OOT: bikin saringan air seadanya

Beginilah nasib kontraktor, alias kaum pengontrak rumah, ada saja kendala dirumah baru. Kali ini SF terkendala air yang sudah sebulan ini keruh. Saat kuras bak mandi sekalian saja SF bikin saringan air seadanya. Tolah-toleh ada kotak bekas ice cream dan busa filter aquarium. Langsung deh berkreasi. Kotak bekas ice cream dilubangi bagian bawahnya pakai pisau dapur, cukup separuh bagian bawah saja. Setelah itu busa filter diletakkan dalam kotak tersebut. Selanjutnya cantolin dibawah kran air dengan cara diiket ke paku biar ga jatuh (berhubung cari tali plastik ga ada, ane pake kabel cacat ๐Ÿ™‚ ). Kalo penempatan kotak filternya ga bisa tepat dibawah kran, gampang kok, tinggal tambahin slang air yang fleksibel biar bisa dibelokkan.
image
Lumayan setelah pasang filter gaperlu sering-sering kuras bak mandi. Kalau filternya kotor tinggal ganti saja busa filter aquariumnya, murah kok 2rb bisa 4 kali pakai.

Pengalaman Pertama Ninja 250 mogok

image

Apes.., saat dines luar tiba- tiba si bolot mogok kira – kira baru 1 km dari kantor. Gejalanya seperti kehabisan bensin. Distater beberapa kali ga nyala. Nyoba dichoke akhirnya berhasil nyala. Tapi begitu digas langsung brebet…bet..bet… modar lagi! Jiah motor baru 3000km dah mogok, apa kata dunia :mrgreen: liat penunjuk bensin masih setengah. Tapi penasaran jangan-jangan sensor bensinnya nyantol, anepun buka tutup bensin. Kunci dimasukkan ke lubangnya. Saat diputar dan tutup bensin belum terbuka penuh, terdengar desisan angin dari tutup tangki jessss… liat isi tanki bener masih setengah. Tapi setelah itu distater langsung nyala. ๐Ÿ™‚ hmmm disinyalir penyebab mogok adalah lubang pernafasan tanki buntu sehingga bensin ga mau turun, karena begitu tutup tangki dibuka muncul bunyi desis angin dan bensinpun langsung turun ke karbu. nyampe rumah langsung bersihkan area sekitar tutup tangki dan semprot bagian lubang-lubang kecil dengan chain lube. Moga-moga ga terulang lagi.

Pecinta motor, wajib masuk web/ forum komunitas motornya

image

Biker yang mencintai tunggangannya pasti ingin kondisi motornya selalu fit, nyaman dikendarai dan berpenampilan menarik (klo ini tergantung selera). Sebenarnya bisa dibilang telat jika membeli motor incaran tanpa tahu kelemahan dan kelebihan motor idamannya. Harusnya sebelum beli motor paling tidak kita sudah ada gambaran kelebihan dan kelemahan motor yang bakal menemani kita sehari-hari. Karena sekarang internet dah menjamur gampang banget mendapatkan informasi.

image

Jika motor sudah ada ditangan, biker wajib mengetahui seluk beluk motornya. Salah satu cara yang paling efektif adalah masuk ke website/ forum komunitas motor. Saat ini komunitas yang sering SF kunjungi adalah www.honda-tiger.or.id serta http://cyber-ninja250r.darkbb.com/ sesuai motor tunggangan SF yakni tiger cw 2004 dan Ninja 2008. Pada web tersebut biker bakal mendapat informasi sangat lengkap mengenai motornya mulai tips merawat motor, menanggulangi kelemahan motor, upgrade motor baik performa maupun tampilan, info sparepart, forum jual – beli, info bengkel recomended dan masih buannyaakkkk info lainnya yang ga bisa disebut satu persatu. Di dunia maya sudah menjamur website/ forum yang dikelompokkan berdasarkan tipe motor. Daripada denger info dari sumber yang ga jelas mending langsung dari penggunanya.

Hati-Hati Taruh Helm

SF pernah mengalami hal yang tidak mengenakkan saat akan memakai helm. Helm biasanya SF taruh diatas lemari,waktu mau dipakai tiba-tiba muncul kecoa dari balik helm. langsung deh ane basmi tuh kecoa.ย  Ternyata bau kecoa susah juga hilang dari dalam helm, alhasil harus dicuci busa helmnya.

Hal yang lebih ekstreem lagi pernah dialami rekan SF. Karena pulang kemalaman dan capek helm digeletakkan begitu saja di lantai. Esok harinya saat helm dipakai, tiba tiba di kaca helm ada lipan yang cari perhatian. Sontak helm langsung dilempar. Bayangin tuh kalo pas dijalan gimana ya. ๐Ÿ˜› hiii…

Bayangkan kalo hewan ini ada di helmmu

Ga ada salahnya sebelum memakai helm pastikan dulu ada apa didalamnya :).

 

Tangki bocor?? lem besi solusi sementara, solusi lain ada disini !

Jum’at kemaren ada rekan SF konsultasi soal kuda besinya yang tangkinya bocor, tebak apa motornya???? yup bener honda pastinya. ๐Ÿ™‚ kali ini honda megapro (gen 2). Tangki bocor seyogyanya harus ganti baru kalo ada dana. tapi kalo bocornya dibagian dalam masih bisa diakali tanpa ngurangi estetika (lah ga keliatan dari luar) cukup sediakan lem besi klo ga salah merknya dextone, itu loh yang ada 2 rube hitam putih dan kalo mo dipake harus di campur rata dulu.

dapet dari gugel

sebelumnya bersihkan dulu permukaan yang akan ditambal, setelah itu baru ratakan lembesi pada permukaan itu. kalo bisa diameternya diperluas hingga sekelilingnya (karena karat pasti nyebar).Kalau pake tukang patri tangki, sebenernya khasiatnya sama saja kalo pakai lem besi, lah wong cuma nutup bagian yang bocor saja, padahal disekelilingnya (bagian dalam tangki) udah nyebar karatnya. Cara lain yang lebih efektif ketukang las. bedah bagian bawah tangki dan ganti dengan plat baru. setelah itu lapisi bagian dalam tangki dengan cat plingkut (anti karat), caranya campur cat antikarat dengan tinner sampai agak encer trus masukkan ke dalam tangki bensin (meteran bensin dan kran dicopot dulu, dan tutup pakai solasi), kocok-kocok tangki sampai kira2 cat didalam sudah merata. tunggu 1-2 hari sampai cat bener2 kering. Cara ini ane lakukan pada gl max SF dulu. cat antikarat juga tahan bensin kok. Tapi keliatannya ongkosnya bisa sama kaya ganti tangki baru ya ? dulu soalnya SF nitip saat ortu ngecat mobil (manggil tukang cat dan las). Cara ketiga yang paling efektif dan hemat waktu jelas harus ganti baru. Untung aja tiger ane belum kena serangan karat.

Braket Tempat Minum di Motor, Berguna Juga Ya…

Pasang braket tempat minum

Smartf41z merasa diuntungkan dengan adanya tempat air minum. Mengingat sebelum pindah ke Jakarta, rutekerja smatf41z berjarak 80 KM membelah kemacetan dan keganasan Lapindo. Saat merasa haus saat diperjalanan tinggal meraih botol minum didepan dan tinggal minum deh. Belakangan ini semakin banyak fenomena motor turing pake braket tempat minum milik sepeda roda dua.

Kalo pengen pasang, caranya sangat mudah, sebelumnya beli aja braket tempat minum milik sepeda, harganya cukup murah kok dibandingkan manfaatnya, punya Smartf41z cuma seharga 25rb. Modelnya banyak juga macamnya. Eh ya sekalian beli bautnya ya. Kalo motor sport beli aja baut 10 dua biji yang pake kunci L dan mur 12 dua biji buat ganjel . Yang harus diperhatikan sebelum pemasangan yakni lubang pada braket perlu dilebarin sedikit karena rata2 didesain buat ukuran baut 8. Cukup pake bor aja kalau ga ada ya di โ€œperkosaโ€ dikit pake obeng atau ditekuk pake tang cucut.

Penempatan braket minum ini bisa pada bagian belakang pengikat handle rem depan, atau bisa juga pada pada handle kopling sebelah kiri. Cara pasang sangat mudah, tinggal lepas 2 baut pengikat handle rem dan tinggal pasang braket tempat minumnya pake baut L dan jangan lupa pake ganjal mur 12 antara braket dan bagian belakang pengikat handle rem. Biar penampakan yang berbicara :

sangat membantu aktivitas sehari2, apalagi buat turing

Setelah terpasang, coba tes dulu setang motor dibelokkan kekanan dan kekiri, jangan sampe mentok tangki bensin.

Buat bebek/ matic juga bisa kok, sering Saya jumpai nempel di bekas cantolan barang bawaan di dek depan.

Braket ini didesain untuk wadah minum untuk sepeda, atau plek juga untuk air mineral ukuran 500ml. Buat Miz*ne, Poc*ari , dll pas juga.

Penempatan botol minum di setang ga banyak mengganggu handling kok, bahkan ga terasa bedanya bagi smartf41z.

Tips and Trik Ninja 250 : Relokasi Tabung Rem Belakang

Bagi pemilik ninja 250 yang ingin memasang Ban lebar ukuran 150/60 ke atas dan memasang Rear Hugger pasti akan terganggu penempatan tabung rem belakang yang letaknya di balik footstep belakang sebelah kanan. Mau ga mau tabung rem belakang ini harus dipindah atau diganti yang lebih tipis supaya ga bergesekan dengan ban atau rear hugger. Penulis menemukan solusi yang jitu dan tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun. Yaitu memindah tabung rem tepat diatas master rem belakang. Langkah2nya:
1. Copot baut pengikat tabung rem belakang
2. Siapkan kain yang sudah dibasahi air. Buka tutup tabung dan tumpahkan isi (minyak rem) dengan cara membaliknya ke wadah khusus. Hati2 jangan sampai minyak rem terkena bodi motor, karena minyak rem ini kalau dibiarkan kelamaan akan merusak cat. Kalau ada tetesan yang โ€œnyipratโ€ segera bersihkan dengan kain basah. Lepas tabung dari lelang rem dengan cara melepas klemnya terlebih dulu.
3. Potong selang rem hingga tersisa +-6cm dari pangkal selang diatas master rem.
4. Pasang tabung rem tepat diatas master rem (semakin mepet semakin baik), jangan lupa pasang klemnya juga ya. Isi kembali tabung dengan minyak rem- hati2 jangan terlalu penuh (perhatikan batas maksimal), dan tutup kembali tabung rem tersebut.
Selang rem penghubung tabung dan master rem cukup rigid kok jadi kondisi tabung rem ga bergoyang saat dikendarai. Sampe sekarang ga pernah menemui kendala apapun akibat pemindahan letak tabung rem ini..
Penampakan setelah terpasang :

gambar kurang detail gara2 lupa ga bawa kabel data

Sori nih, tadi sempet foto2 posisi close up pake Hp eh malah kabel datanya ketinggalan.

nih yg agak detail.

agak detail, meskipun ngeblur. Ngambil pake Hp pas mo berangkat kerja