tampilan

All posts tagged tampilan

Pemasangan Spion R25 pada Nmax SF lakukan beberapa hari lalu (tengok artikel ini ). Kali ini SF ingin berbagi kesan penggunaannya selaka beberapa hari melalui jalur cukup padat dari Harapan Indah – Kalibata.

p_20160521_154645.jpg
Kelebihannya
1. Jangkauan view sangat luas, setara spion ori Nmax. Mungkin lebih baik karena posisi lebih maju
2. Nmax tampak lebih elegan sekaligus sporty, lumayan jitu upgrade penampilan
3. Aura mengemudi Nmax jadi serasa naik motor sport… view depan spion dibody plus windshield. bayangkan naik Ninja namun posisi duduk rilex
4. Posisi spion maju, seakan menjadi peringatan bagi rider… tidak lagi berkendara pepet pepetan. Resiko senggolan jadi berkurang

p_20160521_154759-picsay.jpg

Continue Reading

Dulu saat kita kecil kadang ga ngeh kenapa orang tua ngelarang kita melakukan ini itu… padahal dalam pandangan kita yang dilarang itu justru yang enak-enak :mrgreen:

Pengambilan keputusan dapat dipengaruhi oleh usia. Ada komentar dari bro awansan diartikel beberapa hari lalu

ABG Tua

Jadi kalau disuruh milih suatu asesori motor misalnya spakbor (seperti artikel SF kemaren) Pilih spakbor Ninja atau Spakbor megapro lama belum tentu orang yang lebih tua bakal milih spakbor megapro karena alasan lebih fungsional alias fungsi utama spakbor menahan cipratan lebih maksimal. SF sendiri contohnya jika rute harian SF normal jalan raya perkotaan milih spakbor Ninja 250 alasannya terlihat serasi dengan dimensi tiger SF yang sudah mengaplikasikan ban gambot. Tapi kalau rute SF sering lewat jalan berlumpur ya pilihan terpaksa jatuh ke spakbor megapro… meski ada rekan yang nyeletuk ga pantes dipasang di tiger SF. wpid-1373410423-picsay.jpg

 

So…Situasi  juga jadi pertimbangan… kebutuhan juga. Kebutuhan ABG SMA mungkin beda dengan Om-Om— SF ingat saat berdebat dengan ortu saat memilih motor pertama.  SF bersikukuh motor batangan Bokap maunya belikan motor bebek alasannya bisa dipinjem Ibu, bisa angkut barang banyak, irit , dll.  SF tetep pilih motor cowok/ batangan alasannya lebih terasa laki…

Sekarang sudah ga ABG apa milih bebek/ matic dibanding motor cowok gitu? Belum tentu juga… lihat situasi… kalau beberapa bulan lalu mungkin SF akan memilih matic, tapi sekarang mending sport (atau matic gambot kali ya 😛 ) alasannya :  dulu rute SF penuh kemacetan  jelas lebih nyaman pakai matic. Lah sekarang lebih joss… banyak jalur bebas hambatannya, belum lagi sering berhadapan dengan jalan berlumpur, rusak serta banyak dilewati truk kontainer… jelas lebih nyaman motor batangan karena lebih stabil, dan lebih “terlihat” pengendara lain…

Berarti satu hal yang jelas… semakin dewasa semakin bisa menentukan skala prioritas… jangan omongin soal hobby loh  karena kadang diluar nalar

Eh ya… sebenernya  produsen motor, dll  bisa menjaring segala lapisan usia…. caranya : bikin motor yang keren, powerful namun juga irit dan fungsional dapet… apalagi kalau harganya murah 😛 . masalahnya kalau ada motor kaya gini yang lain mau jualan apa ….

Eh tapi banyak juga sih modif fungsional namun juga upgrade tampilan… nah kaya gini nih yang SF demen

misal : pemasangan box pada motor turing, pemasangan handguard,windshield lebar, dll

kecuali yang satu ini :

pasang strobo bagi sebagian orang nambah gaya dan berfungsi ngusir orang… (eh orang berumur yang motornya ratusan juta juga banyak ya yang ginian 😆 )

 

image

Kebetulan Senin kemaren SF bisa pulang cepet karena ada dinas luar. Beberapa saat sesampai dirumah ada orang tiki datang mengantar paket knalpot yang SF pesan 2 Minggu lalu dari stanlee. begitu bungkus dibuka SF terkesima dengan modelnya yang keren abis . Namun

Continue Reading

Salah satu modifikasi menyegarkan tampilan motor serta menambah kenyamanan adalah modifikasi jok.

image

Gambar dari motorplus

Nah di musim hujan seperti ini hindari motif jok yang terlalu banyak jahitan apalagi ada area cekungan karena beresiko air hujan meresap kedalam busa jok. Alhasil saat dipakai pasca kehujanan rembesan air yang tersimpan dalam busa jok bisa rembes ke celana rider. Malu kan kalau dikira ngompol … 🙂
image

image

Awalnya SF memang kurang suka motor berfairing, nah karena saat itu satu-satunya motor 250 cc dual cylinder hanya Ninja 250 terpaksa meminang ninja 250 dan berniat menelanjanginya 😆 sebelum motor ditangan sudah mampir kerumah modifikasi tanya2 kalau mau menakednya ninja 250. Nah untuk sektor lampu depan, cover mesin samping dan airscoop yang juga sebagai penutup radiator dan bak air radiator diprediksi sekitar 5 jtan. Saat si bolot datang ehhh… masah terpesona kecantikan fairingnya dan bunda sangat-sangat menentang proyek menelanjangi ninja.

Kemaren saat cari bahan artikel ga sengaja nemu ini. Paket full body naked untuk Ninja 250.  Termasuk Cover Head Lamp, speedometer, Kondom Tangki, Sayap, Cover Arm, Body belakang Ducati dibanderol 6.500.000. Jika ingin paket lebih murah bisa beli paket kondom tangki plus sayap sayap samping yang dihargai 2.5 jt. Tapi kudu beli lampu depan sendiri dan bikin dudukan baru buat speedometer. Nah jika ga ingin ribet beli juga cover lampu depan plus dudukan speedometer yang dihargai 1.2 jt. Jasa pemasangan gratisss… 🙂 . Lampu sein bisa pake orinya yang ditempel dicover lampu atau, sein tempel yang ditempel di sayap samping.
lokasi daerah M.Toha Bandung T. 022-61167858/ 087824535851. Website : bodycustomindonesia.blogspot.com
image

image
Bisa jadi alternatif buat yang bosen tampilan berfairing Ninja 250. Selain itu harga jual kembali motor nantinya tetap tinggi karena body orisinal disimpan sehingga tetap mulus (tapi nyimpennya ati2 yah…)

image

2012 merupakan tahun penantian motor sport barunya Honda. Motor ini diposisikan AHM untuk menjegal vixion yang selama beberapa tahun terakhir jadi jawara penjualan motor sport di Indonesia. Nah berbekal pengalaman sebelumnya, bolehlah SF menebak bagaimana strategi merketing motor baru ini. Fitur lebih dan harga lebih murah!!! Yup… Setahun terakhir AHM bener2 membuat terobosan baru dan berhasil mengikis image overpricenya. Lihat saja beat vs mio, new blade vs Jupiter, serta NMP vs byson (kecuali tiger yang masih operpresss :mrgreen: ). Bayangkan saja jika next sport honda nantinya injeksi, bagasi di tangki depan, tangka teralis, cakram belakang, ban gambot dan spedometer digital, trus dijual dibawah harga vixion!? dengan jaringan aftersalesnya serta nama besarnya sangat mungkin next sport honda ini merebut tahta motor sport.
Sekali lagi Yamaha sebaiknya segera bertindak memberkuat pertahanan vixion, penggambotan kaki-kaki dan cakram belakang, speedometer digital serta remaping ICU agar performa meningkat wajib dilakukan. Tapi apa mungkin hal ini dilakukan tanpa pembengkakan biaya yang besar? Hanya Yamaha yang bisa menjawab tantangan ini.

image

image

image

Daftar modif tiger milik SF:
-headlamp berproyektor mobil (suzuki jimmy bulat) lampu 50/55 watt : nambah penerangan
-cover lampu depan : sedikit memperbaiki aerodinamis juga melindungi kelistrikan dari air hujan
-raiser setang: bikin badan ga terlalu membungkuk, ga cepet pegal
handguard: melindungi tangan terhadap benturan saat serempetan atau terjatuh
jok berkontur disesuaikan rider : nambah kenyamanan
-box kappa 42 : simpan barang bawaan, helm, dll
braket box geser : bisa buat sandar rider, ga bikin oleng saat kecepatan tinggi, ga mengganggu handling saat kemacetan
-2 mode klakson dengan switch : klakson std buat masuk kampung, klakson stebel buat jalan raya dan turing
braket tempat minum di setang : botol minum gampang diraih
spion bertangkai tidak terlalu panjang dan bercermin cembung : memudahkan nyelip diantara mobil, jangkauan pandangan makin luas
ban lebar 110 depan 130 belakang punya ninja 250 : nambah grip
shock nitro TVS : nambah empuk dan nyaman berkendara
-cakram belakang + cakram depan lebar PSM : nambah pakem
cover knalpot DIY : mencegah kaki kena panas kenalpot dan melindungi anak kecil agar ga kena panas knalpot
lampu rem, lampu kota, lampu speedo led : hemat energi ( karena lampu utama sudah memakai lampu 50 watt).
-engine cover : mengarahkan angin ke blok silinder
Sedangkan yang hanya untuk pemanis diantaranya : spakbor depan ninja 250, deltabox, braket lampu pesek+ dudukan plat nomor dan sein made in Jogja, hal2 sepele lainnya.
He3…. ga nyadar udah ga keruan tiger ane ya. Maklum modif sejak 2004 dengan cara mencicil :mrgreen:

Modif pada Ninja 250 milik SF
-cakram depan lebar PSM : nambah kepakeman rem depan
-ban battlax BT92 120 depan 150 belakang : menambah grip
-klakson keong type R : nambah kenceng isyarat buat pengguna jalan lain
lampu led luxeon untuk speedo, lampu kota : mencegah aki tekor
-cover radiator : mencegah rusaknya radiator dari kerikil iseng saat melaju
-rear hugger (spakbor kolong) melindungi shock belakang dari kotoran ban
cutting stiker : menyembunyikan baret yang disebabkan si Faiz :mrgreen: dan untuk mencegah baret tambahan
knalpot stereo with dbkiller : biar rider lain aware kehadiran Si ninja, menaikkan torsi bawah biar ga terlalu lemot tarikannya
-tankpad (cover tangki) : melindungi tangki biar ga baret kena resleting celana atau jaket
Modif ninja  ini juga ga sekaligus.

Modifikasi biar ga mubazir diusahakan juga ada manfaatnya. Kalo hanya untuk estetika sayang…. ridernya sendiri ga bisa liat saat berkendara 🙂 untuk mengetahui review, tips N trik beberapa modif diatas sudah ane sisipkan linknya. Bagi yang belum akan menyusul bertahap. Lumayan jadi bahan beberapa artikel kedepan :mrgreen:

Sesuai moto ane “Pecinta modif murmer yang penting puas!” Tapi kalo dipikir-pikir jadi ga murah lagi karena banyak yang dimodif. 😆

image

Bagi yang bosen dengan tampilan buritan motor sportnya bisa memakai alternatif ini. Pasang lampu rem bebek atau matic. Sebenarnya tren ini sudah berlangsung lama baru sekarang saja SF ulas. Lampu rem motor bebek yang jadi sering alternatif seperti misalnya : lampu sabit honda grand impresa, kaze vr, vega,supra, vario,smash, dll.
image

image

image
Intinya semua lampu rem bebek bisa dipasang untuk motor sport tergantung empunya motor tega gak coak bodi belakang motornya. Selain untuk estetika modif ini juga banyak dilakukan bagi rider yang ingin tampilan motornya jadi lebih simpel. Lampu bebek/ matik umumnya lampu lem dan seinnya jadi satu. Kalo pake side box/bag tentunya modifikasi ini mendukung penempatan box/ bag  lebih fleksibel.