Ban import kompon lunak.. ngegrip sih… tapi apa ga sayang buat harian

image

Beberapa waktu lalu saat Tiger masih jaya-jayanya, battlax terutama BT45 nampaknya jadi favorit modifikator ban lebar. Seiring perkembangan dimana saat ini motor 250cc jadi idaman banyak biker,  BT92pun rasanya tak cukup untuk membuat sport 250cc makin gagah. Maka disasarlah produk yang lebih premium sebut saja BT90,S20,bahkan BT003 (sori taunya SF cuma merk tsb, monggo ditambahi jika berkenan). Alasannya profil ban ini lebih membulat permukaannya. Ga seperti BT45 dan BT92 yang cenderung mengotak.
Continue reading “Ban import kompon lunak.. ngegrip sih… tapi apa ga sayang buat harian”

Inazuma belum mampu menggoyahkan minat seorang pengendara macan

image

Rekan SF sesama penunggang tiger ini hampir 2 tahun belakangan ngebet banget nambah motor baru… dari awal doi minatnya motor naked yang kapasitasnya lebih gedhe dari si macan. Scorpio terlalu nanggung serta tenaganya hampir sama dengan tigernya yang sudah pake PE28. Otomatis doi setia menunggu motor gacoan baru yang bisa menggoyahkan hatinya… nah begitu inazuma sudah siap saji kembali SF bakar-bakaran lewat Gtalk . Ternyata begini responnya :

image

Screenshoot dari tabled Ketidak seriusan Suzuki, susahnya sparepart, serta detail desainnya yang belum sempat dia perhatikan seksama bikin doi ga rela lego tigernya untuk nebus inazuma.

image

Selanjutnya SF pancing andai keluar tiger bermesin CBR 250, atau fazer gimana? Tetep doi ga rela menggantikan tiger kesayangannya. Satu-satunya yang bisa bikin doi rela menggantikan motornya yakni Ninja naked alias ER250!

(Jepret gtalk dari komputer gara2 double login gtalknya 🙂 )