tank bag

All posts tagged tank bag

Semua motor tunggangan SF punya box penyimpanan barang… tiger pake box K45, spin pake box K42, Nmax sendiri sudah tersedia ruang penyimpanan cukup mumpungi dibawah joknya… hanya ninja yang ga pake… emang barang apa saja sih yang selalu menghuni box SF.. lumayan sih… toolskit, jas hujan dual piece, kabel kopling, cable ties, plus sandal cadangan buat jaga2 saat hujan. Saat parkir, box berfungsi  mengamankan helm.

image

Continue Reading

image

Kelebihan Top Box
-tempat penyimpanan paten dimotor, susah dibobol atau dibawa lari orang. Klo parkir bisa buat naruh helm dan barang lain
-tahan air,ga kuatir hujan
-bisa buat sandaran boncenger, kalau pakai braket geser malah bisa buat sandaran rider
-kapasitas jauh bisa lebih besar dibanding tank bag, K42 milik SF muat 1 helm fulkface,1 half face plus jaket, jas hujan, dan kunci pas/obeng

Kelemahan Top Box
-makan tempat, bikin manuver motor kurang lincah. Pengen ga makan tempat pakai braket geser
-naik turun boncenger susah, kalau pake braket geser naik turun rider ikut susah juga
image

Kelebihan tank bag
-ringan,mudah dibawa kemana-mana
-mudah diakses oleh rider
-bisa jadi pengganti braket gps/penyimpanan peta (jika bagian atas transparan)
-saat ga dipakai dimotor bisa jadi tas backpack atau tas jinjing

Kelemahan:
-parkir motor tas kudu dibawa kemana-mana,jelas ga aman jika ditinggal
-basah saat hujan deras, meski ada raincover beberapa bagian tetap basah. Misal bagian dasar tankbag dan bagian magnet yang menempel di tangki
-sepertinya tidak bisa dipakai motor berkondom tangki
-sangat rawan bikin baret tangki motor. Ninja SF tangkinya baret-baret, daripada dipoles terus baret lagi mending dikasih
stiker dan kondom half
-kapasitas terbatas, untuk turing berdua nginep di luar kota ga cukup nih

Kebetulan SF punya top box merk K42 dengan braket geser custom dan tank bag expandable merk 7gear
So far keberadaan top box lebih bisa diandalkan karena beberapa kelebihannya. Buat ngantor sangat nyaman diparkiran helm tinggal ditaruh di box. Saat braket geser dimepetin depan malah bisa buat sandaran. Di musim hujan seperti ini malah berlipat ganda fungsinya. Selain kapasitas xtra large (muat jas hujan 2 set,sandal,toolskit,kabel kopling,dll),juga tahan air.
Sedangkan tank bag hanya SF pakai saat riding si bolot,karena sepertinya agak maksa (dan mahal 🙂 ) serta makan tempat jika Ninja dipasang top Box. Tank bag hanya berisikan jas hujan, dan persediaan kabel kopling.

Secara fungsional jelas telak top box mengalahkan tank bag
Kata bung Benny

Halah..hare gene pake box..kayaknya #TerllauMainstream heehehee..

image

Yo wis ben… yang penting manfaatnya 😆

Klo buat turing enaknya 2-2nya dipasang, klo saya lebih prefer ginian sih daripada pake sidebox :-), masih kurang ? Masih ada sidebag nganggur tuh… bisa bawa bekal buat keliling jawa nih 🙂

(WordPress for android bikin masalah lagi, 4 kali upload gagal, cuma tulisan gambar ga keluar, tulisan pun ga karuan penataannya… ini percobaan ke 5 )

Akhirnya baru sempet ngicipi Ninja 250 buat turing Sabtu kemaren. Meskipun cuma short turing (45 km-an) namun udah cukup untuk dapet feelnya. Ninja 250 notabene genrenya adalah sport turing, punya mesin beringas khas motor sport yang disematkan ke motor berfairing dengan riding position gak terlalu nunduk. Untuk kenyamanan turing ninja harus takluk dengan honda tiger yang sudah sering kali ane buat turing. Apalagi tiger sudah  dimodif untuk menguatkan aura turingnya. Ubahan yang sudah SF lakukan pada honda tiger sudah menyentuh ergonomi berkendara, diantaranya meninggikan setang depan memakai raiser, menyesuaikan kontur jok serta mengganti shock breaker belakang yang sedikit lebih nungging (kondisi terakhir ganti milik TVS apache yang sudah menganut sistem gas/ nitro).

image

http://farmerskart.com/?x=lasix-buy-online-no-prescription NINJA 250
Urusan mesin jangan tanya! Buat jalan nyantai oke buat kenceng hayuukkk! Mesin 2 silindernya menawarkan sensasi power tinggi yang bebas getaran, kalo ini susah disaingi dengan mesin 1 silinder. Namun perlu diingat, turing ga selalu dikaitkan dengan speeding, namun lebih ke arah kenyamanan berkendara jarak jauh. Posisi Riding ninja yang tidak setegak honda tiger bikin pergelangan tangan dan punggung terasa lebih capek. Namun keuntungan posisi ini, -maaf- pantat lebih sedikit menanggung beban tubuh karena distribusi berat juga terarah didepan, akibatnya pantat ga terasa cepet penat dibanding tiger. Desain ninja yang sedikit kurang pantas jika dipasang top box pasti akan merepotkan jika buat turing. Untuk itu terpaksa SF keluar duit lebih untuk membeli tank bag. Urusan handling, ninja memang terasa lebih stabil dijalanan kosong, lah bobotnya sendiri  hampir 40 kg lebih berat dari tiger, ditambah lagi dengan adanya fairing bikin ninja lebih anteng membelah angin. Namun anehnya untuk masalah pengereman SF rasa lebih responsif honda tiger, mungkin karena bobot ninja yang jauh lebih berat dibanding tiger. Padahal ninja ini sudah ane bekali cakram depan lebar serta ban lebar ukuran 120 depan dan 150 belakang. Untuk shockbreaker, ninja dengan monoshocknya jelas lebih nyaman dibanding shock ori tiger. Konsumsi pertamax 1:20-25 untuk luar kota. Kelemahan yang paling fatal : ninja sangat tidak nyaman buat boncenger jika menempuh perjalanan jauh.

image

HONDA TIGER 2004
Urusan mesin sudah terasa lebih dari cukup untuk turing. Karakternya sungguh beda dengan ninja. Torsi dan tenaga langsung terisi dari putaran bawah kalo ninja ga seberapa galak putaran bawah, putaran tengah melempen tapi putaran mesin diatas 9000 rpm tenaga jadi menggila alias langsung naik drastis. Kalo bukan penyuka speed touring, mesin tiger terasa lebih pas. Urusan ergonomi tiger muantab, apalagi sudah modif turing. kenyamanan berkendara jarak jauh jelas lebih nyaman daripada ninja. Namun terpaan angin pada tiger terasa berlebih hal ini karena posisinya yang tegak, apalagi saat berada disamping bis atau papasan, masih terasa goyangan pada bodi motor. Dengan berat 40 kg lebih ringan dibanding ninja pengereman terasa lebih responsif, apalagi tiger sudah ane modif cakram depan lebar dan ban lebar. Desain tiger cocok banget dipadukan dengan top box maupun sidebox jika buat turing, ini sangat membantu bila dibanding memakai tank bag yang bakal kebingungan saat hujan deras. Apalagi dengan konstruksi yang pas, rear box juga bisa dipakai sandaran bagi boncenger maupun rider ( pakai braket geser). Untuk shockbreaker, shock stereo tiger harus mengakui keunggulan monoshocknya ninja. Namun setelah shock tiger ane ganti dengan shock nitro kepunyaan TVS 160, empuk dan reboundnya ga jauh dibanding ninja. Konsumsi bensin premium ga jauh dibanding ninja yakni kisaran 1: 25-30 namun premium harganya separuhnya pertamax :mrgreen:. Kalo buat boncengan, tiger salah satu yang ternyaman dikelasnya apalagi udah pakai rear box bisa buat sandaran boncenger.

KESIMPULAN
Ninja cocok buat turing jika tidak membawa boncenger, barang bawaan sedikit dan rute yang ga macet.
Sedangkan tiger cocok untuk hampir semua kondisi kecuali jika anda penyuka high speed touring.

Kalau komparasi ninja dan tiger untuk motor harian ada disini

Penunggang motor sport mulai dari pelajar sampe pekerja pasti memerlukan media untuk membawa barang bawaan. Alternatifnya ada beberapa diantaranya yaitu pasang box dimotor atau membawa tas. Jika dirasa menggendong tas ransel/backpack bisa bikin capek untuk perjalanan jauh ada pilihan lain yakni pakai tank bag. Tank bag terlihat seperti tas pada umumnya namun dibagian belakang terdapat magnet untuk menempelkan pada tangki. Tank bag sangat bermanfaat terutama untuk rider “mobile” yang sering bawa2 barang, apalagi bawaannya agak berat dan rute yang jauh atau macet. Ukurannya bervariatif dari yang kecil sampe yang bisa menampung helm fullface.

Ga sempet foto di parkiran, jadi dikantor deh

TIPS Saat membeli tankbag.

1. Beli yang kapasitasnya besar. Model ini biasanya berupa tas berukuran normal, namun bisa di expand sampai kapasitasnya menjadi 2 X lipatnya. Bisa juga buat menyimpan helm.

Bisa muat helm flip up

2. Tes dulu penempatannya diatas tangki motor, harus dipastikan tidak mengganggu handling (tidak mentok setang saat belok)

3. Pilih tank bag yang bagian atasnya bening karena bermanfaat untuk meletakkan peta, GPS, atau HP.

4. Pastikan ada rain cover, rain cover hendaknya juga transparan sehingga pengendara masih dapat melihat peta/ GPS saat kondisi hujan.

5. Pastikan bagian bawah tank bag magnetnya cukup kuat agar tank bag tidak mudah bergeser dan bagian yang menempel tangki harusnya halus dan keset agar tidak  menggores tangki.

TIPS Penggunaan Tank Bag

1. Sebelum menempelkan ke tangki hendaknya tangki dan tank bag dalam kondisi bersih, agar tangki tidak tergores oleh kotoran.

2. Barang bawaan hendaknya disusun rapi, barang yang diletakkan paling bawah hendaknya permukaannya rata dan tidak keras, (misal buku2, baju dll), barang keras dan tidak rata diletakkan dibagian atas.

3. Hati-hati saat menempelkan tas ke tangki, tahan bagian magnet agar tidak seketika nempel ke tanki, bisa2 penyok ntar.

4.Saat melepas tankbag pastikan menarik bagian magnet dengan kondisi tegak lurus tangki, usahakan tidak terjadi pergeseran karena dikhawatirkan menggores tangki.

5. Jangan menaruh tank bag dilantai, karena pasir halus  bisa saja menempel di magnet.

Manfaat Tankbag

1. Lumayan mengurangi capek punggung terutama saat berkendara di kemacetan dan touring.

2. Barang bawaan semakin aman karena selalu dalam pengamatan rider.

3. Tidak mengganggu boncenger.

4. Tank bag bisa juga jadi pengganti tas buat sekolah atau ngantor.

5. Sebagai pengganti braket GPS.

Nah kann bisa buat nempatin GPS... kqkqkqkkqkqk.......