tabrak

All posts tagged tabrak

Sudah sering kali SF melihat penampakan stoplamp mobil pecah/retak. Melihat posisinya  kemungkinan besar karena ulah pengendara motor. nah harusnya produsen mobil (apalagi di Indonesia) mempertimbangkan desain stoplamp belakang yang aman dari serudukan setir motor, apalagi motor sekarang rata-rata memakai balancer berbahan besi diujung setirnya. Begitu nyenggol mika mobil resiko pecah/retak tuh. Lumayan juga kan harganya…

image

Penempatan stoplamp belakang selayaknya diatas tinggi setang motor pada umumnya, beberapa mobil yang SF perhatikan aman dari serudukan jalu motor diantaranya xtrail, taruna dan pajero.

image

Nah kalau mobil sejuta umat seperti Xeniavanza penempatan stoplamp kaya gini kan menguntungkan bagi empunya (tapi tidak bagi penjual asesori :mrgreen: )

Yahh harap maklum, Indonesia (terutama kota besar) tempatnya rider roda 2 berkuasa dan serba kesusu 😆

Tercatat beberapa rekan SF yang pernah menjadi korban pembatas jalan maupun trotoar. Diantaranya Seorang rekan kerja di Surabaya nginap beberapa hari di RS, dan seorang rekan di komunitas Ninja 250 ancur motornya karena menghajar trotoar (padahal modifnya habis puluhan juta loh). Kalo mau liat contoh lain silahkan cari di google pasti dah tak terhitung jumlahnya. Pembatas jalan biasanya bertujuan memisahkan jalur lambat, jalur cepat juga dengan jalur busway. Nah bagi pengemudi motor cukup bahaya kalau tidak hati2 saat menyalip kendaraan lain karena adanya blind spot di area samping bawah kendaraan didepannya, apes-apes pengen nyalip malah bonyok. Nah saran bagi yang berkepentingan harusnya ada rambu didepan pembatas jalan yang mudah terpantau agar tidak membahayakan pengguna jalan. Atau alternatif lain bagian depan trotoar harusnya landai (miring) dengan warna mencolok agar orang yang terlanjur melindasnya masih bisa selamat. Jalur busway sebagian sudah menerapkannya tapi pemisah jalur cepat dan lambat masih belum banyak mengaplikasinya.  Sebenernya perlu ga sih pembatas jalan itu, apakah dengan marka jalan saja tidak cukup?

Awal mula sih smartf41z ambil jalur kanan dibelakang toyota avanza silver bareng motor bebek disebelah kiri ane yang juga mo balik kanan, karena jalur kanan khusus balik arah ane dan pengendara bebek sebelah mengira avanza itu juga ikut balik arah. Nah pas ane konsentrasi liat spion kanan saat akan berbalik arah tiba2 avanza didepan ane ngerem mendadak sampai bannya berdecit, ane pun kaget dan langsung ikut rem mendadak, tapi nahasnya tetep aja tiger ane nyium pantat avanza tersebut. Ternyata penyebabnya pengemudi bebek disebelah kiri ane ga sabaran dan nyalip avanza dari sisi kiri dan langsung motong balik kanan, Si Avanza yang mau lurus otomatis langsung ngerem mendadak dan ane jadi korban. eh setelah ketabrak, siAvanza malah jalan terus. Untung aja motor ane ga lecet sedikitpun, cuma plat nomer dan hanguard yang posisinya berubah, namun avanza itu lumayan baretnya tuh.

Hmmm dapet satu lagi pelajaran berharga, tingkah laku pengemudi dijalan ga bisa diprediksi. Meski udah siaga dan konsentrasi ada beberapa titik yang bikin kita kurang waspada dengan kondisi depan kita. Contohnya ane yang lagi konsentrasi melirik spion karena mo balik arah otomatis kondisi lalu lintas di depan kurang terpantau (ane jadi ga sadar motor bebek itu motong avanza, sehingga avanzanya ngerem ndadak). Next time jaga jarak lebih dengan mobil didepan karena titik pengereman mobil dan motor jelas berbeda. Meski motor ane pake Cakram dan ban lebar tetep aja ga nutut ngerem mendadaknya.