tehnologi

All posts tagged tehnologi

Awal SF mengenal motoGP adalah saat eranya Mick Doohan… SF muda begitu mengidolakan dia… aksi menikungnya itu yang bikin jantung berdegub kencang… ban belakang bisa ngepot kemana-mana… aksi ini yang kondang dengan nama rear wheel steering.
Saat mengerem, melahap tikungan maupun keluar tikungan roda belakang jarang linear dengan roda depan karena posisinya hampir selalu lebih keluar dibanding roda depan.

image

Continue Reading

image

Pertama Duke 200. Banyak khalangan berharap jika Duke dijual dibawah bendera Bajaj harganya bakal seperti produk bajaj lainnya alias masih terjangkau. Ya paling tidak dibawah duo sport fairing Jepang lah….. Betapa banyak rider yang mengelu-elukan dan mengharap kehadirannya. Tapi begitu tau dijual langsung oleh APM langsung seharga 60 jutaan… peminatnya langsung mundur teratur.

image

Kasus kedua SF prediksi bakal menimpa P200NS produk bajaj yang dijual dibawah bendera kawasaki, motor yang awalnya SF kira bakal dibenturkan dengan CB150R,l/NVL atau maksimal dengan Tiger/Scorpio malah infonya menyasar kelas premium seharga 30jtan. Kalau sudah kaya gini apa ga makin kuciwa calon konsumen yang setia menunggu kehadirannya….

Karena dokter bedah yang menangani operasi SF sedang keluar kota, hampir saja sesi kontrol hari ini batal. Tapi kepikiran kontrol lewat whatsapp. Foto-foto kondisi terakhir dikirimkan ke dokter bedah (ya tentu ga bisa tak share disini :mrgreen: ) beserta keluhan yang dirasa. Dengan aplikasi picsay di android foto diedit dan ditambahi tulisan bagian mana yang terasa sakit. Berbekal info dan penampakan visual dokter lantas menganalisa dan memberi obat. SF sendiri tinggal beli obat dan menjalankan petuah dokter. Beruntung banget Dokter Panji ini orangnya sangat ramah dan supel. Semua pertanyaan lewat whatsapp ditanggapi kumplittt….! Pantatpun aman dari derita karena ga harus dateng ke klinik naik motor belasan kilometer…he3… ga bisa bayangin jika ratusan pasiennya kaya SF. Bisa mantengin HP 24 jam tuh 😀 bisa bangkrut juga karena gratisan konsultasinya :mrgreen:

image

Kabar baik bagi pecinta pulsar. New Generation Of Pulsar Series has Born! Ganas powernya, modelnya dan iritnya! Nampaknya kolaborasi Bajaj dan KTM menghasilkan karya yang ga bisa dianggap remeh! Berikut specnya :

-4-valve
-triple spark
-15% lebih kencang dari versi lama
-Power 23.5 BHP@ 9500 RPM, -torsi 18.3 Nm @ 8000 RPM.
-naked bike mirip P135 lama.
-Water cooled -Karbutrator.
-6-speed gearbox. -Weight =145 kgs
-fuel tank capacity = 12 liters.
-280mm front disc, 230mm rear disc.
-All new alloy wheels dan new monoshock suspension.
-mileage = 58 Kmpl pada kecepatan konstan 55 Kmph,
-top speed =136 kph – 0-60kph = 3.61sec -0-100 kph= 9.83 seconds.
(Data ngrampok dari rider tua 😆 )
Jika emblem bajaj pada pulsar 200 di ganti Honda , makin kocar-kacir tuh barisan Yamaha. Sayang meski sebegitu besarnya potensi yang tersimpan pada 200 NS ini, tetap SF pesimis. Salah satu penyebab utamanya adalah kelemahan aftersales pulsar yakni layanan 3Snya serta harga jualnya yang jatuh. Disinyalir pengguna bajaj sebelumnya yang ingin upgrade ke pulsar 200 NS ini bakal galau. Gimana tidak!?
Pulsar lamanya jika dijual harganya jatuh, nambah duitnya gak terhitung sedikit untuk dapat meminang Pulsar baru yang menurut TMCblog sekitar Rp. 22-26 jutaan .
Kok SF rasanya pesimis terus sih? Bukannya underestimate bro! Tapi mencoba berpikir logis. value of power pada motor, SF kira masih dibawah value of aftersales. Trus gimana donk? Bajaj kudu totalitas ! Bikin pabrik di Indonesia plus tingkatkan aftersalesnya! Tapi apa berani, Lah wong bajaj ga jualan bebek. Secara pasar sport sendiri di Indonesia masih sangat sempit, buat rebutan lagi! Ingat Honda juga menyiapkan motor teralis 150 cc DOHC loh! Klo ga brani ambil resiko, ya penjualan bajaj bakal jalan ditempat. Pasarnya khusus rider yang melek tehnologi dan berani. Loh kok? Yup berani menghadapi resiko sulitnya dapat sparepart 😆 
Salute buat inovasi Bajaj. Semoga pabrikan Jepang makin melek, punya rasa malu dan tersadar agar bisa menciptakan produk seperti Pulsar yang kencang, irit, keren dan murah!!! 

image

Jangan sampai kejadian konsumen lari ke merk lain karena merk yang “dicintainya” ga bisa memberi yang dibutuhkan.
Misal konsumen beli produk sebelah karena ada cakram belakangnya, konsumen beli produk sebelah karena injeksi, konsumen beli produk sebelah karena bagasinya paling luas, dll. Kalau tujuannya menyenangkan konsumen loyalnya ga ada yang nglarang kok ngekor strategi merk sebelah, daripada konsumen loyal dibiarkan telan ludah terus-terusan sampai akhirnya ga tahan dan lari kelain hati 🙂 . Gengsi mah cuma masalah sementara saja, kalau terbukti ngekor dan produknya lebih baik dari yang “diekori” yang untung kan merk itu sendiri.
image
Sedangkan yang merasa diekori ya harus sigap! continuous improvement kudu jalan, alias upgrade terus-terusan produknya. Dengan begitu produk yang ngekor ga ada kesempatan untuk nyalip. Tapi kalau kurang sigap , kompetitor yang ngekor bisa-bisa lebih kreatif. misalnya dengan meniru fitur merk sebelah trus ditambah fitur baru kreasi sendiri, bisa jadi role nya berubah dari ngekor menjadi diekori. Halah… mbulettt  :mrgreen:
image
kalau produsen berlomba-lomba seperti ini kan produk makin maju, kalo sama-sama maju akhirnya perang harga. Nah siapa yang diuntungkan ? Konsumen donk 🙂 produk maju berfitur lengkap dengan harga rendah. He3….
males main ekor-ekoran?! Ya telorin produk baru gitu aja repot! Mau sekalian dikasih contohnya?! Naked street fighter 250 cc! Supermoto entry level murmer! Dll

image

image

Motor 200-225 cc normalnya tenaga berkisar 16-an hp sampai 19-an hp. Jika KTM mengklaim tenaga duke 200cc lebih dari 24 hp 25hp, logikanya kemampuan motor ini bener-bener diset maksimal. Untuk mendapat tenaga yang menyamai motor 250 cc motor tentunya perlu banyak penyesuaian selain pada kubikasinya. Bisa jadi klep raksasa, kompresi tinggi, sistem injeksi distel boros, knalpot lebih plong dll. Akibatnya tentu ga seawet motor normal lainnya.
Eitsss…. tapi tunggu dulu!!! KTM bukan pabrikan kelas teri loh. Logikanya KTM ga sekonyol itu jual motor setingan balap ditujukan untuk khalayak umum, pasti ada rahasianya. Bisa jadi penggunaan material yang lebih bagus atau tehnologi yang jauh lebih advance. Konsekwensinya apa?? Ya harganya jelas melambung. Makanya SF pun pesimis motor ini bisa dijual dengan harga dibawah 40 jt. Kecuali di spek down. Kalo harga segitu bakal bertarung dipasar sempit 250 cc.

Jumat kmaren saat cari peralatan kamera di daerah pasar minggu dikejutkan oleh sesosok Motor V-Twin milik sang empunya lapak, bener deh dugaan Smartf41z ini honda Shadow 750 lebih tepatnya Shadow Ace (American Classic Edition) tahun 1998. Flashback saat Smartf41z masih dibangku SMA tahun 1998, motor ini adalah pengalaman pertama Smartf41z riding moge dan gara-gara itu smartf41z bercita-cita pengen punya motor twin – cylinder. Saat Smartf41z dateng ke lokasi kondisi motor saat itu sedang diservis ringan, kata mas Bowo (pemilik motor), motor dibongkar karena mau ganti busi, “businya empat loh”. Ternyata technologi ini udah dipake Honda Shadow sejak tahun 1980an. Honda shadow series terkenal punya torsi melimpah dan hemat bahan bakar gara-gara technologi ini. Keunggulan lain twin sparks yakni mengurangi emisi, dan menyempurnakan pembakaran agar tidak terjadi detonasi (knocking). Menurut Mas Bowo konsumsi motor ini berkisar 1:15 km/liter, mungkin bisa lebih kalo buat turing ya.

motret pake HP jadinya burem

ganti busi pake busi honda tiger 4 biji

Menariknya, busi cukup pake punya honda tiger sebanyak 4 biji. Hmmm kirain cuma bajaj yang pake technologi ini, ternyata banyak juga motor yang pakai twin-sparks pada mesinnya, terutama moge, semisal Royal Enfield, Harley Davidson, BMW 650, Yamaha 360 RT2 dan masih banyak lagi. Selain itu Honda Shadow ini dibekali dengan mesin V-Twin  745 CC, SOHC dengan 3 valves per silinder, tenaga sih ga seberapa gedhe cuma 33.7 KW namun torsinya badak 64.2 Nm khas mesin V-twin  long stroke.

Titipan dari Mas Bowo yang juga punya usaha asesori kamera ini, silahkan bagi yang membutuhkan asesori kamera yang murah meriah dapat menghubungi mas Bowo di 08567610100.Ini iklan ga mempengaruhi independensi loh ya, wong gratis cuma mo bantuin rekan sesama biker. 🙂

Smartf41z kemaren beli Tripod murmer seharga cuma 110 rb udah bisa dipanjangin sekitar 1360cman namun bisa dipaksa sampe 1600cm kalau kakinya ga dilebarkan mentok, barangnya lumayan ringan tapi kokoh. bisa memposisikan kamera vertikal maupun horizontal. A Realy Good Stuff!