strategi

All posts tagged strategi

Ya… jika mau!!! Nama besar, loyalis, dan modal lebih besar tentu bisa dibilang begitu… korbannya sudah banyak….

image

Mio, R15, vixion, satria pun hampir tewas jika ga di upgrade…. tinggal kasih fitur lebih dikit trus harga dimepetin… buyar deh si lawan…
Bukan mustahil… Nmax dan Ninja pun bakal di KO oleh Honda.

Continue Reading

image

Pic:tokekmeong.wordpress.com

Mungkin puyeng juga ya jadi pihak SIS (Suzuki Indomobil Sales)… segala upaya dikerahkan tetep gagal juga memperbaiki performa penjualan motornya… mulai isu internal diskriminasi lini roda duanya dibanding roda empat, hingga masalah aftersales kurang bagus menjadi penghalangnya.. aftersales yang SF maksud yakni penyebaran parts kurang merata, harga parts mahal, hingga terjunnya harga jual kembali motor suzuki bikin konsumen agak gamang beli motor suzuki. Continue Reading

Dalam industri otomotif baik roda dua maupun roda empat. Penggunaan basis mesin yang sama untuk berbagai tipe/jenis kendaraan umum dilakukan sejak lama… contohnya saja…
Mitsubishi kuda-lancer; jimmy-karimun;taruna-feroza;jupiter,vega;supra,grand dan masih sangat banyak contohnya. Hal ini  cukup menguntungkan bagi perusahaan maupun konsumen.. common parts bikin biaya produksi menurun, dan juga distribusi suku cadang lebih mudah (paling cuma beda kemasan). Konsumen juga diuntungkan karena mudahnya untuk mencari sparepart kendaraannya.

image

Pic:otodetik.com

Continue Reading

Pernah dengar kasus dealer menyusahkan pembelian cash, menaikkan harga jual, kurang ramah, bikin spanduk / brosur sesat?
Mungkin ga hanya dealer atpm tertentu berlaku seperti ini… maunya dealer sih cari untung sebesar-besarnya… tapi mungkin mereka lupa… konsumen sekarang banyak yang kritis apalagi segmen tertentu misal sport fairing, atau motor premium. Banyak informasi yang mudah didapat oleh konsumen dari internet sebelum memilih produk tertentu…
Misal saja konsumen prospektif namun ga peduli soal penampilan datang ke dealer trus nanya sport 250cc… eh si sales males nglayani, bisa nggondok konsumen ini… trus saking sebelnya dia pulang bawa kantong plastik isinya duit cash isinya puluhan juta ganti ke dealer lain tetep ngincer motor yang sama…. eh nyampai dealernya ditolak karena unit yang bisa dibeli cash sudah abis…. atau ga ada stok, atau kudu inden lama…. yang ready hanya untuk kredit…. bisa muangkel trus ganti merk si konsumen ini.

image

Continue Reading

Sudah duakali SF baca artikel mengenai indikator oli pada R25 yang pertama si otomotifnet.com dan yang kedua di blognya aripitstop.
Yamaha sangat totalitas dalam kelas sport 250 ini… dia langsung meng-overcome kelebihan rivalnya. Salah satunya dengan memberi fitur lebih dibanding rivalnya. Contohnya oil warning light Continue Reading

Yup.. kejadian siang ini SF melihat dengan mata kepala sendiri penampakan sport fairing hondaΒ  diangkut pickup dikawasan kelapa gading barat. Saat itu SF dinas luar bersama beberapa rekan naik kijang innova dari bunderan bulevard kearah yos sudarso/sunter sekitar pukul 12.30 siang. Kondisi trafic saat itu padat merayap. Berbeda dengan kondisi arah sebaliknya yang tergolong lancar. Dan tiba2 SF melihat sesosok motor fairing berwarna putih diangkut dengan pickup dari arah berlawanan(arah sunter ke bunderan bulevard kelapa gading), karena jalur tersebut tergolong lancar penampakan motor itu langsung hilang dari pandangan sebelum SF sempat keluarkan tablet dari tas. Continue Reading

Yamaha beberapa tahun lalu hampir saja menjungkirkan tahta Honda di Indonesia melalui produk matic dan sportnya… ga salah juga sih Honda hanya jalan ditempat saat itu. Belum main di matic, jajaran motor lainnya cuma gonta-ganti striping doank. Yamaha masuk menawarkan sesuatu yang baru bebek sport diwakili MX, matic ada.mio, dan sport tentunya ada vixion .Β  Akhirnya upaya yamaha berhasil menguasai pasar matic dan sport tanah air. Bebek masih aman digenggaman honda, nah beruntung saat itu bebek masih jadi spesies yang terlaris. Continue Reading

Serangan balik mulai diluncurkan yamaha untuk menggoyang singgasana sang pemimpin pasar.
Seperti yang disebutkan tmcblog.comΒ 

image

“Nah dengan rumor bahwa harga akan dibandrol dibawah Xeon karbu dipadu gambar seperti diatas what doyou think . . . apakah akan bisa kompetitif dengan produk tetangga sebelah? silahkan dikomentari dan semoga berguna”

Meski baru rumor, namun yamaha nampaknya tersadar jika old produknya terlihat overprice jika dibanding pemimpin pasar. Ga salah juga jika YIMM ambil keputusan seperti yang dihembuskan TMCblog. Upgrade dilakukan (karbu to injeksi), fitur ditambah (parking brake lock,side stand switch),harga ditekan! Kalau ga seperti ini ya lawannya makin ngacir ga terkejar.Β 

image

Kabar lain yang berhembus mio series juga bakal dilengkapi SSS dan PBL. Good job! Konsumen makin diuntungkan. Semoga jajaran bebek dan sportnya ikutan lebih murah dan value meningkat.

image

Ga sedikit bapak-bapak dulu ga belikan anaknya motor yamaha atau suzuki karena image masa lalunya: kencang, boros, berasap, ga awet…milihnya honda karena mesin terkenal alus,irit,awet (ya iya lah dulu cuma honda yang konsen motor 4 tak .. he3…. ). SF salah satu yang kena efeknya… dibelikan ortu GLmax (alhamdulillah, masih beruntung dibanding temen lain yang ga dibelikan motor)
image

Yuk balik bahas yamaha saja .. πŸ™‚ siapa sih ga tau reputasi RX King, fizR,RZR dll, jajaran motor kencang pada jamannya sebelum masuk ke era 4 tak! Sampai saat ini yamaha tetap menanamkan image kencang pada produknya…. Iklannya saja serem-serem pada bikin porak poranda sekitarnya… bikin baju robek-robek lagi πŸ™‚ … iklan jupiter MX itu yang menempel dibenak konsumen karena lebaynya fenomenal… iklan lain seperti vixion yang melesat meninggalkan geng motor laki, jupiter injeksi yang futuristik, yamaha xeon membelah kota, semua menekankan betapa powerfullpnya motor yamaha. apakah ga makin kuatir saja babe belikan anaknya motor kencang, takutnya sang anak celaka karena kebut-kebutan dijalanan . Decision maker ada pada ortu, yang terkadang jalan pikirannya ga selaras dengan anaknya. Pertimbangannya beli motor buat sang buah hati tentu motor yang irit, awet, murah, dan aman. Kalau garputala terus-terusan memborbardir image kencang pada produknya kan jadi bahan pertimbangan juga… motor kencang jelas cepet rontok,boros dan bahaya… (padahal bukan salah motornya.ya anaknya dunk yang harus dihajar ….eh diajari santun dijalan πŸ™‚ ). Disamping itu MOTO yamaha juga bisa memprovokasi : “semakin didepan” bandingkan dengan “satu hati” kan ademmm… (hayooo fbhkah saya??? :mrgreen: ) anaknya juga jadi adem tingkahnya kan (mmeksoo polll).
Terlepas dari hal itu nampaknya yamaha juga kurang produk yang menawarkan fungsionalitas… padahal produk-produk ini digemari rider berumur… coba intip produk sebelah ada rangkaian produk helm in yang menawarkan fungsionalitas lebih dari sebuah motor… media penyimpanan dan tangki bensin terbesar dikelasnya (meskipun ngangkang dan GC rendah, tetep laku tuh πŸ™‚ )

image

Beberapa tahun belakang Yamaha sempat mengancam kedudukan Honda sebagai pemimpin pasar. Karena apa? Yamaha saat itu berhasil bikin produk yang Easy to ride serta Fungsional !!! Yup yamaha merupakan pelopor matic di Indonesia (kymco diabaikan karena kurang sukses πŸ˜† ). Matic saat itu jelas menawarkan fungsionalitas berlebih .. cek produk terlaris yamaha: yamaha mio! Tinggal pelintir gas dah ngacir, ga mikir pindah gigi segala, dek depan rata juga banyak fungsinya. Sekarang karena pesaingnya banyak, fungsionalitas dari sebuah matic makin berkembang, pesaingnya aware akan hal ini….. yamaha ga merespon balik hingga akhirnya harus merana karena segmen motor tergemuknya terkoyak. Mau konsen ke sport jelas kurang menguntungkan karena volume penjualannya duikit banget. Jelas… image kencang untuk motor harian keok melawan image awet dan irit….padahal belum tentu motor yamaha ga bisa seperti itu kan….? Lebih milih mana punya image kencang tapi ga punya motor kencang, atau sebaliknya image irit dan awet namun punya flagship motor kencang. :mrgreen:

image

Image yang ditanamkan suatu produk terkadang ga sesuai kenyataan. Cuma yamaha yang ga punya flagship motor yang bisa diandalkan… masa cuma scorpio , no offence pesaingnya punya motor kelas dunia loh… πŸ™‚ meski dari segi penjualan sedikit, butterfly effectnya cukup besar
image

… Segitu saja ngelanturnya… Monggo dikomen,dibenerkan atau ditambahi…

image

Coba lihat 3 motor sport terlaris saat ini . Yamaha diwakili Vixion dan byson yang jelas differensiasinya, vixion high tech high power ditujukan untuk biker yang ingin kotor kencang dan irit serta lincah, sedangkan byson dengan tampilannya aduhai cocok untuk biker yang ingin tampil gagah dan modis. Sedangkan Honda diwakili oleh NMP yang mempunyai kelebihan nanggung… model relatif lebih cakep Byson dan performa juga masih dibawah Vixion. Nah…. apa yang bikin galau bin bingung? Si Teralis bro!!!! Body digadang-gadang cakep (jelas lebih cakep dari sodaranya, NMP), dan performa kudunya juga diatas duo Yamaha…. motor ini jelas jadi sapu jagad nantinya! Ditujukan bagi pecinta motor keren, modis, kencang dan bertehnologi canggih! Trus apane yang bikin bingung dan galau?
image
Sumber: iwanbaran.com
image

Harganya wani pirooo?!Β  Apakah dibentrokkan dengan pesaingnya atau mengambil segmen diatasnya ?! Melihat kebiasaan honda jual motor berfitur lebih dengan harga dibawah pesaing (seperti yang dilakukan pada bebek dan matik) apakah juga diterapkan pada teralis? Kalau ya… kemungkinan pasar byson dan vixion terebut, tapi ga enaknya pasar NMP juga kesedot… atau malah gantiin tiger yang sudah uzur?! Tapi kok katanya si Jepang pengganti tiger sedang disiapkan untuk tahun depan?! mbuh kah… :mrgreen:
Yang jelas kalo honda sudah putus asa dan sakit hati ga bisa menggoyahkan dominasi sport yamaha, segalanya bisa terjadi…