tujuan

All posts tagged tujuan

Dulu saat masih tinggal dikawasan dukuh kupang dengan jalan belum diaspal, kerjaan rutin ortu pagi dan sore adalah menyirami jalan depan rumah dengan air kran… tujuannya biar mengurangi debu dan biar seger hawa didalam rumah… sekarang sih dah ga pernah lagi.. wong dah diaspal. 🙂

Nah kebiasaan menyirami jalan depan rumah bagi beberapa orang menjadi kebiasaan, tak peduli meski jalan depan rumah sudah beraspal… kebetulan ada tetangga sekomplek yang melakukan ini…
jujur saja SF kurang sreg dengan kondisi seperti itu… lebih ke pemborosan dibanding manfaatnya..
motor SF kan jarang dicuci tuh… sekalinya dicuci maunya awet bersihnya… :mrgreen: eh keluar komplek dah kena jalanan becek… klo ketemu jalanan becek gini biasanya SF memperlambat motor sembari menaikkan kaki setingginya (jika pas naik ninja atau tiger) sayang celana kerja kalau sampai kotor. Pualing sebel kalau kita udah pelan rider lain dengan nyantainya nyalip… nyiprat dahhh..
Ada lagi yang keterlaluan, beberapa kali SF jumpai  warga membasahi jalan dengan air selokan… makin ga jelas lagi tujuannya… menyebarkan najis kemana-mana
Pengguna jalan banyak yang dirugikan , sedangkan yang merasa diuntungkan cuma pelaku (mbuh ga jelas untungnya)
penyiraman jalan beraspal  juga bikin lapisan aspal cepat mengelupas.
Berikut SF sampaikan alasannya (diambil dari kaskus)

Original Posted By oytes.auditore 
Betul gan, Kebetulan sesuai bidang ane nih,
air bisa mempercepat pengelupasan aspal, Tau kenapa ? karena aspal itu adalah campuran yang terdiri dari bitumen dan mineral. Bitumen adalah bahan yang berwarna coklat hingga hitam, keras hingga cair mempunyai sifat baik larut dalam Cs2 atau CCL4 dengan sempurna dan mempunyai sifat lunak dan tidak larut dalam air, ter adalah bahan cair berwarna hitam tidak larut dalam air, larut sempurna dalam Cs2 atau CCL4, mengandung zat-zat organik yang terdiri dari gugusan aromat dan mempunyai sifat kekal.
So terutama pada saat siang hari, suhu aspal akan naik beberapa bahkan mencair, saat kita siram aspal itu maka aspal cair tersebut akan terkelupas dan menempel pada krikil yang ikut lepas, lama kelamaan aspal tersebut bisa rusak. Akibatnya ada terjadi yg disebut “retak rambut”, “retak buaya”, dll sehingga menimbulkan alan berlunang 

Pelaku penyiraman selain pemilik rumah tinggal, juga banyak dilakukan oleh warung-warung kecil.. biasanya sih air kotor bekas cuci piring yang dibuang dijalan….
Kemprohhh…

Sebenernya bukan menurunkan shock (wong batang shocknya malah naik 🙂 ) , yang bener tuh menurunkan posisi segitiga komstir …. tapi sudahlah (artikel ini dibikin dalam kondisi admin ngelu… :mrgreen: ). Menurunkan shock disatu sisi memang merubah tampilan motor sport makin gagah… kelihatan kepala motor makin nunduk berwibawa. Sektor belakang juga terdongkrak karena kemiringan motor berubah… pantat makin terlihat nungging *ehhh…
Tapi tanpa disadari menurunkan shock depan juga berakibat lain. Antara lain :
-handling makin lincah, beda dengan kondisi standar yang tinggi dimana motor lebih terasa berayun saat bermanuver
-distribusi bobot berubah. Roda depan mendapatkan grip lebih baik, sedangkan belakang sedikit berkurang.
-karena bobot motor bergeser kedepan, handling jadi lebih berat.
-shock terasa makin keras dan jarak main shock berkurang.
-motor makin bergaya sporty alias rider makin nunduk. Bikin lebih pegel pastinya.

Hal-hal yang perlu diperhatikan saat menurunkan shock depan
-perhatikan jarak main shock depan…. pastikan spakbor tidak membentur segitiga bawah atau plat nomor saat memendek maksimum… spakbor riskan pecah pastinya.
-memendekkan shock ekstrem, harus disertai pengerasan shock depan (jelas makin tak nyaman bro). Perhatikan jalur slang dan perkabelan… perbaiki jalur slang (rem, kopling) agar tidak tertekuk. Begitu juga kabel kelistrikan. Pastikan tidak terjepit.  Saran SF sih memendekkan shock jangan terlalu banyak… handling rusak dan ga nyaman bro
-coba mainkan setir mentok kekanan kekiri apakah terhalang sesuatu.
-pastikan penurunan shock kanan kiri benar2 imbang… karena sangat menentukan kestabilan.
-memendekkan shock=rider makin nunduk. Agar tidak nunduk kasih saja raiser stang (kalau bisa besi jangan diral) tujuan memendekkan motor didapat tanpa rider harus pegel.
-terlalu banyak menurunkan shock depan bikin standar samping tak berfungsi. Atau masih berfungsi namun motor terlalu tegak jadi rawan ambruk saat tersenggol.

Continue Reading

Saat antri bensin di suatu pom di Jakarta Timur SF disuguhi pemandangan yang agak janggal yang dilakukan dua taksi biru didepan mobil SF.
Awalnya SF ga ngeh kok mau isi bensin malah buka bagasi belakang… ternyata tujuannya adalah ini :

image

Genjot terus mas... awas muncrat (bensinnya)

Genjot mobil! Hal ini dia lakukan dari awal pengisian hingga full tank.
Berikut adalah video yang SF abadikan dipertengahan perjuangan sopir taksi kedua pas didepan mobil SF

Apa tujuannya: mungkin mengeluarkan gelembung udara yang terperangkap sehingga tangki bensin bisa bener-bener full.
Ada yang mau nambahi?

persiapan turing… 2008 Silam


SF berkali-kali menulis mengenai yang seharusnya ga dilakukan saat riding, memberikan opini terhadap suatu kejadian atau produk serta seringnya mengkritik kelemahan suatu produk. misal seringnya kritik soal pengguna ninja 250/ CBR 250 yang melipat spion, kritikan modif alay, menyoal kebiasaan buruk rider di Jakarta, dan yang sering mengulas kelemahan produk. Ternyata itu yang bikin pihak yang tersakiti males mampir ke blog yang sok tau ini… so beberapa bulan terakhir pengunjung menyusut 🙂
eh ya beberapa komen masuk masih mempertanyakan nama blog ini kayanya sok tau/ keminter tapi kenyataannya ga seberapa pinter … halllah… 🙂 jika sedikit saja ngelirik di pojok kiri atas ada tulisan dibawah nama blog ini

–smartfaiz–
Doa buat anakku (Faiz) agar menjadi anak smart. Blog yang memprioritaskan motor dan modifikasi


So bukan saya yang PD dengan menamakan blog saya smart tapi doa buat si Faiz 🙂 saya sendiri jauh dari smart karena masih perlu banyak pengetahuan dan masukan yang datang dari pengunjung 🙂

Inilah blog Saya. Tempat saya mencurahkan apa yang ada dipikiran. Ingin berbagi tips/trik, informasi atau Kalau ga sreg terhadap suatu kejadian ya tulis saja… ga takut makin menyusutkan pengunjung? Ndak blasss…. ! wong tujuan blogging untuk mengasah otak agar selalu terpakai, sharing hal yang dianggap berguna, mengingatkan sesama pengguna jalan, menambah wawasan dan beropini membangun agar produk/motor makin bernilai lebih bagi konsumen.

Caci maki sering masuk dalam kolom komentar dan terpaksa SF moderasi karena beberapa yang tidak pantas (mengandung bahasa binatang dan genital :mrgreen: ). Menurut beberapa rekan blogger ada beberapa pihak yang berusaha intervensi independensi blogger. Ga salah juga beberapa blogger akhirnya berhenti berbagi karena hal-hal seperti ini.
Meluangkan waktu untuk blogging memang ga mudah ditengah kesibukan rutin. SF sendiri seringkali bikin beberapa artikel saat ada waktu luang terus di schedule untuk beberapa hari. Nah pas lagi sibuk, SF sampai ga sempet balas atau menyaring komentar masuk.Bahkan berkunjung ke blog rekan lain juga ga sempat. Terutama Sabtu-Minggu prioritas ditujukan untuk keluarga.
So far sih ngeblog dibikin enjoy saja… traffic cuma buat pelecut semangat saja bukan hal yang utama karena malah bisa bikin beban. Nanti saat blogging sudah menjadi beban ya mending berhenti saja dah…. wong blog ini non-profit oriented kok, kecuali jika diniati terima iklan baru deh kudu ada tanggung jawab moral 🙂

Keep Writing Keep Sharing for each other
-Indahnya Berbagi-

Windshield untuk tunggangan sehari-hari jika asal pasang bisa merusak estetika juga loh. Itu yang awalnya terjadi pada spin milik bunda. Begitu beli dan langsung dipasang. Tampilan jadi culun dan aneh karena windshield terlihat tegak dan nantang angin. (Ga sempet difoto saat itu 🙂  )

image

Ya udah ga usah pasang loh… ! eitss… windshield ini bukan buat gaya-gayaan kok… tapi melindungi faiz dari hempasan angin dan debu…
Untuk memperbaiki estetikanya, SF bongkar lagi dan tekuk dudukannya jadinya windshield ga tegak lurus namun miring.

image

image

Jadi selain tampilan sedikit lebih baik alias ga terlihat makin cukun 🙂  aero dinamis juga ga terganggu banyak. Dengan windshield seperti ini motor ini masih mau melaju melewati 100kpj loh padahal bobot SF 90 kg dengan tinggi 173

image

image

Maksudnya gini… modif mempercantik motor siapa sih yang menikmati? Saat dikendarai, rider bakal ga menyaksikan keindahan decal motornya, kegarangan modif bodypart motornya, ataupun berkilaunya assesori yang dipasang dimotornya. Tapi kenapa pernak-pernik assesori laku dijual, padahal banyak diantaranya yang ga ada fungsinya? Lah SF saja pake kok :mrgreen: . Contohnya : windshield cembung, split eye cover, striping… SF rasa itu semua ga guna tapi tetep saja dipasang 🙂 . Salah satu kebutuhan dasar manusia adalah pengakuan dan kebanggaan. Bukannya nyombong tapi sebagai rider pasti ada kebanggaan jika motornya dikagumi pengendara lain atau diakui eksistensinya oleh rekan sekomunitas  🙂 . Apa itu yang mendasari SF seneng modifikasi ? Ndak sepenuhnya meski ada benernya 🙂 
image

Tentu kepuasan pribadi lebih diprioritaskan. SF menempatkan ketiga motor di ruang tamu dengan urutan sama tiap harinya. Ninja ada dibagian paling pinggir. Alasannya paling terekspose. Saat pulang kerja tatapan mata motor ini seakan menyambut, tiap keluar dari kamar pandangan mata juga langsung tertuju pada motor ini. Nah kalau tiap hari melihat penampakan motor yang sama tentunya bosen juga. Makanya SF pasang assesori yang ga guna biar lebih enak dipandang. Kalau bosen ya dicopot lagi nantinya 🙂 . Toh dengan memperindah motor juga beramal buat pengendara motor lain 😆 .

Masalah motor jarang dicuci jangan bahas disini… maklum sok sibuk :mrgreen:

Mayoritas cutting stiker dipasang pada motor untuk estetika alias upgrade tampilan. Nah disamping itu banyak juga fungsi dari cutting stiker ini, diantaranya menyembunyikan bodi baret, dan melindungi cat motor agar tak mudah tergores. Alasan inilah jadi dasar SF memasang stiker pada ketiga motor SF. image
Pada tiger stiker ini nutupi baret sepanjang 4 cm dibodi belakang (kena di parkiran), sedangkan di ninja stiker ini selain untuk kamuflase baret halus di buritan dan fairing samping juga untuk perlindungan agar ga nambah baret. Di tangki barusan SF juga pasang sticker untuk melindungi terhadap gesekan dari tank bag.
image
Nah didunia roda dua cuting sticker lebih luas lagi manfaatnya, contohnya penyamaran motor baru yang lagi test ride, identitas klub/komunitas atau pribadi, ajang promosi (dunia balap), atau sebagai bentuk apresiasi ( contoh pasang nomor 58 penghormatan untuk Simoncelli ), dll
image
Enaknya jika bosan, cutting stiker ini bisa dengan mudah dilepas dan diganti model.

Jadi pengen bikin sticker blog. He3…