tidak bisa

All posts tagged tidak bisa

Mobil SF sering banget mengalami ini… sikecil suka mainin lampu plafon saat mobil jalan tanpa sepengetahuan ortunya. Kalau malam sih otomatis ketahuan… kalau siang bisa kelewatan. Seperti beberapa hari lalu SF  berniat mengunci pintu depan karena dah waktunya tidur, saat mengintip mobil lah kok lampu kabinnya nyala… segera saja ambil kunci mobil, matikan lampu plafon dan mencoba stater mobil… untung saja masih mau hidup. Kalau dihitung hitung lampu sempat nyala 9 jam… untung cuma lampu plafon berdaya rendah.

image

Continue Reading

New vixion ga disediakan behel belakang. Meski demikian New Vixion dibekali coakan di bodi belakang yang cukup kuat untuk menggeser motor.

image

Bagi kaum boxer yang doyan turing, behel belakang terutama bagian dudukan bautnya jadi tempat braket box ditautkan kuat. Dengan ketiadaan dudukan braket box di belakang tentunya bisa jadi bahan pertimbangan kaum boxer untuk meminangnya. Sebenernya ada juga sih braket universal yang fleksibel penempatan dudukannya (biasanya memanfaatkan baut shock belakang ataupun footstep belakang) namun perlu diingat shock new vixion bukanlah stereo serta footstep belakang tidak ada baut pengikatnya (apakah dilas paten ke rangka? ) .
Sepertinya harapan untuk pasang braket box pada new vixion ada dibawah jok belakang, yakni 4 baut pemegang bodi belakang. Tapi tetap saja jadi keraguan apakah ada space cukup bagi braket jika jok belakang terpasang?

image

image

Jawabannya: Bisa

Kucay lampung menjawab tantangan

http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?21622-Rack-bracket-yamaha-new-vixion-lightning,

gambar ada dikolom komentar

image

Seminggu lalu LG Optimus Padku ga bisa download dari android market. Tiap kali dijajal keluar tanda download beberapa detik, kemudian hilang. Dicoba download aplikasi yang sama sistem langsung mengarahkan ke my apps, dan disana statusnya not installed coba install ulang selalu gagal. Coba ane reset tabletnya tetep saja gagal.  Sampe stress ane dibuatnya. Coba googling banyak yang menyarankan untuk factory reset 🙁 waduhh… amblas semua dong puluhan aplikasi yang sudah ane download. Sampai akhirnya menemukan solusi disini.  Langkah-langkahnya sebagai berikut:
Buka “Settings” dan masuk ke menu Application( aplikasi)-Manage Application (kelola aplikasi)- “AƖƖ″ ( semua)
Ada beberapa aplikasi yang perlu dibersihkan satu persatu, yaitu :
Checking Service > clear data (bersihkan data)
Download Manager > clear data
Google Apps > clear data
Google Talk Service > clear data
Market > clear cache
Langkah ini berhasil pada LG Opad ane yang bersistem android  honeycomb 3.0. Kalo masih belum berhasil coba periksa pengaturan pada menu setting – aplikasi – centang tanda aplikasi sumber tak dikenal (ijinkan aplikasi yang tak dijual).