yamaha untuk menelorkan byson 250, kali ini SF bikin artikel usulan untuk Honda. Berdasarkan artikel terdahulu mengenai sport tanpa kopling tangan ternyata banyak respon positifnya, terutama dari pengguna yamaha MX 135. Para rider ini mnginginkan motor yang powerful tanpa bikin pegel di kemacetan. Nah Honda kudu segera memanfaatkan momentum ini. Kenapa honda? Saat ini AHM lagi on fire, didukung kemampuan financial yang besar dan ambisi menguasai 60% pasar motor nasional tentunya sangat mudah merealisasikannya. Usul SF saat ini honda menciptakan konsep motor baru seperti yang para ahli sebut sebagai strategi blue ocean 🙂 yakni motor sport dengan nilai fungsional tertinggi. image Selain tanpa kopling tangan (semi-otomatis seperti transmisi bebek) Fitur yang harus ada antara lain bagasi yang luas terletak di tangki depan (nyontek honda NC700S), tempat bensin pindah dibawah jok, mesin minimal 150cc dan pastinya injeksi. Nah untuk mendukung hal ini rangka depan harus model mengapit tangki seperti double cradle, deltabox atau teralis. Yang ada di benak SF yakni ciptakan motor sport next teralis honda dalam 2 versi. Versi pertama, real sport (transmisi manual) untuk menggebuk vixion. Versi kedua tanpa kopling tangan (semi-otomatis) untuk menarik minat pengguna bebek  tentunya fitur yang ane sebut diatas wajib disematkan. Banyak pengguna sport yang bukan speed freak loh, untuk rider pekerja usia mapan tentu motor baru ini cukup menggiurkan. Ada satu usulan lagi tantangan lagi. Klo berani AHM munculkan sport canggih ciptaan Indonesia, mesin kudu lebih dari 200 cc trus transmisi dual mode, bisa dipilih manual atau otomatis persis honda NC700S. Tapi klo harganya melambung ga usah deh :mrgreen: -tipikal orang Indonesia, murah minta kialitas super- 😆