Kegalauan ditentukan oleh harga

Mengacu pada artikel sebelumnya pertimbangan milih new vixion atau CB150R. Galau milih vixion karena ga ada kick stater dan galau milih CB150R karena kurang kekar. Lantas ada satu blogger berkomentar (nzahry.wordpress.com) Masih nunggu harga mas.. penentu pilihan nich kayaknya…

image

Ada benernya pendapat sobat kita ini… dengan harga seminimal mungkin agar lebih rendah dari pesaing tentu jadi bahan pertimbangan tersendiri, taruhlah selisih 1 jt… bisa buat modifikasi yang lumayan. Bagi rider yang galau milih 2 motor ini, angka segitu bisa jadi penentu ๐Ÿ™‚ , apalagi bagi rider yang dananya mepet tapi pengen tampil gagah, sangat menentukan tuh duit sejuta. ๐Ÿ™‚

image

Perang harga memang dilematis, disatu sisi menekan biaya produksi bikin pabrikan melakukan penyunatan fitur dan penurunan kualitas. Disisi lain jika ga bisa menekan harga jual, disikat produk sebelah yang bisa bikin lebih murah.
Jangan sampai fitur lebih minim tapi harganya lebih mahal dibanding pesaingnya yang punya fitur lebih.
Bisa bubar…..ย  :mrgreen:ย 
image

Andai suruh milih new vixion atau cb150r saya pasti bingung

2 produk ini punya keunggulan dan kelemahan masing-masing. Jikalau SF sendiri suruh milih pasti dilanda kebingungan. Milih vixion karena mesin terbukti torque,irit,ban lebar tapi galau karena kickstater dihilangkan.

image

Pilih cb150r karena powerful,body fresh tapi galau karena ban cungkring dan desain tutup tangki yang bikin traumatis (tiger SF pernah rembes air dari bagian ini).

image

Kenapa SF galau kickstater dihilangkan? Nih alasan kuatnya… di Jakarta rawan muacet… iya kalau macet cuma hitungan menit …kalau hitungan jam gimana. Apalagi pas macet parah motor menganut AHO lampu menyala terus, aki bisa kekurangan supply. Seperti saat terjebak macet 2 jam kemaren.Tiger SF tiba-tiba mesin mati pas macet parah… aki ga kuat ngangkat stater (padahal aki baru), alhasil kick stater dipakai.
Lantas kenapa SF menyoal kecilnya ban cb150r, jelas semakin kecil semakin ga PD panic brake dan bermanuver, dan bikin motor tampak kebanting dengan tubuh rider yang gedhe kaya SF ini. ๐Ÿ™‚ย  mau upgrade suayang banget masa velg dan ban baru dah di lengserkan.

Kenapa ya YIMM ga plek pakai spek vixion lama, tinggak di retuned ulang, dan kenapa lagi cb150 ga pakai velg dan ban lebar milik cbr150? Tampaknya 2 seteru ini berusaha menekan biaya sekecil mungkin hingga harga jual juga rendah.

karena bingung ga bisa milih ya sudah… tiger butut tetep dipiara ๐Ÿ™‚ย  kick stater ada, ban juga dah gambot . He3…

image

Ga kaget jika desain Next Tiger Segaris dengan CB150

Kenapa begitu? Itu salah satu kebiasaan honda ! Cek desain CBR 250 vs CBR 150, honda tiger generasi pertama dengan megapro generasi pertama, tiger revo awal dengan megapro primus, belum lagi ada yang bilang PCX denvan spacy :mrgreen:

Jadi ga beran jika nantinya New Tiger bakal mempunyai desain segaris dengan CB150 alias si Teralis. Bedanya jelas di mesin lebih besar (sekali lagi cocoknya mesin CBR 250!!! :muekso pollย  ๐Ÿ™‚ ), sekalian saja rangka CBR 250 diboyong, bodi versi teralis yang dikekarkan ala moge, fitur lebih kaya, dan Ban wajib lebih berotot ! Minimal ukuran velg belakang 3.5″ dan ban Tubeless 130 wajib menemani. Passs kan CB150 ambil mesin CBR150, new tiger ambil mesin CBR250 sedangkan rupa yang mirip juga ga salah kan ? lah wong kakak beradik ๐Ÿ™‚ย 

Rupanya saat artikel ini dibuat seorang pengunjung warung mengamini dengan mengirim link dari dapur pacu http://www.dapurpacu.com/sosok-honda-cb250r-hadir-di-jmcs-2012/

Desain Teralis.. Masih Pantes kok

image
gambar pinjeman tmcblog

Setelah membaca artikel serta respon pengunjung diwarung lain, akhirnya ikutan juga SF bahas teralis . Macem-macem responnya terlepas dianya suruhan atpm atau kaga… ๐Ÿ™‚ย  ada yang suka, ada yang ga, katanya mirip moge, mirip vixion, ada juga yang ngomong persis NMP, desain nanggung, ban kurus, dll.
Kalau menurut SF desainnya Passs untuk kelasnya… !
dengan harga kurang lebih SF prediksi hampir sama dengan Vixion. SF rasa sebuah dilema bagi ahm… jika desain dan fitur terlalu fenomenal bisa jadi pasaran CBR150 terganggu, tapi itu hanya pengaruh kecilnya… Pengaruh lainnya harga bakalย  meroket malah susah gontokan sama new vixion.
Lagian Honda kan masih punya PR di tahun depan yakni upgrade total new tiger! Positioningnya jelas diatas teralis, so model kudu lebih kekar, tenaga lebih besar (mesin CBR250 why not?),fitur lebih kaya, dan ban lebih gambot.Jika teralis terlalu fenomenal ya bisa mati kutu New tiger nantinya… bingung bikin desain lebih bags :mrgreen:

Inazuma belum mampu menggoyahkan minat seorang rider tiger

Tulisan ini sudah SF bikin kemaren… entah kenapa WP for android bermasalah jadi malah ilang.. ngetik lagi deh ๐Ÿ‘ฟ

image

Perbincangan ini terjadi lewat gtalk dengan seorang rider setia tiger yang ingin nambah koleksi motor sport lagi .Pengennya model naked dan CC diatas si macan. Nah SF segera panasi dia dengan Inazuma. Tapi doi segera menolak alasannya takutnya suzuki ga niat jualan motor ini (mungkin takut ga diseriusi seperti nasib fxr dan thunder 250), sparepart mahal, dan pada kesempatan lain teman SF inj juga berpendapat terlalu overprice…

Bukan hanya itu… jika next tiger beneran memakai mesin CBR 250 atau fazer jadi masuk , doi tetep ogah… menurutnya sih nanggung cc gedhe tapi 1 silinder. Satu-satunya yang bisa merebut hatinya sampai tega melelang motor kesayangannya adalah kehadiran ER250c alias ninja naked ๐Ÿ™‚

Nah percakapan terakhir dengan doi.. malah dia sempet galau setelah melihat penampakan CB150… (ga konsisten critanya ๐Ÿ˜† )

Terlalu banyak pertimbangan malah entar ga jadi beli deh…. saranku nunggu saja sampai ER250 muncul sekalian saat itu teralis dan new vixion sudah banyak direview sehingga tau plus minusnya. Baru deh bungkus mana yang dipilih… sekarang… monggo mampir ke JMS… sapa tau ada yang nempel dihati

Vixion segera launch… Teralis kudu buruan dibocorin

Pengguna vixion yang menunda pembelian vixion versi baru tentunya sangat ga sabar melihat penampakan fisik asli new vixion (soale ga fotogenik kalo di potho… ๐Ÿ™‚ย  ) . Nah untuk sedikit merusak moment Yamaha ini, honda harusnya segera kesih bocoran resmi ke publik mengenai penampakan asli si Teralis (teaser) supaya calon peminang new vixion pada galau dan juga mencegah penunggu setia teralis ga pindah kelain hati… klo kelamaen (apalagi jika mundur mass prodnya sampe Desember) bisa berkurang daya gedornya.

image

Mungkinkah honda keder sama new vixion sehingga ga berani munculkan spy shootnya? Apakah mesin CBR 150 rakitan lokal ada masalah sehingga kemungkinan mundur produksinya (vendor ga siap cuma jadi tameng?) Atau sengaja menunggu penampakan vixion sehingga bisa memukul telak dengan mengeluarkan senjata rahasia sehingga teralis punya “value” lebih. atau… semua itu cuma sayembara ๐Ÿ˜€ Tiba-tiba teralis mak Bendunduk… nyalip vixion ditikungan akhir.. seperti kasus bison yang kesalip NMP . Cuma AHM saja yang tau :). Lah wong SF pernah ngobrol sama mantan orang dalem AHM (barusan cabut dari AHM) info ga berhasil ditembus padahal doi sangat dekat dengan sumber info.

image

Spyshot muncul duluan enaknya bisa tau respon masyarakat… masukan masyarakat bisa jadi pertimbangan merevisi produknya agak makin sempurna.
Jangan-jangan Honda takabur :mrgreen:ย  beranggapan teralis jauh mengunguli lawannya.
Mbuhh kahh…. dienteni saja… tapi jangan berharap terlalu muluk… diatas langit masih ada langit. Kalo terlalu kueren entar susah bikin kakaknya (next tiger) lebih keren lagi. He3…

Kisah seorang pengendara Tiger yang ingin ganti motor

Beberapa hari lalu diskusi lewat gtalk dengan seorang temen yang ingin mengganti tigernya dengan motor lain namun belum menemukan pilihan yang pas. Awal Opsinya kalau ga teralis ya vixion. Teralis yang digadang-gadang nelor duluan belum jelas fisiknya dan jelas belum terbukti ketahanan mesinnya… ingat loh ya mesin ini kan punya CBR versi lokal. Apalagi saat ini Honda terlalu banyak menggelontorkan produknya sehingga ada kekhawatiran suku cadang yang ga tercover dengan baik pendistribusiannya. Rekan blogger (bro Nanared CMIIW) yang kesulitan cari kampas rem NMP sampe bela-belain modif kampas rem satria biar bisa dipake NMP miliknya.
image

Sedangkan next vixion ditakutkan oleh rekan SF tetap cungkring( berita beragam dari blogger), masalah lain yang bikin pertimbangan isu komstir oblagh dan rangkanya yang ga sekuat rangka pipa… bener-bener deh informasi dari blog jadi pertimbangan rekan SF satu ini ๐Ÿ™‚
Sepertinya doi lebih condong ke teralis namun kegalauan utama adalah soal kualitasnya.Doi punya pengalaman penurunan kualitas produk honda dari masa-kemasa. Tiger lama miliknya (yang hilang dimaling) lebih powerfull dan bebas masalah dibanding tiger keduanya. Ah masa ? Monggo silahken tanya rekan-rekan komunitas tiger. Rata-rata mengakui tiger gen awal yang banyak parts importnya jauh lebih tangguh dibanding tiger revo.
Trus apa yang disarankan SF???? Tiger tetep dipertahankan trus nambah armada yang lebih fungsional dan ekonomis… pilihan om-om ya kalau ga supra helm-in, ya spacy/ vario 125ย  ๐Ÿ™‚
tapi sepertinya doi emang pengen motor sport…ย  Ninja 250 atau CBR series ga diminati karena berbaju.., kurang seksi mungkin ya :mrgreen: inazuma juga diragukan olehnya karena suzuki terkenal susah dan mahal partsnya. Yo wis kalau gitu mending tunggu sampai teralis dan vixion baru sama-sama keluar. Trus bandingkan deh keduanya , buka mata dan telinga lebar-lebar terhadap informasi dari sumber yang independen… jangan buru2… sukur-sukur tahan beberapa bulan setelah keduanya ngaspal sehinggaย  banyak review, jadi tau deh kelemahan/ kelebihan masing-masing. Atau kalau sabbaaaarrr banget… nunggu tiger all newย  saja.ย 
image

Selamat bergalau ria :p

Pertaruhan AHM Bisa Ga Memproduksi Mesin Teralis Honda Berkualitas

image

Bukannya underestimate namun sekedar menyemangati. Masak AHM ga bisa memproduksi motor semoncer produk Thailand. Sungguh ironis memang…. semakin maju tehnologi durabilitas motor malah semakin menurun. Alasannya apalagi kalau ga efisiensi ntuk menggelembungkan untung sebesar-besarnya. Contoh kecil nih, Pengguna tiger mungkin tahu tiger gen awal sangat-sangat handal. Selain powernya oke partsnya terkenal bandel ( ada yang bilang mesin ini didatangkan langsung dari Jepang? Benarkah? ). Begitupula motor-motor lawas sebelum tahun 2000. Yang SF tau saat itu ada honda star,prima, grand, dan GL series. Nah sekarang gimana ? Tiger SF keluaran 2004 jalan 70.000 km sudah OS 25, kamrat sudah sekitar 4- 5 x ganti. termasuk ukuran motor manja dibanding GL max milik SF dulu yang seumur pakai hampir menginjak 100.000 km cuma 2 kali ganti kamrat. Motor hinda grand milik ortu bertahun-tahun juga masih prima. Mekanik senior pun paham tentang ini ….material motor lawas lebih bagus dibanding motor sekarang.
image
Deretan motor moncer berkualitas sekarang diproduksi di Thailand yang merupakan kiblat roda dua Asia tenggara, termasuk si legenda CBR150. Trus jika Honda memproduksi sendiri mesin CBR 150 apa bisa menjamin kualitas mesinnya sebanding dengan CBR150? Mengingat si teralis ini ga boleh mahal karena diniatkan untuk menjegal vixion. Jangan sampai setelah si teralis muncul nantinya timbul banyak masalah seperti overheat atau bunyi kasar. Bisa – bisa dianggap versi KW dari Thailand (bahan pembantaian di dunia blogging tuh ๐Ÿ˜† ).

FXR=FU150, R15=vixion, CBR150=teralis?

Mungkinkah terdapat kesamaan strategi antara suzuki, yamaha dan honda untuk satu ini? Bisa ya bisa tidak. Mesin FU mengambil basis dari FXR, vixion ambil basis R15 dan mungkin juga teralis memakai mesin CBR 150. Tapi apa semudah itu??? Ingat loh wacana teralis menggunakan mesin CBR kan belum pasti, clue yang dilemparkan oleh petinggi AHM kan cuma “DOHC”. image

Casenya untuk honda sedikit beda. Pertama, CBR 150 sekarang sedang dijual kesini, kalau teralis ambil 100% mesin CBR 150 eksistensi CBR terancam donk. Meskipun beberapa owner CBR merasa diuntungkan karena parts jadi bejibun, tapi apakah rela eksklusifitasnya dikorbankan? Apakah AHM tega mengorbankan CBR 150? Kedua, teralis nantinya ditarungkan dengan Vixion yang merupakan light sport yang habitatnya cocok untuk perkotaan. Nah untuk itu akselerasi bawah kudu mantab. Jika teralis plek pakai mesin CBR 150 jelas kedodoran putaran bawahnya. Bisa jadi AHM ambil keputusan win-win solution. Pakai mesin CS1 speed ditingkatkan jadi 6 speed, kapasitas mesin ditingkatkan diatur sedemikian rupa bersama pengapiannya agar menghasilkan power sedikit dibawah CBR 150 namun torsi sedikit diatas CBR 150 yahh.. ancer-ancernya ditengah-tengah vixion dan CBR lah. Kalau begini otomatis terdifferensiasi. Penjualan CBR amannnn…. ๐Ÿ™‚ย  teralis bebas disetting karakternya. Tapi ndak tau lagi jika ahm pengen mudahnya, tinggal copas blueprint mesin CBR 150 templokin ke teralis dan mengabaikan penjualan CBR yang cuma seribu duaribu sebulan untuk ngincer yang 10rban ๐Ÿ™‚

Next teralis bermesin CBR150. Pemilik CBR pun senyam-senyum

image

Gimana tidak…. selama ini suku cadang CBR terkenal mahal dan susah carinya. Mesti…lah wong motor CBU … ๐Ÿ™‚ terus kalau nantinya Sport teralis keluaran honda bermesin CBR gimana? Wah ya jelas bikin mesam-mesem pemilik CBR baik yang old maupun new.
Meski kemungkinan besar nantinya mesin yang dipakai teralis honda ga 100 % sama dengan CBR 150 namun tetap saja bakal banyak parts mesin yang bisa dipakai bersama. Misal saringan oli, jeroan rumah kopling, parts mesin lainnya bahkan ga menutup kemungkinan perangkat pengapiannya juga. Jika teralis benar-benar booming dan menggeser vixion bakal menjadi motor sport sejuta umat, suku cadangpun bakal banyak di bengkel-bengkel umum. Gimana pendapat brother/ sister sekalian ?