Tuas rem/kopling aftermarket(branded) malah bikin berat nariknya

Kejadian ini menimpa vixion adik ipar SF.  Tuas kopling tangan terasa berat saat ditarik.  Bukan hanya itu terasa geretan pada tangan saat menarik kopling.  SF berasumsi kabel kopling yang minta diganti.  Setelah diganti tetap saja kopling terasa keras.  Di semprot dengan penetran tetap saja ga bisa seringan seperti tiger atau ninja. 

image

Continue reading “Tuas rem/kopling aftermarket(branded) malah bikin berat nariknya”

Kenapa produsen helm ga membekali part helm dengan bahan anti karat?

SF punya 2 helm flip up semuanya keserang karat pada parts yang terbuat dari logam. Diantaranya baut baut dan bagian dari tali helm yakni pengunci dan pangkal tali yang terbuat dari plat besi.

image
Karat pada pengunci tali helm GDR

Continue reading “Kenapa produsen helm ga membekali part helm dengan bahan anti karat?”

Kabel kopling gampang putus salah satunya karena parts non ori

image

Penyebab kabel kopling cepet putus selain karena termakan usia juga karena pemakaian parts yang tidak original, yuk kita list :
-penggantian per kopling racing yang lebih keras dibanding original. Jelas akan menambah beban yang ditanggung tali kopling. Di forum ninja 250 banyak yang mengeluh tali kopling cepet putus semenjak ganti per kopling racing

image

– penggunaan kabel kopling imitasi : jelas lah keawetannya berkurang, yang ori diselongsongnya ada lapisan plastiknya dan kawatnya lebih tebal/berkualitas.

-penggunaan setang jepit… loh kok bisa bikin kabel kopling cepet putus? Pengalaman tiger SF dulunya pernah pakai stang jepit, kabel kopling jadi kepanjangen jadi posisinya ga selurus posisi semula tapi lebih ketekuk sehingga tarikan kopling berat.
-penggunaan tuas kopling non ori apalagi produk murah, biasanya rumah nipel kawat koplingnya kasar dan tajam sehingga saat tuas kopling dimainkan berulang kali akan menggerus kawat kopling . Putus dah… ini yang terjadi beberapa waktu lalu dengan tiger tunggangan SF, akhirnya pulang kerja ga langsung istirahat tapi mbengkel

image
Discuss ikutan mejeng 🙂

Ciri-ciri kabel kopling akan putus biasanya dapat dirasakan saat menarik tuas kopling jadi lebih dalam dari biasanya, lebih berat dan ga mulus (terasa geretan/gesekan), dan kalau parah meski tuas kopling dilepas kawat kopling lambat balik/bahkan macet sehingga bikin kopling selip. Ini akibat serabut kawat sebagian ada yang putus, jadi saat tuas kopling dilepas nyangkut di selongsong kopling. Kalau sudah gini buruan ganti… daripada putus dijalan berabe. Sebenernya pengen juga sih pasang kopling hidrolis tapi muahalnya ga nahan, yang lokal saja bisa diatas 500 rb apalagi yang bermerk bisa jutaan rupiah… mending pasang prospeed atau koso buat bolot 😛

Cable ties, sepele namun banyak fungsinya

image

Komponen satu ini ada disemua motor SF. Cable ties memang sangat bermanfaat, untuk mengikat kabel, slang rem, selang bensin, bahkan SF masang rear hugger ninja 250 juga pake cable ties ini. Tinggal dilingkarkan, masukkan ke lubangnya trus ditarik sehingga bunyi kreekkkk… sampai ketegangan yang dibutuhkan :). Panjangnya juga bisa disesuaikan, jika bidang yang diikat diameternya terlalu besar, cable ties dapat disambung secara seri.
image
Kalau dijalan tiba- tiba ada baut hilang karena kena getaran ( biasanya baut cover/ bodi luar dan plat nomor) bisa juga loh sementara pake cable ties ini. Pokoknya parts imut ini wajib dibawa kemanapun pergi.
Tapi ada gak enaknya, sekali diikatkan susah banget nglepasnya, bisa sih dilepas untuk dipakai lagi tapi harus telaten cukit-mencungkit pakai obeng kecil. Tapi berhubung murah meriah mending potong aja. 🙂 Kemaren ane beli seharga Rp 8000 isi 100 biji. Kalo beli eceran dibengkel biasanya Rp. 1000 dapet 3-4 biji. Ukuran dan warna banyak pilihan tinggal disesuaikan kebutuhan.

image