untung

All posts tagged untung

Salah satu yang bikin pengguna Nmax terhadap Aerox adalah ban belakang yang diameternya lebih besar.

Apa sih keuntungan roda besar? Velg dan ban lebih besar artinya meningkatkan kemampuan motor  melahap kontur jalan ga rata, daya cengkeram roda juga bertambah.

 Iseng-iseng SF googling apakah bisa Nmax yang basis mesinnya sama dengan Aerox diganti velg 14″. Ternyata malah ketemu penjual velg lebar aftermarket untuk Nmax dengan diameter 14″…. monggo ubek2 saja toko online… gampang nemunya… 


wohhh… sempat kepikiran dan kebawa mimpi kalau Nmax bakal ganti sepatu baru yang lebih kekar… 

namanya mimpi logikanya disingkirin dulu…. 🙂

Nah begitu sadar SF berusaha memikirkan konsekwensinya jika velg dan ban bawaan Nmax diganti 

1. Beban motor jelas bertambah. lah velgnya tambah kekar, bannya juga lebih gambot…. belum lagi velg besar bikin rasio berubah. Nah mungkin bisa disiasati dengan penggantian roller agar laju Nmax tetap enteng. Ada resiko juga spedometer bakal ga akurat

2. Velg aftermarket kualitasnya belum teruji.

3. Ganti diameter velg otomatis ban lama kudu disingkirin costnya nambah.

4. Nmax telah didesain memakai velg 13″. Ada keraguan bagi SF, bisakah velg 14″ dengan ban yang lebih gambot muat di kolong Nmax tanpa ubahan . Let say produsen velg aftermarket sudah meresearchnya dan menjamin OK…. satu lagi yang bikin gamang…. Nmax SF telah memakai shock belakang yang jauh lebih empuk dibanding bawaan Nmax… sehingga jarak main shock bertambah artinya saat beban penuh dan kena polisi tidur apakah velg dan ban lebih besar ga gasruk spakbor… berarti soal ini kudu nunggu pengalaman pemakainya.

5. 1 lagi yang utama yang bikin SF langsung mengurungkan niat mengganti velg Nmax. Ketinggian motor akan bertambah… memang lebih OK buat jalan bergelombang dan polisi tidur… tapi menciptakan masalah baru… SF mungkin ga masalah ketinggian motor bertambah… lah nyonya kan juga sering pakai motor ini… sekarang saja Nmax dianggap sedikit ketinggian… lah kalau nambah tinggi bisa protes doi…. ! 

Jadi…disimpan erat erat gedhein velg Nmax…. 

ertiga pasca mudik

Saat mudik kemaren barang-barang sengaja SF tempatkan diatap agar kabin mobil bisa dimaksimalkan untuk ruang istirahat. Penempatan barang di atap ertiga SF termasuk safety kok karena memakai roof rack + Roof bag. Jadi ga pakai barang yang diiket seadanya.

Ada beberapa hal yang ingin SF sampaikan dalam pemakaian roof bag :

– Pemasangan roof bag sangat mempengaruhi stabilitas dan performa mobil. hal ini sangat terasa pada kecepatan 100kpj mobil terasa sedikit bergoyang. lari mobil juga terasa berat serasa ada yang “nggandoli” alias menahan laju mobil. Pernah SF paksa lari hingga 120 kpj, gejala goyang makin berat, kecepatan mobil juga terasa sangat lamban naiknya

roof box

Continue Reading

image

Sebagai orang awam di dunia roda empat mitos mobil matic yang hinggap dalam pikiran adalah boros bensin, perawatan mahal, harga mobil barunya lebih mahan namun harga jual kembali jatuh…., berdasarkan artikel kemaren (cek disini) Continue Reading

Minggu kemaren SF sowan ke rumah Sodara sekalian nyari rumah kontrakan di daerah harapan indah bekasi. Setelah melihat sekeliling ketemulah dengan sebuah rumah dengan kondisi lumayan. Langsung telpon nomer yang tertera di pagar itu. Pemilik nomor tersebut langsung menyebut angka 16.5jt bisa dinego. Karena masih ingin melihat rumah lainnya kita lewati dulu rumah itu (padahal nyonya dah ngebet yang ini 🙂 )
Nah tadi pagi pas buka iklan sewa rumah diinternet ketemu lagi rumah yang dimaksud. Rumah tersebut diiklankan oleh salah satu agen property dan dihargai rp. 37 juta!!!! /tahun .. weikkssss 👿

image

search lagi di web lain berharap nemu rumah bagus dihargai murah eh lah kok ndilalah ketemu lagi rumah ini. Kali ini dihargai 20 jt.

image

Jadi kalau mo nyari rumah dan ga mau repot silahkan saja pakai jasa property… kalau saya mah ogahhhh!!! Mending langsung dateng ke lokasi tujuan trus samperin satpam atau sukur2 punya kenalan daerah situ.
16.5jt naik ke 20jt masih cincai lah, lah trus kalau dari 16.5 jt trus sama agen property dinaikkan jadi 37.5jt ya kebangeten ini.

Pengalaman cari rumah dialami juga oleh seorang rekan kerja satu seksi. Bedanya rekan SF ini mau beli rumah. Kasusnya sama kaya SF, oleh agen property rumah incaran dihargai 635jt. Saat dateng kesana rekan SF inisiatif telpon ke nomer yang tertera di pagar rumah itu, pemilik nomor mengaku saudara pemiliknya minta Rp. 585 jt. Trus tanya tetangga kanan kiri dapat nomer telp pemiliknya dan ownernya minta 575jt… wow dengan upaya sedikit saja dapet penurunan harga 60 jt !!!

Pengalaman hunting Ninja 250 di Jakarta dan Surabaya membuat penulis tergelitik (hi3… geli) untuk menulis artikel khusus. Penulis sendiri warga asli Surabaya yang lagi dines di Jakarta. Saat itu bingung mau beli ninja di Jakarta, atau beli di Surabaya trus dikirim ke Jakarta ya??? Setelah direct hunting didealer Kawasaki di Jakarta dan Surabaya ternyata harganya terpaut cukup jauh. Dijakarta harga barunya kisaran 46.5 jt sedangkan di Surabaya saat itu hampir 50 jt (lupa tepatnya), kata salesnya klo cash masih bisa dikasih diskon. Awalnya penulis memutuskan untuk beli bekas di Surabaya saja karena biar mudah balik namanya dan selisih dari harga baru bisa buat ongkos modif. Hunting sana sini, saat itu nemu penawaran terbaik 42 jt KM baru 2500 thn 2009. Setelah liat perbandingan harga di Jakarta kok selisihnya jauh juga ya disini kisaran 37-39jt . Mending cari di Jakarta ya kalo begitu. Beruntung saat itu nemu di Kaskus barang yang masih mint. Bahkan penjualnya pun menjamin kalo ada baret sedikitpun duitnya bakal di kali lipat 2. Ninja Tahun 2009 KM masih 600 dan toolbox pun belum sempet dibuka (masih ada plastiknya). Akhirnya langsung berangkat ke Wilayah Jakarta Barat tanpa liat harga perbandingan yang lain. Lagian pilihan warnanya sesuai dengan keinginan penulis.. Hitam, biar ga nyolok/ low profile. Ternyata penjualnyabukan pemilik asli dan disinyalir emang usaha jual-beli. Bagi penulis ga masalah karena emang ga niat pinjem KTP alias langsung mau balik nama. Akhirnya ninja itupun pindah tahan seharga 38 Jt. Balik Nama atas nama penulis habisnya ga sampe 2jt.

Rinciannya :

Cabut berkas di Jakarta :                  500rb

kurir :                                                        100rb,

Pajak di Surabaya :                                629rb,

jasa pengurusan:                                    500rb

total                                                 1.729.000.

Perbandingan jika pendatang yang beli di jakarta dan beli di surabaya :

Beli di jakarta :

Motor :            38.000.000

Balik Nama :    1.729.000

Total :              39.729.000

Beli di Surabaya :

Motor :                              42.000.000

Balik Nama :                        1.129.000

Kirim ke Jakarta:                 500.000

Total                                 43.629.000

Keuntungan yang didapat penulis dengan motor dengan kondisi barang aple to aple : 43.629.000 – 39.729.000 = 3.900.000. Hmmm. Lumayan… selisih itu dipake Penulis untuk modif si Bolot. Istri pun tak berkutik saat disodorkan penghitungan diatas. Ha3… Sukses !!!!

Bahkan Untuk beli Ninja baru saja mending di Jakarta trus balik nama di daerah bisa dapet lebih murah.

Kalau untuk bisnis jual beli juga lumayan untungnya. Dijual aja ke daerah dengan iming2 termasuk biaya balik nama. Tinggal kerjasama aja sama jasa pengurusan balik nama kendaraan. Berdasarkan penghitungan diatas 39.729.000 termasuk Balik Nama + Ongkos kirim 500rb jadi 40.129.000 dijual Di Surabaya 42jt. Masih untung 1.871.000 MINIMAL! Soalnya saya sendiri beli dari perantara. Kalo beli dari pemilik sendiri bisa lebih murah lagi 1-2 jt an lah.

beli di Jakarta jual ke daerah untung juga loh

Kemungkinan hitung2an diatas juga berlaku buat mobil. Ada rekan saya yang bisnis beli mobil bekas di Jakarta dan dijual ke daerah.

Tapi kendalanya cuma satu. Birokrasi Di Indonesia masih kacau, untuk cabut berkas aja butuh waktu 3 Mingguan, belum lagi untuk proses Balik Namanya di kota asal. Jadi resiko kerugiannya juga besar kalo untuk bisnis jual beli, makanya marginnya juga harus besar.