tipis

All posts tagged tipis

Sabtu seminggu lalu agak kesusu nganter Faiz sekolah, jadinya sering bejek rem lewati poldur yang bertebaran.

Saat balik kerumah tiba tiba timbul suara “srek srek srek… ” dari roda depan. Sudah feeling kalau kampas rem depan habis… agak kuatir juga jika piringan dah kemakan oleh plat dasar kampas rem. Langsung saja SF mampir ke bengkel pertama yang SF temui. Setelah dicek ternyata bener kampas dah sangat tipis, tapi belum sampai habis. 

Jadi… bunyi gesekan logam itu darimana asalnya… ?
Ternyata ada tonjolan pada kampas rem  yang berfungsi memberi peringatan jika kampas dah tipis, tonjolan ini terletak di samping area kampas. Saat kampas dah menipis tonjolan ini akan tergesek oleh piringan. Timbul bunyi yang berfungsi sebagai warning alarm kepada pengemudi…


Jadi… Kalau dah denger suara gesekan dari perangkat rem, segera cek kampas rem anda… jangan dicuekin kalau ga ingin piringan cakram terkikis.

image

Jape methe dab, motor aing kumaha aing…..
Bagi pecinta modifikasi mungkin ungkapan tersebut sering terdengar. Kalau ga salah artinya motor motorku terserah mau ku apain. CMIIW. didunia modifikasi hal tersebut kerap terjadi. Modifikasi motor tujuannya memang berbeda-beda tergantung sudut pandang empunya motor. Ga usah jauh-jauh deh contohnya motor SF sendiri. Modifikasi tiger pake velg dan ban lebar depan 110/70-17 belakang 130/70-17, menurut pandangan SF modif ini selain bikin motor terlihat kekar juga memperbaiki handling dan nambah safety, tapi orang lain mungkin menganggap bikin boros motor, membebani mesin, bikin cepet rusak, dll. Sadar akan hal itu SF membatasi ukuran ban yang dipakai (padahal dirumah ada sepang BT lebarnya 120 dan 150 nganggur :mrgreen: ) karena ditakutkan efek negatifnya melebihi manfaatnya.
Semakin ekstreem / nyeleneh modifikasi semakin sempit sudut pandangnya. Bahkan saking sempitnya sehingga mengorbankan keamanan dan fungsionalitas. Buanyak bro hal semacam ini… modif ban cacing misalnya, katanya bikin irit bensin dan menambah enteng tarikan motor tapi dari segi safety gimana? Pasang lampu HID pada reflektor bawaan motor juga, pengennya nambah penerangan tapi bikin silau pengendara dari arah berlawanan (modifikasi hid harus termasuk reflektornya). Ndak usah pake modif lah… perlakuan motor standar juga banyak kaya gini, sebagian besar pemilik Ninja250, CBR series bahkan motor fairing modifan banyak yang melipat bahkan mencopot spionnya? Kebangeten memang…. ingat loh ya pengendara lain punya hak yang sama dijalan, pertimbangkan itu sebelum modifikasi. 🙂
image

image

Geleng2 kepala baca motorplus online judulnya Suzuki Satria FU-150 228cc buat Turing. Speknya mesin modif gila-gilaan sampai 228 cc , kompresi 12:1, pengapian dan pembakaran tentu juga ga standar. Yang bikin ngeri bukan hanya itu, motor yang juga sering buat turing ini menggunakan kaki sebagai berikut :
Ban depan : Yoko 50/90×17
Ban belakang : Power tread 60/90×17
Pelek depan : TK Exel 1,20×17
Pelek belakang : TK Exel 1,40×17
Mungkin ridernya punya ajian tahan banting dan anti peluru 😆

image