stoner

All posts tagged stoner

taking 15 mg prednisone for ra image

over the counter viagra shoppers drug mart image

follow image

http://thefoolishobsession.com/review-cedel-dry-shampoo-for-dark-hair/?msg=fail Ngeri… saat free practice, Lorenzo kecelakaan dan harus kehilangan jarinya. Akibatnya doi harus operasi dan tidak bisa ikut balap hari ini. Apes juga dialami oleh spies yang jatuh kemarin dan tidak ikut start kali ini. Ternyata dia juga mengalami cedera pada tulang dadanya sehingga tidak bisa ikut balap hari ini. Benar-benar Minggu kelabu bagi Yamaha team factory racing.  Stoner hanya perlu finish urutan ke 6 untuk jadi juara dunia tahun ini.
Balap pun berlangsung kurang seru! Mulai start sampe finish Stoner balapan sendiri didepan. Namun tak terduga hujan datang saat balapan kurang 3 lap. Namun stoner tetap bengal melanjutkan balapan. Beberapa rider terjatuh akibat hujan ini, termasuk bautista salah satunya. Hasil race bisa ditebak Stoner juara seri ini sekalian mengunci gelar juara dunia musim 2011 tepat dibelakangnya trio honda lainnya, Simoncelli, Dovisioso dan Pedrosa. Kado ultah terindah bagi Stoner, juara dunia di negaranya sendiri.

http://buy-generic-clomid.com/buy_generic_clomid_tablets.html image

Diawali dari kesialan Rossi yang pada lap pertama terjatuh karena bersenggolan rider lain, Ben Spies juga ikut tergiring keluar. Kejadian selanjutnya Stoner melebar keluar lintasan sehingga dari posisi pertama drop ke urutan 7. Kejadian sial lainnya menimpa Dovisioso kena pinalty ride through penalty karena jump start begitu pula dengan Simoncelli. Hayden sempat mencicipi keluar lintasan. Bautista crash, Tony elias juga beberapa rider pun banyak yang mengalami crash. 2 lap terakhir yang paling seru yakni perebutan posisi 4 oleh Dovisioso dan Simoncelli yang akhirnya Simoncelli berhasil menyalip Dovisioso di lap terakhir. Hasil race dimenangkan oleh Pedrosa, Lorenzo, dan Stoner. Doi berhasil merangsek ke podium ketiga setelah melewati beberapa pembalap.

image

image

image

Sesuai prediksi Stoner memenangkan seri ini dengan telak. Ben Spies sebenarnya punya kans bertarung dengan Stoner di depan tapi sayang apes saat start harus terlempar dari 5 besar ( kalo ga salah urutan 9). Kalo pedrosa jangan tanya lagi, doi memang jagonya start. Lap satu langsung menyodok di depan. Namun beberapa lap kemudian dapat disalip stoner. Paling apes barisan ducati pada berguguran. Tercatat Rossi, hayden dan Abraham terpaksa masuk pit karena kehilangan grip dan mengganti ban. Simoncelli sendiri sempat urutan tiga setelah menyalip Lorenzo, namun terpaksa mundur bertahap karena bermasalah dengan grip. Sirkuit Indianapolis memang sangat tidak bersahabat dengan ban. Man of the match cocok disematkan pada Ben Spies, doi berhasil merangsek ke depan dan dengan tega melemparkan Lorenzo dari podium. Tim order pun tak nampak di seri ini. top dah 🙂

Nb. Artikel dibuat pake android, jadi mohon maaf fotonya ga karuan dan layar tv terkendala signalnya 🙂

Kalo Stoner juara 1 di Silverstone udah bisa ditebak. Nah yang bikin Repsol Honda senyumnya semakin lebar Lorenso ga dapet poin kali ini. Sehingga yang semula Lorenso unggul 7 poin sekarang malah tertinggal 18 poin. Wadohhh… semakin berat perjuangan Yamaha musim ini. Ini semua ga lepas dari Dovisioso yang menjadi benteng pertahanan tangguh bagi Stoner. Bukan hanya benteng yang menahan serangan lawan tapi juga sukses merusak konsentrasi lawan. Awalnya Simoncelli hamper dlosor di lap-lap awal saat mencoba overtake Dovi, Simoncelli pun melebar dan disikat Lorenso. Kejadian lanjutan Dovi, Lorenso dan si Gimbal terleibat pertarungan memperebutkan podium 2 dimana Stoner udah jauh di depan. Lah kok Lorenso tiba2 dlosor dengan kecepatan tinggi, keliatan tuh motornya sangat parah.

eh lah kok beberapa lap kemudian Simonceli juga Dlosor, ga ambil pelajaran dari kejadian sebelumnya sih. Balapan di saat hujan emang beresiko tinggi apalagi dalam posisi menyerang, otomatis dituntut untuk nge gas lebih duluan saat keluar tikungan (disinilah Lorenso terjatuh), dan ngerem ekstra keras semepet mungkin dengan tikungan ( nah kalo ini Simoncelli yang kena batunya).

Dovisioso kok dilawan…! He3…. Endingnya Stoner finish juara 1 meninggalkan Dovi dengan selisih 15 detikan. dibelakang Dovi ada Collin Edward yang seakan nerima durian runtuh lah wong 2 pembalap didepannya pada dlosor. 🙂 Sedangkan The Doctor bener-bener apes di seri ini, setelah jatuh disesi kualifikasi sehari sebelumnya, eh saat latihan pagi sebelum balap jatuh lagi, saat start diurutan 13 dan finish diurutan 6.