Spareparts racing aftermarket malah bikin motor injeksi irit? Ternyata ini rahasianya

Dari punya GL max, tiger, ninja 250 hingga Nmax, ga ada yang luput dari penggunaan parts racing. Awalnya emang buat kebut-kebutan, lambat laun bergeser. Sekarang buat alternatif penggantian part original dengan berbagai pertimbangan (mis fungsionalitas, model, ketahanan). Jaman motor masih karbu, penggantian parts racing kerasa banget bikin motor boros. Padahal simple saja perubahannya knalpot, filter dan spuyer.

Semenjak pegang Nmax penggantian parts original menggunakan parts racing malah bikin motor irit dan ngibrit…. kok bisa?

Setengah ga percaya….dengan gaya riding yang sama , Nmax yang sudah berumur 4 tahun kondisinya sekarang lebih irit dari standar.

Coba intip dulu artikel 4 tahun lalu saat motor masih standar.

http://smartf41z.com/2015/10/05/perbandingan-konsumsi-bensin-nmax-saat-ngebut-dan-santai/

1 liter bensin dengan gaya ecodrive cuma dapet 42,9 km

Intip artikel selanjutnya …

http://smartf41z.com/2019/02/19/nmax-terbukti-tetap-prima-usia-hampir-3-tahun-makin-irit-inilah-rahasianya/

kali ini motor sudah dioprek dengan penggunaan roller CLD yang 11 gram (turun 2 gram dibanding ori), dan per ganda TDR 1000 rpm. Konsumsi bensin 1 liter dapat meraih 46,2km. Nah meningkat dibanding standar kan?

Kondisi terkini Nmax hampir sama dengan kondisi diatas, hanya knalpot standar sudah ganti knalpot racing RCB1 silent series. Bagaimana hasilnya?

Bikin terkejut sodara… ini posisi Senin pagi saat berangkat kerja

1 liter bisa mendapatkan 49,7 km!!! Aseli SF saja bingung. Penggunaan parts racing yang tepat pada Nmax ga bikin motor tambah boros… !!! Ini pengalaman pribadi loh ya … rute sama harapan indah – kalibata, bensin sama-sama shell super, malah kondisi sekarang pakai ban lebih gambot ukuran 140, gaya riding ecoride yang sekarang jadi kebiasaan . Kira-kira penjelasannya bagaimana ya?

1. Nmax motor injeksi tipe close loop. Artinya semprotan bensin tergantung sensor O2 (di blok mensin dekat pangkal knalpot. ). Sensor ini memberikan informasi kondisi hasil pembakaran, selanjutnya informasi akan diolah ECU yang akan memerintahkan penambahan/pengurangan debit BBM

2. Pemilihan parts racing yang tepat disesuaikan dengan kondisi (rute, bobot pengendara, dll) .

Bobot roller lebih ringan bikin beban mesin lebih ringan di putaran bawah cocok buat perkotaan yang jarang melaju di kecepatan tinggi. Roller 11 gram mampu bikin motor melaju efisien di kecepatan sampai dengan 50-60 km (indikator exo bisa di 4-5 bar) . Per ganda 1000 rpm mengurangi delay antara putaran mesin dengan perputaran mekanisme cvt. Yang terakhir adalah penggantian knalpot racing dan filter replacement bikin torsi dan power naik. Torsi ini yang memegang peranan penting mesin saat menggendong bobot motor dan pengendara saat melaju. Torsi naik artinya ga perlu putar gas dalam untuk bikin melaju motor sesuai kecepatan yang diinginkan. Power naik sih cuma bonus saja bagi SF karena ngefeknya di putaran atas.

3. Gaya riding.

Percuma saja kalau hal 1 dan 2 diatas terpenuhi tapi gaya riding jadi secara psikologi berubah . Gara- gara motor performanya lebih responsif jadinya sering maksa nyalip, gampang panas disalip rider lain. Coba belajar sabar. Efeknya motor bisa jadi lebih irit kok… 😊

Monggo dijajal saja dan buktikan racikan SF diatas tapi khusus rute perkotaan yaaa…

Spion aftermarket R25 kendor engselnya? Solusinya gampang… hardcore mode

Karena sering dilipat – buka di parkiran, engsel spion R25 aftermarket yang SF pasang di Nmax kendor. Efeknya saat kena speedtrap atau jalan keriting, posisi spion berubah. Capek benerin spion setiap saat.

SF coba perbaiki spion ini. Ternyata sistemnya beda dengan Ninja 250 karbu yang dulu pernah SF perbaiki. Jika Ninja 250 karbu engsel spionnya menggunakan baut, tinggal dirapetin saja. Nah di spion R25 aftermarket ini memakai sistem paku keling atau rivet. Karena SF ga punya tang rivet, SF bagikan trik “hardcore” alias menggunakan kekerasan… 😁

1. Bongkar dulu spionnya

2. Lepas penutup engselnya dengan cara dicungkil dengan obeng minus

3. Pukul paku Rivetnya (posisinya di

Continue reading “Spion aftermarket R25 kendor engselnya? Solusinya gampang… hardcore mode”

Shock Belakang Nmax Ganti yang Empuk punya motor lawas, Seharusnya Nmax Senyaman ini

Awalnya bingung milih pengganti shock belakang yang bocor. Ada beberapa pilihan di toko online dari yang sparepart resmi , aftermarket asli, sampai yang KW. Harga antara ratusan ribu hingga jutaan.

Tertambatlah SF pada salah satu grup Nmax di Facebook. Mereka menyarankan shockbreaker motor lawas yang di custom bagian anting shocknya.

Ga mau ribet SF langsung beli saja di toko online, dimana lapaknya jual model yang SF maksud PNP pada Nmax.

Barang datang bikin nyonya yang terima paket kaget, katanya beli shock buat ganti punya Nmax yang bocor.. lah kok yang dateng shocknya Honda… salah kirim ini , pikir nyonya.

Bentar Bund… barangnya dibuka dulu…

Ini dia barangnya…

Continue reading “Shock Belakang Nmax Ganti yang Empuk punya motor lawas, Seharusnya Nmax Senyaman ini”

Nmax terbukti tetap prima ,usia hampir 3 tahun makin irit. Inilah rahasianya

Sebenarnya agak kurang percaya kalau Nmax non ABS 2015 (SF termasuk 1000 pembeli pertama) yang umurnya hampir 3 tahun ini makin irit. Anehnya lagi keiritannya kali ini memecahkan rekor keiritan yang pernah SF raih. Berdasarkan spedometer yang SF reset dari kantor (kalibata) menuju rumah di harapan indah jumat kmaren pas pulang kerja penunjuk konsumsi bensin rata-rata Nmax meraih 46,2:1 km/liter shell super. Jarak kantor kerumah 24-25 km.

Continue reading “Nmax terbukti tetap prima ,usia hampir 3 tahun makin irit. Inilah rahasianya”

Panduan memilih drum elektrik. Harus mendekati drum akustik agar bisa buat jangka panjang

Panduan memilih drum elektrik yang harus mendekati fitur drum akustik. “Kenapa ribet amat, ga beli sekalian saja drum akustik…!?” Mungkin begitu pertanyaan beberapa pembaca. Drum akustik suara alat musiknya paten ga bisa diubah jenisnya, suaranya kuenceng nembus kemana-mana dan dimensi besar, susah dibawa kemana2. Paham kan… Baca lagi ya asyiknya drum elektrik di artikel kemaren

Nah kali ini SF akan bahas panduan memilih drum elektrik paling tidak fiturnya menyamai drum akustik. Ini untuk keperluan lebih dari sekedar cari keringat. Tapi dah menuju ke next level . Si Faiz kan dah SF sekolahkan di Yamaha Music School (Max & Jeanny) harapan indah-Bekasi . Sayang kalau terlambat perkembangannya gara-gara alat drumnya.

Eh ya bagi yang masih bingung drum elektrik sama akustik. Ini singkatnya : Drum akustik dipukul langsung bunyi, sedangkan drum elektrik kudu pake speaker. :Lol:

DTX400, drum elektrik entry level dari yamaha

Karena kesalahan SF membeli drum elektrik entry level, kini SF kudu merogoh kocek lebih dalam dibanding beli baru dengan spec yang mumpungi. Karena itu SF share tips memilih drum elektrik.

Continue reading “Panduan memilih drum elektrik. Harus mendekati drum akustik agar bisa buat jangka panjang”

Trik tambal ban depan tubeless mobil tanpa bongkar dengan mudah

Puyeng saat mengetahui ban mobil yang umurnya baru beberapa hari kena baut. Trauma menghampiri SF dimana tahun lalu salah satu ban ertiga SF juga kena baut ukuran 12. Apesnya ban tersebut tidak bisa ditambal.

untungnya ban hankook SF yang kena baut saat mudik ini dapat ditambal. proses tambal cukup cepat cukup 5 menit. petugas pengisian angin nitrogen yang juga menerima tambal ban tubeless, menginstruksikan SF untuk parkir dalam kondisi  berbelok belok penuh kearah kanan (ban kiri depan yang kena baut ), sembari perlahan memajukan mobil, tukang tambal menginstruksikan SF untuk berhenti ketika baut terlihat dibagian belakang ban. nice…. tambal ban depan kagak perlu dongkrak apalagi bongkar ban. paku/baut terpampang tanpa rintangan memudahkan proses tambal ban

Jam Pintar Kekinian. Fungsinya Bukan Hanya penunjuk Waktu. Berikut Tips Memilih Jam Pintar (Smartwatch)

dulunya SF cukup ogah pake jam tangan. karena kulit tangan suka gatel dan risih. Sekarang malah demen pakai jam. ketertarikan SF soal Smart watch berawal dari keinginan bunda punya jam gaul. SF belikan untuk Bunda Xiaomi Amazfit BIP warna orange. Proses cari amazfit itu yang bikin SF googling sana sini tentang smartwatch. Akhirnya SF bikin artikel ini agar pembaca terbuka wawasannya dan terfokus pencariannya

Continue reading “Jam Pintar Kekinian. Fungsinya Bukan Hanya penunjuk Waktu. Berikut Tips Memilih Jam Pintar (Smartwatch)”

Bikin braket box belakang lebih kokoh cara murmer

Beberapa motor memang ga diperuntukkan pasang box belakang. Braket box belakang biasanya memanfaatkan dudukan behel. Runyamlah kalau dudukan behel cuma dibaut 2 biji kiri kanan…. bisa somplak dudukannya kena goncangan.

Wingrack

Continue reading “Bikin braket box belakang lebih kokoh cara murmer”

Mur dudukan windshield Nmax gampang rusak. Ini cara mensiasatinya

Umur gromet/mur windsheld Nmax pada motor SF, ga sampai berumur 2 tahun. Model mur yang tertanam didalam karet bikin ga bisa awet. Masalahnya sering kali Mur lepas dari karetnya, sehingga ga bisa dipakai lagi.
Kalau ga ingin repot, beli saja mur windshield baru ke bengkel
Solusi lainnya bisa bikin sendiri…. tinggal pakai mur kecil (klo ga salah ukuran 8) yang dipaksa masuk kedalam potongan selang bensin. Caranya gampang lihat gambar berikut ini
Mur windshield nmax DIY

 

Continue reading “Mur dudukan windshield Nmax gampang rusak. Ini cara mensiasatinya”

Upgrade Performa Nmax. Jangan Protes Kalau Jadi Boros ya….

Nmax servis ke bengkel resmi
Nmax sowan ke bengkel resmi

*

Servis Mendekati 25 ribu KM performa Nmax memang terasa sedikit menurun. sudah kepikiran servis 25rb saat ganti V belt sekalian saja upgrade performa Nmax agar entengan dikit.

Ini dia detail upgrade saat servis Nmax:

  1. Roller Mio M3 (12 Gram turun 1 gram dari bawaan Nmax)
  2. Per Vario 150 (Per lebih panjang 4,8cm dan lebih keras)
  3. Filter Aftermarket Ferrox
  4. Setting CO+8
Paket Upgrade Nmax, Roller Mio M3 12 gr, CVT Vario 150, Ferrox

Gimana impresinya?

Continue reading “Upgrade Performa Nmax. Jangan Protes Kalau Jadi Boros ya….”