suzuki ertiga

All posts tagged suzuki ertiga

Perjalanan mudik penuh kemacetan kemaren (berangkat 37jam, pulang 24jam) agak terbantu dengan kondisi kabin ertiga yang bisa dilipat Jok tengahnya. Meski ga sepenuhnya rata dengan jok belakang namun kondisi jok tengah yang bisa dilipat hampir rata dengan jok belakang bikin penumpang bisa selonjoran. Praktis kedua putra SF bisa tidur nyenyak meski sang bapak berjibaku melawan kemacetan.

wpid-wp-1437143658082.jpeg

Waktu berangkat ke Surabaya selama 37 jam . SF banyak menghabiskan waktu di kabin belakang… bisa main smack down sama anak-anak, bisa selonjoran sambil nonton video, dan yang terpenting bisa tidur melepas penat menghadapi kemacetan sembari menunggu giliran nyetir. jangan lupa bawa bantal-guling dan selimut. kalau perlu matras seukuran lebar jok.  Serasa kamar berjalan dah… 🙂 Continue Reading

ertiga pasca mudik

Saat mudik kemaren barang-barang sengaja SF tempatkan diatap agar kabin mobil bisa dimaksimalkan untuk ruang istirahat. Penempatan barang di atap ertiga SF termasuk safety kok karena memakai roof rack + Roof bag. Jadi ga pakai barang yang diiket seadanya.

Ada beberapa hal yang ingin SF sampaikan dalam pemakaian roof bag :

– Pemasangan roof bag sangat mempengaruhi stabilitas dan performa mobil. hal ini sangat terasa pada kecepatan 100kpj mobil terasa sedikit bergoyang. lari mobil juga terasa berat serasa ada yang “nggandoli” alias menahan laju mobil. Pernah SF paksa lari hingga 120 kpj, gejala goyang makin berat, kecepatan mobil juga terasa sangat lamban naiknya

roof box

Continue Reading

image

Lebaran hampir tiba, saatnya mobil dipersiapkan untuk mudik. Salah satunya adalah menambah rak atas agar ruang kabin makin lapang.
Untuk mobil yang tidak punya rail bar diatas, harus beli cross bar yang akan dipasang melintang diatas mobil sebagai dudukan rak.
Dudukan crosbarr yang mencengkeram bodi inilah yang dikhawatirkan menggores bodi mobil. Untuk itu diperlukan trik untuk melindungi bodi mobil. Caranya gampang pakai doubletape spons saja. Tinggal dilapis deh dudukan crosbarnya dengan double tape.

image

Selanjutnya SF share tips untuk memasang rak pada mobil.
1. Pelajari dulu bagian atas mobil, dimana crossbar nanti di tempatkan. Setelah itu ukur pakai meteran.
2. Ada baiknya rak di satukan dulu dengan crossbar sebelum dipasang diatas mobil berdasarkan jarak yang yang telah diukur sebelumnya. Kalau ga mau besi crossbar lecet bisa kembali memakai double tape. Atau pake karet ban juga bisa..

image

3. Pelajari dulu bagaimana cara kerja dudukan crosbarr. Dimasing masing ujung crossbar terdapat plat bergerigi yang nantinya saling menarik antara sisi kanan dan kiri sehingga mampu mencengkeram kuat bodi mobil diatas pintu. Untuk menarik kedua plat ini dilakukan dengan mekanisme jungkitan. Jungkitannya berada di atas plat bergerigi. Sebelumnya buka dulu penjungkitnya dengan anak kunci yang telah disediakan. Nah didalam mekanisme penjungkit ini ada switch yang bisa digeser ke sisi dalam dan sisi luar. Posisikan switch ke posisi luar untuk menarik plat, dan kedalam untuk mengendorkan plat.

image

4. Pasang rak diatas mobil. Nah kalau ini harus dilakukan oleh dua orang. Keduanya bersama sama memompa jungkitan penarik plat agar plat memendek dan mencengkeram bodi mobil. Saat memompa tekan plat pencengkeram agar plat ga mudah kendor. SF sengaja memposisikan rak agak kedepan agar mobil SF yang berpenggerak rodak depan ini terjaga traksinya.

Beginilah hasilnya…

image

Kata ipar SF penampilan mobil jadi aneh… klo SF mah cuek… yang penting fungsional.

Kisah nyata tapi terpaksa saya samarkan karena bisa jadi perang dunia kedua he3…
Alkisah orang tua si suami adalah pengguna setia toyota… untuk mpv jelasnya si ortu ini merekomendasikan avanza untuk mobil anaknya… alasan si ortu ini bukannya tanpa alasan. Aftersales paling baik adalah brand toyota, harga jual paling bagus juga brand toyota ..,, jadinya saat ingin ganti mobil nambahnya ga banyak. Untuk tanjakan kekuatan avanza ga perlu diragukan. Mobil toyota terkenal bandel dan minim perawatan. Continue Reading

Beberapa kali SF duduk dibelakang kemudi mobilio untuk merasakan sensasi produk honda. Ga sampai mobil melaju sih…. cukip tongkrongin di pameran saja… begitupula ertiga… yang hanya jajal di dealer suzuki…
Bagaimana kesan yang SF tangkap sebagai pemain baru yang jelasnya kurang pengalaman di dunia roda 4?
Eksterior : mobilio lebih sporty alias ganteng, ertiga lebih elegan dan lebih manis. Untuk ini SF lebih sreg ke mobilio Continue Reading