Beli motor korban motogp dan superbike

Kasihan sebenarnya melihat sodara-sodara kita yang beli motor gara-gara motogp atau superbike…  Begitu banyak yang mengagungkan merk motornya karena motor dari merk yang sama berhasil menjuarai motoGP atau superbike world champion…  Contoh misalnya seorang pengguna R25 yang ga terima saat SF bikin komparasi dengan N250…
Pengguna R25 ini beranggapan yamaha punya riset yang lebih handal di motogp dan superbike dibanding kawasaki…

image

Continue reading “Beli motor korban motogp dan superbike”

Motor multi silinder lebih cocok modif moge

dari blognya mas bons 🙂

Beberapa kali SF menyaksikan modif motor yang bikin geleng kepala. Dulu jamannya tiger jadi motor idaman banyak orang modif edan. Sering SF jumpai dan sering pula diulas media roda dua tiger dimodif modif street fighter, pure sport bahkan cruiser pun ada. Banyak diantaranya yang meniru desain moge supersport/superbike. alhasil selain disematkan fairing bermodel moge, kaki kaki moge pun sampai ditemplokkan ke motor ini. Pokoknya semakin mirip moge semakin puas hasilnya. Namun setelah menyaksikan sendiri dan menguntit motor full modif rasanya ada yang kurang… Suaranya coyyy… khas mesin 1 silinder. Bayangin Motor dimensinya guedhe ban ukuran 180/60, shock USD, monoshock, Full fairing rapih tapi suara kurang mendukung… SF bukan aliran yang suka motor terlalu powerfull namun sayang jika aura moge kurang gara-gara Suara moge ga didapat.

Begitu pula saat melihat penampakan Chopper bermesin CB eman rasanya mengetahui sektor mesin kosong melompong serta suara yang kurang berdendang :mrgeen: Malah sekali pernah ketipu sama mocin V-twin modifan berkenalpot stereo yang SF pikir HD rapih banget garapannya.

Trus apa loh yang pas dimodif moge?

nah sekarang kan jamannya motor sport 250cc , tentunya Ninja 250 cocok dimodif moge supersport atau street fighter. Untuk sport turing atau cruiser Inazuma bisa dijadikan pilihan. budget terbatas bisa pakai produk mocin V-twin seperti Kaisar Ruby contohnya… Bisa ditarik kesimpulan syarat utamanya : Mesin multi  silinder 🙂

mau lebih ekstreem lagi modif mesin single silinder jadi multi silinder bukan hanya 2 silinder yang jadi 3 silinderpun sudah bisa dibikin modifikator Indonesia 🙂

sumber : warungdohc

Kawasaki tenggelam di dunia balap malah punya image motor kencang

image

2 motor terkencang di jagad permotoran Indonesia sampai dengan 250 cc dipegang oleh kawasaki. 2 taknya diwakili Ninja 150rr, 4 taknya dipegang oleh sang fenomenal Ninja 250R. Namun dibalik itu, prestasi kawasaki didunia balap merana. Lihat saja di motoGP 2009 lalu sebelum absen Melandri yang ngejoki kawasaki cuma bisa bermain dipapan tengah, sampai akhirnya urutan 10 klasemen final. Belum lagi di 2010 dan 2011 kawasaki memilih absen karena krisis global. Nah di 2012 ini nampaknya ada 2 rider yang memutuskan ikut motoGp dengan motor CRT spec, namun hasil pada test II disirkuit sepang sungguh tragis :mrgreen: monggo diintip catatan waktunya :
1. Casey Stoner AUS Repsol Honda 2m 1.761s (Lap 8/16)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda 2m 2.005s (12/36)
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 2.436s (14/22)
4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 2.819s (12/31)
5. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini 2m 2.959s (15/24)
6. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 3.132s (21/44)
7. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 3.213s (16/55)
8. Valentino Rossi ITA Ducati Team 2m 3.245s (22/27)
9. Hector Barbera ESP Pramac Racing 2m 3.612s (11/24)
10. Stefan Bradl GER LCR Honda 2m 3.820s (16/31)
11. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 2m 3.830s (12/23)
12. Colin Edwards USA Forward Racing (Suter-BMW CRT) 2m 5.510s (25/25)
13. Franco Battaini ITA Ducati Test Rider 2m 5.563s (10/11)
14. Ivan Silva ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 8.479s (28/32)
15. Yonny Hernández COL Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 8.767s (8/16)

Tim kawasaki selisih 7 detik dari pembalap tercepat, bakal sering dioverlap nih :mrgreen: Yang lebih tragis lagi catatan waktunya kalah 3 detikan  dibelakang tim suter BMW yang baru mengikuti gelaran Motogp.
image
Di superbike kawasaki juga ga terlalu mengkilap prestasinya di 2011 cuma bisa urutan 11 klasemen final. Tapi harapan masih ada di awal 2012 ini kawasaki melalui Tom Sykes berhasil menduduki podium 3 klasemen sementara.
Pertaruhan kawasaki dikancah nasional ada pada kejurnas 2012 melalui kelas 250cc dan supersport, namun pertempuran kelas 250 cc di 2012 ga semudah 2011 dimana regulasi yang lebih memberatkan motor bermesin 2 silinder.

image

Tapi meskipun kalah SF tetep yakin image motor kencang  ga bakal pudar pada kawasaki. Image kencang ga didapat pada hasil kejuaraan balap namun fakta dilapangan. Sejak pertengahan 90an kawasaki konsisten memasarkan motor kencang yang memanjakan speedfreak, hingga sekarang pun kawasaki masih menjadi raja motor kencang. CBR amblas, Scorpio apalagi, P220 pun lewat.

image

NB : Top Speed N250 punya SF cuma 80 kpj, itupun speed limiter sudah bekerja berupa cubitan diperut, klo lebih kenceng limiternya jadi jitakan di helm plus cekikan di leher :lol:, SF bukan speedfreak loh (mantan sih 😆 ), beli si Bolot karena twinnya bukan speednya.

Tes Ride 2 Moge Beda Jenis

image

image
Pengalaman pertama riding moge saat kelas 2 SMA waktu itu sempet boncengin temen yang anaknya perwira manasin mesin honda shadow 750 miliknya. Pengalaman kedua saat silahturahmi ke rumah bos beberapa tahun silam. Waktu dateng, pak bos ini sedang manasin mogenya sebuah CBR fireblade 1000cc tahun lama(lampu masih bulet) dan sebuah suzuki intruder 1400cc. Setelah SF markir sitiger dan berbincang singkat, bos langsung menyodorkan 2 kunci mogenya”silahkan dicoba” katanya. Tanpa pikir panjang langsung meraih kunci fireblade. Motor distater dan melakukan pengenalan singkat dengan memainkan tuas rem depan belakang, tuas kopling dan membetulkan posisi spion (maklum baru pertama riding motor 1000cc), motor perlahan-lahan dijalankan, terasa berat sekali handling motor ini maklum posisi setir dibawah komstir, saat menemui tikungan patah kekiri dalam posisi kecepatan rendah susah sekali membelokkan  motor , alhasil makan jalur berlawanan. Untung saja sepi karena masih diperumahan. Begitu menemukan jalan sepi SF langsung kasih isyarat bunda untuk mempererat pelukan, sekali pelintir gas kecepatan sudah menyentuh 140 kpj. Bunda sempet berteriak histeris kaget, pelukan bunda terasa sedikit mencekik. Pengalaman yang benar2 tak terlupakan( tarikan motornya loh 😆 ) . Saat nyampe didepan rumah empunya moge segera menyambut. “Gimana rasanya?” “Muanntebbb Ko, 5 jempol pokoknya”. Giliran kedua, intruder 1400cc dikeluarkan dari kandangnya. Ketika menaikinya kesan motor ber-cc monster ini langsung sirna. Nyaman sekali dikendarainya, pantesan touringer moge betah menempuh perjalanan jauh riding motor seperti ini. Waktu kaki menapak bobot motor tak terasa berat, jelas karena ground clearancenya yang rendah. Buat jalan nyantai dan jarak jauh sangat direkomendasikan. motor langsung ane perkosa saat nemu jalan kosong, torsi besar langsung terasa. Namun tiba- tiba motor segera loss power dan minta pindah gigi. Begitu pindah gigi kembali torsi sangar menyambut, namun lagi tak lama kemudian teriakan mesin kembali tertahan. Rute yang tadi dapat dicapai fireblade dengan kecepatan 140 kpj kali ini hanya mampu dicapai 125 kpj dengan intruder. Awalnya SF kira salah satu busi ada yang mati sehingga mesin pincang, setelah dicoba sendiri oleh pemiliknya doi bilang normal semua kok. Harusnya tadi nyoba intruder dulu baru fireblade biar sensasi dua-duanya dapet. Nah pas pulang nyemplak tiger langsung merasa aneh, akselerasi motor ini jadi hampa alias sama sekali ga terasa. 😆 masih terngiang akselerasi 2 moge itu rupanya.
Ga bisa bayangin gimana rasanya ngebut diatas 200kpj. Menurut rekan ane yang sering turing jauh, pada kecepatan 180 kpj pandangan sekitar terlihat kabur, yang bisa dilihat hanya pandangan pas didepan mata saja.