tangki

All posts tagged tangki


Berdasarkan pengalaman SF yang pernah punya GLmax lawas. menyelesaikan permasalahan tangki bocor dengan cara dilas/ patri tangki ternyata hanya bersifat sementara. Beberapa bulan kemudian kebocoran kembali terjadi ditempat lain. Continue Reading

wpid-wpid-1326789765-picsay-1-1.jpg
Semua kendaraan SF beli bekas :). yang sebiji ini memang sedikit menyusahkan karena umurnya sudah 9 tahun :).
Tiger silver hitam keluaran 2004 ini Mau ga mau minta perhatian lebih. Terlalu banyak sektor yang mengalami keausan. mulaki kaki-kaki, kelistrikan,bodi, hingga mesin. Okelah tak bahas satu-persatu
1. Kaki-kaki
-Kelemahan tiger ada di kancingan gir belakang. bener saja… SF terpaksa Ganti Velg karena jalur kancingan gir Velg original dah hampir kemakan habis. padahal baru pakai 2,5 tahunan
-Bushing Arm baru beberapa bulan lalu ganti karena arm belakang dah goyang kesana kemari
-Kaki depan termasuk handal bebas masalah. Laher cuma sekali ganti sekalian ganti Velg.
-Mulai Timbul masalah di komstril oblagh.. belum sempet ganti. baru dirapetin doang. Putaran agak seret tapi masih dalam batas toleransi (saya ๐Ÿ˜› )
-Shock breaker bawaan jadi keras setelah pemakaian 6thn akhirnya ganti Shock tipe Nitro milik TVS 160
-Rantai dah 4 kali ganti. terakhir pake Sinnob gear set
2. Kelistrikan
-Spul Jebol 3 kali. jebol pertama sekitar 4 tahun pemakaian, trus di gulung ulang. Jebol lagi 2 tahun kemudian trus di gulung ulang, terakhir jebol lagi setahun lalu akhirnya ganti original. hal ini kemungkinan kurang rapinya perkabelan di motor SF sehingga korslet dan bikin tewas spul. segala macem asesori nempel (penah nempel) di motor ini.misal : lampu mobil 55 Watt,klakson stebel,modif lampu hazard (dah ga dipake, buat gaya-gayaan saat ikut komunitas ๐Ÿ™‚ ) , sampai kunci rahasia.
-Aki ganti beberapa kali (kalau ga salah tiap 2-3 tahun) sekarang pake yang mur-mer merk global klo ga salah harganya 150rban ๐Ÿ™‚ awet dah lewat setengah tahun
3. Bodi.
-Tangki aman belum bocor…. lah ini anehnya padahal katanya tiger favorit tangki bocor
-kancingan bodi tengah belakang banyak yang rompal
-rangka miring , akhirnya dipress beberapa bulan lalu
-mika rem belakang rompal dikit bagian bautnya… ini juga banyak diderita pemilik tiger. karena terlalu kencang saat ngebaut mika waktu ganti bohlam
-Jok beberapa kali ganti kain dan busa
-Cat dah baret dan kusam disana sini akhirnya dicat 3 tahun silam
-bodi samping kiri pecah … bukan karena jatuh pecah karena bagian bodi ini sering buat tumpuan dengkul saat menggeser motor.
4. Mesin
-Sudah oversize 25, gara gara seal bocor oli netes hingga motor kehabisan oli. alhasil Seher baret dan Booring kudu oversize. Noken dan templar sedikit kemakan tapi masih dalam batas toleransi jadi ga perlu diganti
-kampret eh kamrat alias rantai keteng dah sering ganti, sekitar 20rb kman, beberapa bulan lalu ganti LAT (lift assy tensioner), lidah tensioner sudah 2 kali ganti. Sektor ini juga penyakit bawaan tiger. gejala awalnya tiap distater bagi berisik beberapa saat ilang, lama-kelamaan berisik terus
-Sektor kopling kurang handal. sudah 4 kali pantek kopling house karena oblagh, penggantian kampas kopling sekitar 4 X an
wpid-DSC_0481.jpg
Sementara cuma itu yang SF ingat… secara performa sekarang masih lumayan kok. Saat jalanan suepi lepas lampu merah pernah SF kebut hingga 130 kpj dengan nafas masih tersisa, performa sih masih mumpungi dan ga malu-maluin dibanding motor keluaran terbaru. Tapii…… bensin buorossss!!! gaya nyetir ngirit saja paling cuma dapet 1:25 rata-rata normalnya 1:22 an.
wpid-1360896714-picsay.jpg
Dengan berbagai problem yang ada ga salah jika tiger ini harga jual bekasnya lumayan ngedrop, ditahun 2005 SF beli bekas motor ini sekitaran 17 jt (harga baru klo ga salah 21jtan) sekarang palingan 8 jtaan (CMIIW) tapi ya gitu calon pembelinya kudu bener-bener siap mental karena pasti minta jajan, hal-hal diatas mungkin bisa dijadikan acuan parts-parts yang perlu diwaspadai jika membeli tiger tahun lawas.
Ingat karakter pengemudi juga sangat mempengaruhi keawetan motor loh. Dulunya SF speed oriented dan nyetirnya sering ngawur, baru setelah punya momongan jadi insaf ๐Ÿ™‚

Alhamdulillah tigernya sekarang sudah ga ngambekan PR sudah banyak yang dibenahi. paling tinggal sepele saja… ganti bodi belakang, rumah lampu dah ga kinclong, operan gigi sudah mulai oblag, karet footstep sobek, dan pernak-pernik kecil lainnya.

ga mau direpotkan motor lawas ??? ya beli baru saja. Kenyamanan dan kepuasan jelas beda tapi dana memang banyak terkuras :).

atau beli bekas tahun muda. kalau beruntung bisa dapet barang istimewa.
Contohnya di awal 2011 SF cari N250 bekas(th 2009 ) dapet harga 38jt (harga baru saat itu 46jtan) KM baru 600, tanpa baret sedikitpun, kinclong kaya barang dari dealer, toolsbox masih diplastik ๐Ÿ™‚ pokoknya seperti riding motor baru dengan harga selisih 8 juta lebih murah!
Trus cari mobil juga gitu keluaran tahun 2003 tapi KM baru 75 rb, general checkup ke bengkel mesin interior dan bodi mulus istimewa cuma perlu ganti belt dan cairan cuma abis 715rb mobil dah siap tempur seluruh indonesia.
So pilih kendaraan baru atau bekas? pertimbangkan konsekwensi dan dananya!

Bahas new vixion yuk…
Desain tangki new vixi memang out of the box. Terutama soal penempatan kunci kontaknya. Bagi SF yang terbiasa menggabung kunci motor ,kunci rumah sampai kunci lemari kantor plus gantungan kunci bisa menimbulkan masalah jika menggunakan new vixion. Bikin baret area sekitar lubang kunci…

image

Tentu banyak rider yang sering bawa kunci sepaket seperti ini. Tapi bukan masalah yang sulit ditangani. Tinggal lapisi area sekitar lubang kunci dengan stiker…! klo produsen variasi lokal kreatif bisa bikin cover yang lebih menarik lagi, seperti carbon look misalnya

image

Nyambung artikel kemaren. Salah seorang rekan sF yang dulunya pengguna yamaha mx ber box belakang beralih ke matik honda karena pertimbangan bagasi ekstra luas. Bukan hanya itu… pengguna MX lainnya yang pernah nampang di artikelnya SF juga berniat ganti motornya jadi vartech 125!!!ย  Mungkin lain cerita jika ada matik yamaha yang menawarkan helm fullface in :mrgreen:
image

Salah satu pertimbangan konsumen memilih motor adalah fungsionalitas, apalagi bagi rider yang sudah punya anak-istri. Nah nampaknya Yamaha kurang memperhatikan hal ini. Kapasitas bagasi yang paling besar yamaha ada pada xeon dengan kapasitas cuma 13 liter bandingkan dengan spacy dan Vartech 125 yang 18 liter . Sementara si xeon cuma cukup menampung sebuah helm half face yang diatur sedemikian rupa agar bisa masuk, si spacy/vartech dengan lahapnya menelan helm fullface bulat-bulat ๐Ÿ™‚ komparasi silahken lihat disini . Belum lagi jika di timbang soal kapasitas tangki bensin. Soul GT pemegang tangki bensin terbesar dideretan matik yamaha dapat menampung 4.8 liter(cuman kapasitas bagasi kecil 8.8 liter) bandingkan dengan spacy yang 5 liter atau vartech yang bisa menampung 5.5 liter…pas banget bagi yang males sering antri di pom bensin.
image

Untuk memperluas pangsa pasarnya, saat ini honda makin melengkapi jejeran helm innya melaluย  Vartech 125 dan rencana kedepannya Scoopy juga di helm in kan. Eh ya… hampir ketinggalan Honda juga punya Supra 125 helm in loh dengan kapasitas bagasi dan bensin yang lebih lega, sementara yamaha sama sekali ga punya motor ginian.
Kalau begini terus jelas yamaha makin ketinggalan lah wong pasarnya lebih sempit (anak muda) dibanding honda yang menyasar segala lapisan alias PALUGADA(aPA yang LU mau Gue ADA). Fungsional naik, pangsa pasar makin luas, bukan begitu …..!?

image

Sudah agak lama sih SF membahas soal modif nyeleneh Tiger ini. Sekarang ingin ane kupas sisi lainnya.
Cukup nyentrik memang modif Tiger tahunย  1995 ini, bodi dan stop lamp belakang memakai Tiger CW, tangki coak (alasannya karena kropos), headlamp Supra fit, dan Airscoop extra lebar, speedometer sudah dibuang (rusak karena kecelakaan)ย  Nah… dibalik Airscoop lebar itu ada kasa nyamuk rapat terbuat dari aluminium. Pura-pura ga ngerti maksudnya anepun iseng nanya. kata doi, biar keliatan seperti motor beradiator. :mrgreen: padahal modif seperti ini bikin mesin overheat apalagi tinggal di Jakarta.
image

yang tak kalah mengejutkan, kapasitas tangkinya jadi seperti motor bebek karena tangki yang terpakai ga sampai setengahnya cuma sisi sebelah kiri depan saja. sayang… modifikasi kok bikin repot.ย  menurut empunya sih motor ini khusus buat jarak dekat saja, pantes saja berangkat pulang ngebengkel ga pake helm.

image

Modif ini pernah jadi tren beberapa tahun lalu. Tangki kecoak! Alias di lubangi bagian tengahnya :mrgreen: manfaatnya apa? Dalihnya sih mengurangi bobot agar lebih kencang larinya. Biasanya dipadukan dengan ban tipis. Nah ga disangka modif ini ane temukan lagi saat di bengkel. Iseng berbincang dengan montirnya (pemilik motornya kebetulan lagi ga ada), “kok ga sayang yo mas tangkine dicoak”. Jawabnya ” kata ownernyaย  akibat tangki keropos dan menyebar luas, makanya sekalian modif gini mas ” weleh-weleh kapasitas tangkinya jelas berkurang drastis to , itu dari segi fungsionalitas. Kalo dari segi estetika gimana? Kalo menurut SF sih motor jadi terlihat aneh, motornya malah terlihat kurang gizi ๐Ÿ˜† . Tapi kalo ownernya merasa PD sih monggo terserah, wong selera orang beda-beda kok ๐Ÿ™‚

image
image

image

Rute pulang kerja SF adalah melewati sepanjang Yos Sudarso- PGC- Condet ( jakut-jaktim). Rabu kemaren, saat di flyover jln Yos Sudarso terlihat daerah condet diselimuti awan tebal plus petir menyambar. Mau menepi kok nanggung hujan belum turun. Si bolot pun ane pacu sedikit lebih cepat. Nah sampai sebelum lampu merah PGC hanya gerimis kecil. Ane teruskan saja toh jarak dari rumah paling tinggal 1-2 km lagi. Apesnya ane terjebak di kemacetan pas lampu merah PGC, lampu merah ini memang sedikit lebih lama dari yang lain sekitar 2 menit lebih.
Tiba-tiba byurrr… hujan jatuh dengan sangat lebat! Ane cuma bisa tolah toleh karna pas ditengah kerumunan kendaraan :mrgreen: yang bisa ane lakukan hanya menyelimuti tankbag dengan mantel hujan bawaannya. Begitu lampu hijau nyala ane langsung cari tempat berteduh dan pake jas hujan. Saat melanjutkan perjalanan beberapa meter kemudian si Bolot mogok seperti kehabisan bensin padahal bensin baru diisi. Ternyata ini akibat bagian bawah tankbag yang terbuat dari karet berpori jadi basah sehingga pori-pori udara tertutup air menyebabkan jalur pernafasan bensin tertutup, bensin pun ga mau turun. Untung dah pake jas hujan. Tankbag ane lepas dan dijadikan backpack. Tutup bensin dibuka dikit, bolot pun bisa bernafas lagi. Sudah dua kali ini tutup bensin ninja 250 bermasalah bikin mogok. (Pihak KMI sudah memperbaiki hal ini pada ninja keluaran baru). Nyampai rumah bolot langsung ane guyur pakai air sumur trus tinggal dilap. Hasilnya mulus lagi seperti habis dicuci ๐Ÿ™‚

image

image

Apes.., saat dines luar tiba- tiba si bolot mogok kira – kira baru 1 km dari kantor. Gejalanya seperti kehabisan bensin. Distater beberapa kali ga nyala. Nyoba dichoke akhirnya berhasil nyala. Tapi begitu digas langsung brebet…bet..bet… modar lagi! Jiah motor baru 3000km dah mogok, apa kata dunia :mrgreen: liat penunjuk bensin masih setengah. Tapi penasaran jangan-jangan sensor bensinnya nyantol, anepun buka tutup bensin. Kunci dimasukkan ke lubangnya. Saat diputar dan tutup bensin belum terbuka penuh, terdengar desisan angin dari tutup tangki jessss… liat isi tanki bener masih setengah. Tapi setelah itu distater langsung nyala. ๐Ÿ™‚ hmmm disinyalir penyebab mogok adalah lubang pernafasan tanki buntu sehingga bensin ga mau turun, karena begitu tutup tangki dibuka muncul bunyi desis angin dan bensinpun langsung turun ke karbu. nyampe rumah langsung bersihkan area sekitar tutup tangki dan semprot bagian lubang-lubang kecil dengan chain lube. Moga-moga ga terulang lagi.

image

Setahun semenjak meminang tiger cw tahun 2006 silam terasa motor sangat tidak nyaman dikendarai. Motor terasa kasar dan bergetar. Apalagi melewati kecepatan 80 kpj. Getaran sampai bikin kesemutan terutama bagian yang dekat dengan tangki ( apaan hayoย  O:-)ย  … ) . Beberapa hari dipusingkan dengan hal ini, cek gir set masih bagus, mesin juga masih prima tanpa bunyi-bunyian aneh. Baut-baut roda, footsteep, knalpot dan baut lainnya sudah dicek kerapatannya tapi gejala getar ga berkurang, tambah hari tambah parah.
Berasa ga nyaman akhirnya SF servis ke bengkel, mungkin selama ini SF salah menyetel kerenggangan klep atau setelan angin karbu. Setelah mekanik melepas tangki depan, langsung ane ketawa. Ternyata baut mesin dibawah tangki udah hampir lepas, murnya pun sudah hilang entah kemana. Pantesan daerah pantat ‘dan sekitarnya’ geter melulu. He3….. Berhubung tempatnya dibawah tangki jadinya ga termonitoring.