super

All posts tagged super

Entah sudah berapa kali SF mendengar kabar bahwa bensin shell merusak kendaraan… Baru- baru ini rekan SF satu seksi motor vespanya macet pistonnya setelah pakai bensin Shell super. Montirnya menduga karena ga cocok dengan bensin shell super.

Ada lagi pengakuan pemilik Suzuki xl7 yang kebetulan ganti BBM shell langsung kena fuelpumpnya… 

Lantas bagaimana menurut pendapat SF?…. 

SF ga berani berpendapat aneh-aneh ntar kena UU ITE :mrgreen: .. cukup share pengalaman saja…

3 motor SF yang sering SF pakai adalah tiger 2004, Ninja karbu 2009, Nmax 2015. Cukup rasanya mewakili 3 generasi dan 3 jenis berbeda. Ketiga motor tersebut langganan menggunakan shell.

-Tiger motor turing jadul karburator dengan kompresi rendah, BBM paling sering menggunakan shell super

-Ninja 250 motor sport karburator kompresi tinggi BBM seringnya memakai Shell Vpower

-Nmax motor modern berinjeksi kadang menggunakan shell super kadang Vpower

Ada masalah terkait penggunaan BBM shell? Nope tidak ada sama sekali… motor tetap segar bugar ga pernah ada masalah… jadi isu terkait bbm shell merusak kendaraan bagi SF tidak terbukti. Secara feeling sih perbandingan  shell dengan produk pertamina yang punya oktan sejenis, sama saja performa dan keiritannya… 

lantas kenapa pakai shell? Karena shell menganggap konsumen adalah raja lihat saja pakaian pegawainya rapi penampilannya juga menarik, Pom Bensinnya luas dan  tempatnya lebih rapi dan bersih, antrian lebih sedikit. Diskriminasi mobil dan motor kurang terasa disini… seluruh pegawai nampak sibuk melayani konsumen…ga seperti karyawan POM bensin pertamina… ada karyawan yang kewalahan melayani konsumen, ada juga yang nganggur menunggu mobil datang … 

Sebenarnya sepele sekali test kali ini… Tapi baru sempet SF lakukan. Metodenya full to full… Sebelumnya SF isi full Nmax menggunakan shell super. Setelah terisi penuh hingga hampir luber, SF reset trip meter dan petunjuk konsumsi bensin avg (average = rata2). Dipakai deh ngantor beberapa hari… Termasuk juga dipakai bunda nganter Faiz sekolah. 

Setelah meteran bensin berkedip SF putuskan untuk isi bensin lagi dengan tetap menggunakan shell super. Kondisi trip meter pada saat mengisi bensin menunjukkan 234,8 km 

Bensin yang dibutuhkan untuk mengisi kembali tanki Nmax hingga penuh sebanyak 6,15 liter. Artinya konsumsi bensin real sebesar 234,8km: 6,15l=38,2 km/l

Saat itu Penunjuk konsumsi bensin pada MID Nmax menunjukkan angka  38,9 km/l ….  
ternyata selisihnya dengan kknsumsi real ga beda jauh… Termasuk akurat lah….

Konsumsi tersebut dicapai dalam kondisi harian normal cenderung macet (26 km rata rata dicapai dalam waktu 75 menit ), riding style ga dibuat buat, bobot rider 100 kg :mrgreen: display sepanjang testing ini sengaja Ga SF set pada posisi yang menunjukkan besarnya konsumsi bensin AVG, namun SF posisikan agar menunjukkan jarak tempuh agar ga mempengaruhi riding style SF 

Bebek super seperti Satria FU, MX 150 dan Sonic 150 adalah motor yang paling tidak di favoritkan oleh SF. Serba nanggung jika dilihat dari spesifikasinya… :

Motor bertenaga besar dengan konsekwensi boros, bodi sangat ringan dengan konsekwensi kurang stabil di kecepatan tinggi, plus tangki bensin kecil dengan konsekwensi sering antri di pom.

Pasar yang di sasar FU, Sonic 150 maupun MX 150 cenderung ke usia anak sekolah hingga kuliah atau pekerja muda , pengamatan dilapangan juga membuktikan MAYORITAS penunggangnya adalah remaja.

Di usia ini emosi masih sangat labil gampang terpancing… di tambah lagi remaja dengan sifat egosentris yang menganggap merk motornya dianggap paling super dan akan dibela mati-matian… bisa dibayangkan jika disalip motor super beda merk… Jalan raya jadi seperti sirkuit… gambar nyilih wak Haji Taufik

Jadi euforia kemunculan sonic 150 bagi SF adalah sesuatu yang justru SF takutkan… semoga saja ketakutan ini hanya sekedar kekhawatiran yang tidak terbukti dilapangan.

Suatu saat nanti jika si Faiz minta dibelikan motor, jenis motor ini yang SF coret duluan… atau malah Faiz ga tak belikan motor baru.. Pake motor Bapaknya saja.. biar bapaknya yang beli motor baru… kwkqkwq

Eh ya satu lagi yang bikin cemas…dengan kehadiran Sonic 150 , tabloid sesat bakal punya bahan tambahan untuk dipopulerkan dan meracuni generasi muda yang sangat muda terpancing… Apa itu?

cacing style!   👿

Yang rutenya PGC cawang -Yos sudarso pasti mengetahui Pom Bensin Shell sebelah kiri jalan. Persis beberapa meter setelahnya ada Pom bensin Pertamina. Uniknya di pom bensin pertamina ini harga pertamax lebih murah dibanding Shell bahkan dibanding POM bensin pertamina lainnya yang ga jejer shell. Selisih sekitar rp 200,- tapi meski demikian SF selalu memilih shell super. Kenapa? Ga Pake Antri !!!

image

Sebel juga di POM bensin pertamina pengisian premium dan pertamax untuk motor seringkali dijadikan satu, jadi Ikutan antri panjang untuk isi bensin. Beda dengan shell.. tanpa antri, petugasnya jauh lebih ramah, ga ada diskriminasi pengisian mobil dan motor . Pernah sekali SF ditolak petugas POM pertamina saat akan mengisi pertamax di pengisian mobil. Langsung saja SF ngeloyor sambil ngomel Saya ngisi 100 rb ! Sama seperti mobil biasanya ngisi! Sejak itu males ngisi pertamax di POM bensin Pertamina… bukan hanya si bolot yang sering isi shell super, tiger dan spin juga sering saat males antri premium. Klo lagi ga males atau antrian dikit baru deh tiger dan spin minum premium. Jadinya sering saat belok ke POM pertamina begitu tau antri buanyak langsung SF ngeloyor pergi untuk ngisi pertamax (kalau pertamax terpisah dengan premium), atau ke shell. Sayang manajemen serta kualitas SDM pengisian bahan bakar pertamina kurang apik, bikin banyak potential buyernya minggat ke sebelah. Sepertinya pelayanan di POM pertamina kudu belajar banyak pada shell. Keramahan, profesionalitas,safety…

image

ada cerita dari seorang rekan bermobil pengguna setia shell, saat antri isi bensin kaca mobil dilap,petugas mengingatkan untuk cek angin ban, struk diberikan meski ga diminta. Bagaimana pertamina? Ndak ngisi disini ga masalah…yang lain mau kok…
:mrgreen:
Coba kalau pengisian bensin premium dan pertamax untuk motor dipisah disemua pom bensin pertamina, biaya subsidi premium untuk rakyat miskin pasti berkurang.