Windshield Nemo Plus Braket Servo buat Nmax biar makin Fungsional

Berawal dari insiden pecahnya windshield Nmax kemaren, SF putuskan ganti windshield. Maunya sih yang tinggi seperti variasi OEM. Jadilah merk Nemo.

Bahan lebih tebal dari yang SF pake sebelumnya. Pembuatan windshield ini bukan dari mika bening yang ditekuk trus dicutting, windshield nemo ini diproses dengan cara dicetak. Terlihat dari adanya sedikit tonjolan di tengah (lambang transparan Nmax), yang sedikit mengganggu kerapian.

Continue reading “Windshield Nemo Plus Braket Servo buat Nmax biar makin Fungsional”

Windshield variasi untuk Nmax tiba-tiba pecah diparkiran, tips bagi yang pengen ganti windshield

Baru nyadar kalau windshield Nmax pecah setelah timbul bunyi getaran dibagian depan saat diperjalanan sepulang kerja. Pecahnya windshield ini pas dibagian baut dudukan bagian atas. Pantes saja windshield terasa lebih goyang dibanding biasanya

Continue reading “Windshield variasi untuk Nmax tiba-tiba pecah diparkiran, tips bagi yang pengen ganti windshield”

Windshield Nmax harga kaki lima kualitas bintang lima

Windshield pertama Nmax beli karena khilaf. Windshield sangat tinggi dan warnanya hitam. Kalau siang sih ga masalah, tapi begitu malam dan apalagi hujan windshield malah menghalangi pandangan. Ganti yang bening dan lebih pendek… Sebenarnya ga ada masalah dengan windshield ini. Namun setelah pemasangan alarm BRT yang mengharuskan bongkar pasang windshield, jadi ย timbul masalah. Mur windshield yang nempel pada dudukan di balik tameng depan doll. Saat berusaha membetulkan sendiri dirumah malah bencana. Windshield retak dibagian lubang bautnya (ngrapetin sambil gemes, begitu dah jadinya ? )

Beberapa minggu pake orinya dah… Tapi bosen juga ya…. Manfaat windshield yang melindungi tubuh pengendara dari angin jadi ilang gara2 windshield ori kekecilan.

Awalnya SF tertarik windshield asesori resmi yamaha… Tapi kok harganya nggilani.

Akhirnya cari yang lain di tokopedia…. Searchnya pake cara biasanya… Masukkan kata kunci, filter daerah Jabotabek (agar bisa ojek online langsung nyampai), lalu di sort harga yang terendah … ?. Nemu dah windshield yang dimaksud. Nama sellernya my istana motor. Jangan kuatir ini bukan endorse , SF beli kok, bukan gratisan apalagi bonusan.

Awalnya ga berharap banyak, minimal sama kaya Windshield sebelumnya. Saat barang sampai , ga sabar SF langsung bongkar tuh barang. Packing Std cukup rapi dan ga kuatir baret saat pengiriman.

Windshield siap pasang. Sudah lengkap dengan spacer, ring karet, dan baut

Continue reading “Windshield Nmax harga kaki lima kualitas bintang lima”

Njajal stang tiger revo plus raiser untuk tiger lama… lah kok gini?


Setelah 2 tahun bergumul harian dengan Nmax…plus beberapa bulan ini kondisi lalin Jakarta ga karuan jadinya Tiger dan Ninja 250 terlupakan… cuma dipanasi thok…

Pas puasaan gini kok beberapa hari malah Lalin lancar… akhirnya tiger keluar kandang… 2 hari dah merasa keanehan di tiger… mesin brebet di RPM menengah pasca ganti Noken plus RRA BRT, dan paling mengganggu Setang bawaan tiger ga balance kanan kirinya…. he3…. baru nyadar beberapa tahun karena dah biasa pake Nmax .

Singkat cerita SF giring tiger ke bengkel deket rumah… minta ganti stang tiger Revo yang lebih tinggi dibanding tiger lama… raiser yang dulu dah nemplok di tiger dipertahankan…. hasilnya….. NYESELLLL POLLLL !!!  Continue reading “Njajal stang tiger revo plus raiser untuk tiger lama… lah kok gini?”

waspada… jangan pilih windshield tinggi yang berwarna gelap

Awalnya SF memang merasa ada yang mengganjal saat windshiled pesanan terpasang pada Nmax. windshield ini bikin hembusan angin terarah ke wajah SF (baca disini ).

Continue reading “waspada… jangan pilih windshield tinggi yang berwarna gelap”

Pemilihan Windshield, salah pilih bikin getar dan mengacaukan hembusan angin

Sebenernya bukan salah produsennya sih tapi karena SF salah pilih model saja… Model windshield yang terpasang pada Nmax ternyata bikin masalah lain.

yang pertama karena lekukan bodi gitar di tengah windshield bikin windshield goyang saat melewati jalan rusak, bodi gitar tersebut juga bikin windshield melengkung pada kecepatan 80kpj keatas.

windshield

yang kedua ketinggian Windshield dan penampang atas windshield. bagian ini mempengaruhi kemana angin dibiaskan oleh windshield. windshield SF ini ketinggiannya hampir sejajar kepala, ditambah lagi bagian atas windshiel terdapat cekungan, kemungkinan angin jadi terkumpul pada cekungan diatas windshield… nyoba riding sekitar 60 KPJ tanpa helm diarea perumahan tamparan angin sangat terasa di kepala. Riding diatas 80 kpj bisa menggoyahkan helm yang ga ditutup visornya… selain itu hembusan angin terasa lebih keras.

Secara model sih terlihat OK namun secara fungsi ternyata sedikit meleset….

Pilihan windshield lokal untuk Nmax bermacam-macam, Orang Indo emang kreatif

image

Seperti rencana SF.  Inceran modif utama untuk si Emak (Nmax)  adalah pemasangan windshield tinggi. mengingat Nmax sekarang jadi kendaraan utama menggantikan si tiger yang sudah uzur jadi kudu di modif nyaman.

Continue reading “Pilihan windshield lokal untuk Nmax bermacam-macam, Orang Indo emang kreatif”

Review header 4-2-1 menggantikan 4-1 bawaan ertiga

image
Header asli ertiga 4-1

Langsung terasa bedanya….!  Penggunaan header 4-2-1 buat ertiga menggantikan header ertiga bawaan 4-1 dengan catalyc converter bikin power mobil lebih keluar duluan…  Hal ini juga diamini ipar SF (yang justru jam terbang pake ertiga lebih tinggi dibanding SF) “wah kalau kaya gini tanjakan curam dengan kondisi penumpang penuh ga bakal jiper” katanya.  Perbedaan karakter terutama sekali terasa si rpm bawah (sebelum 4rb rpm).  Pedal gas cukup sedikit di tekan sudah cukup untuk bikin mobil melaju. Sangat bisa diandalkan untuk nyalip angkot yang seenaknya ngetem.  Sepertinya peak power dan torsi bergeser pada RPM lebih rendah.  

image
Aftermarket 4-2-1

Continue reading “Review header 4-2-1 menggantikan 4-1 bawaan ertiga”

P200NS, Pertanda Kawasaki Belum Siap Meramaikan Middle Sport


Sebelum bajaj melarikan diri dari Indonesia, sebelum ada wacana KMI bakal memasarkan KAWASAKI BAJAJ PULSAR P200NS. Continue reading “P200NS, Pertanda Kawasaki Belum Siap Meramaikan Middle Sport”

You can go faster but I can go anywhere

image

Mesem SF baca stiker ini di kaca belakang mobil Jeep… You can go faster but I can go anywhere artinya kamu bisa melaju lebih cepat tapi aku bisa pergi kemanapun. Sebagai sesama pengguna SUV (njawil mas Bons) tentunya SF mengamini hal ini, bahkan langsung mempraktekkan di salah satu ruas jalan yang ancur. SF memang baru pindah di harapan indah jadi ga hafal kondisi jalan. Saat akan melewati kubangan di salah satu ruas jalan menuju pusat onderdil Harapan Indah nampak kendaraan didepan berusaha menghindari genangan ini. Dengan PDnya SF ajak si Tarubiru sedikit main air… begitu menjejakkan roda ke genangan air langsung bless masuk agak dalem… ga sampai setengah lingkar roda namun tergolong cukup dalam. Mobilpun bergoyang ga karuan karena dasar kubangan ini nampaknya ancur ga rata (bukan mobil bergoyang ditempat sepi loh ya). Ga disangka sedan di belakang ikutan… terang saja langsung masuk jebakan betmen itu. Dari spion SF intip genangan air menyentuh bibir bemper depan sedan mungil tersebut… he3… mobil-mobil dibelakangnya jelas ga mengikuti kami dan memilih memakan jalur berlawanan demi menghindari jebakan betmen ini nampaknya mereka hapal rute ini ๐Ÿ™‚ Ini enaknya mobil SUV yang groundclearancenya tinggi PD melibas jalan ga rata, banjir dan tanjakan meski ga selincah dan sekencang sedan ๐Ÿ™‚

You can go faster but I can go anywhere

Stiker diatas nampaknya cocok ditempel ke motor adventure ya ๐Ÿ™‚