uji

All posts tagged uji

http://theoalliance.com/?x=jackie-corbin-and-brand-viagra Convert hardisk internal menjadi eksternal dengan menggunakan eksternal case atau  enclosure menjadi pilihan hemat bagi yang ingin hemat. Kalau SF beda alasannya… Karena laptop jebol, jadi memanfaatkan hardisknya agar bisa jadi eksternal hardisk. Tapi untuk keperluan kerja kok lebih sreg hardisk eksternal murni… Lebih solid rasanya.
SF pilih yang merknya familiar yakni hitachi dengan kabel mini USB yang support USB 2.0 dengan harapan hardisk dapat berjalan mulus, meski bermerk yang tak asing tapi harganya cukup murah sekitar 60rban (beli online). Namun ternyata hasilnya mengecewakan… Hardisk 320GB terasa lemot untuk aktivitas menyalin data…

image

http://thefoolishobsession.com/royal-essence-ring-candle/ Kecepatan hitachi 2.0 cuma 10,2 mbps

viagra experience Continue Reading

http://rapidsilkscreenprinting.com/?x=company-who-makes-viagra&bca=b4 image

does ptrx cover brand viagra Menggelitik juga hasil uji kebisingan yang dilakukan oleh motor.otomotifnet.com 
Hasil uji kebisingan yang menggunakan alat RTA yang konon terbukti akurasinya membuat honda blade 2007 tak lulus uji kebisingan alias melanggar ketentuan yang berlaku

enter “Posisi langsam menghasilkan tingkat kebisingan sebesar 89,1 dB dengan jarak 50 cm. Sedangkan pada putaran 2.500 rpm, hasilnya 96,4 dB (50 cm), serta 91,4 dB (1 m).”

fertility drugs twins clomid Continue Reading

Lanjut edisi sunatan massal sumbangsih blogger kawakan 7leopold7.com

image

Monggo langsung saja intip artikel ini
Dyno N250fi knalpot racing
http://7leopold7.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/
Dan ini dyno R25 knalpot racing
http://7leopold7.com/2014/07/20/kenaikan-performa-yamaha-r25-dengan-knalpot-prospeed-black-carbon/

Continue Reading

Saat yamaha R25 launching banyak blogger dan media memujinya .. termasuk SF sendiri berharap banyak pada R25
Bagaimana tidak… ninja 250 fi sang pemimpin pasar yang tenaganya dirasakan superior ternyata bukan apa-apa dibanding R25 versi tes ride. Jauh ketinggalan baik di dyno maupun di pengujian di lapangan.

image

Ilustrasi dari fotomodel yang dirahasiakan identitasnya 🙂

Begitu di dyno test oleh om Leopold seorang blogger handal termasuk salah satu pemilik R25  (baca artikel kemaren ) ada kecurigaan versi mass pro berbeda dengan versi tes ride karena besarnya power tersunat signifikan serta grafik power yang berbeda dengan R25 versi test ride .

Continue Reading

image

Karakter overstroke, injeksi, kapasitas mesin 250cc…. kudunya sih tenaga okelah untuk motor turing. Meski power bukan yang utama untuk motor retro klasik seperti estrella ini. Tapi bukan berarti mesin kudu mubazir kan ?
Sebelumnya cek dulu deh speknya yang sf dapet dari hasil googling

image

SF rasa karena diproduksi di Jepang itulah estrella jadi underpowered… monggo cari info sendiri soal penyunatan tenaga motor hingga limiter yang ga manusiawi pada motor hingga motor 1000cc ga jauh top speednya dibanding motor 600cc. Bukan hanya itu… suara motor juga ikutan disunat sampai hampir ga bersuara. Gimana kalau motor produksi Jepun di launch di Indonesia?
Setelah dijajal oleh motor.otomotifnet.com ternyata powernya 11-12 alias mirip tiger
Akselerasi estrella 0-100kpj butuh waktu 12.7 detik , tiger hanya butuh 12.6 detik (diukur dengan racelogic)
Topspeed  estrella 119.7kpj, tiger 119.2kpj (racelogic)
Konsumsi bensin estrella 1:28, tiger 1:33
Sumber performa estrella ada disini
Sumber performa tiger dari mas Taufik  dari tabloid cetak otomotif baca disini
Ga jauh kan?
Pembaca tentu tau honda tiger. Motor ini banyak dicibir sebagai motor lemot yang performanya kalah dibanding motor 150cc, sistem pengabutan bahan bakar juga masih pake karbu. Lah kalau estrella ini gimana?
Harusnya KMI remapping kembali motor ini agar powernya lebih reasonable untuk motor 250cc … ga perlu kencang tapi cukup wajar lah…

image

Motor apapun genrenya kalau tenaga lebih tentunya jadi nilai lebih. SF juga yakin kalau estrella dibekali mesin tiger sekalipun bakal lebih lemot lagi… suara dibekap sedemikian rupa agar ga berbunyi, tambahi catalyc converter, dll sehingga tenaga ikutan tersunat…. JDM gitu lohh….
SF sih jelasnya ngiler dengan estrella karena model dan kenyamanan yang ditawarkan tapi kalau harga 65 jt ya mikir berkali lipat…. under powerred, overprice, ga ada meteran bensin, ban cungkring, perawatan susah. Mending inazuma lah.
Ada beberapa masukan bagi calon peminang estrella.
Siapkan budget lebih untuk ganti knalpot… suara yang wajar lah jangan kaya knalpot bocor (itu yg ditulis diotomotifnet loh), ban lebih kekar kalau bisa tubeless masa motor 250cc ban cuma ukuran 110…
Jelasnya peminang estrella bukanlah sembarangan orang…. kudu bermental tangguh… SF saja jiper 🙂

Monggo di komeng

Sebelumnya SF ucapkan belansungkawa atas tewasnya rekan biker, semoga jadi pelajaran bagi kita semua. Miris membaca postingan silvervaio tentang owner CB150SF meninggal saat jajal top speed CB150 yang baru dibelinya 3 minggu lalu

bro XXXXX gara-gara mencoba top speed cibi putih baru tapi tidak sanggup belok ditikungan jadi melaju terus nabrak pohon sawit. cibi baru umur tiga minggu. korban sempat dirawat dirumah sakit.


SF pernah muda, sering balapan dijalanan… jadi paham betul keinginan bro diatas untuk mencoba performa maksimal motornya. Waktu muda dulu SF pernah juga jajal top speed GL Max tunggangan, Tiger juga…

Tapi sekarang punya Ninja 250 Sf kubur dalam-dalam keinginan itu… cukup baca di forum-forum Ninja 250 ganti knalpot racing + jetting bisa lewat 170 KPJ… that’s it… cukup puas dengan kenyataan itu… di youtube banyak bersliweran uji top speed Ninja 250 mulai kondisi standar, oprek plug N Play, hingga yang tipe Injeksi sudah ada yang upload hasil tesnya.

170 KPJ? Ogah ahhh… Too Much for Me Istri dan 2 anak lucu menunggu dirumah… nyali juga ga seperti saat muda dulu… beruntung SF ga bablas waktu itu.. padahal beberapa kali nyawa terancam
Allah masih sayang rupanya sama SF

SF ga seberapa punya nyali dibanding blogger lain yang berani tes top speed dilakoni sendiri… 🙂  anak sudah 2 masih balita serta faktor bertambahnya usia bikin mikir berkali lipat buat njajal top speed. Untuk itu buat mengobati rasa penasaran SF cukup ubek-ubek youtube. Ndilalah nemu high speed chaser CBR250 yang nguber N250 sampai nunduk-nunduk.
Seperti yang bisa ditebak. CBR perlu upaya extra untuk nempel N250, di satu kesempatan CBR bisa nempel N250 saat nyalip mobil
image

Selepas itu N250 makin memperlebar jarak
image

Pas tikungan rider N250 kurang nyali sampai disalip rider CBR250.
image

Pas jalan lurus si rider N250 GPL&GPN (ga pake lama & ga pake nunduk :mrgreen:) langsung jejerin CBR250R…
image
Selanjutnya ….
image
karuan saja lah wong Ninja gaharnya diputaran atas… sedangkan CBR berkuasa di putaran bawah.. nah yang di salutkan CBR bisa nempel Ninja di kecepatan sekifar 150kpjan…
Coba kalau diperkotaan.Torsi besar buat boncengan tentunya CBR lebih nampol tarikannya (teorinya) …
Sekedar pengalaman…dibonceng N250 setengah ngebut SANGAT GA NYAMAN DAN BAHAYA…. Knapa begitu..? nantiken artikel selanjutnya… 🙂  sementara ini saksikan saja video yang diunggah di youtube berikut


Jalannya bikin ngiler jalur searah, lebar dan puanjang ga ketulungan…mungkin klo jalannya kaya gini baru berani deh SF njajal top speed . He3….