usia

All posts tagged usia

Pengalaman ini dishare oleh pembaca blog ini ke alamat email SF…. kebetulan sobat setya ini punya 2 tiger beda generasi tiger 2002 dan 2010. Pemerhati otomotif tentu tau ketangguhan tiger lawas dan betapa ringkihnya tiger gen akhir. Salah satu contohnya tangki bensin.

image

Continue Reading

SF belajar motor sejak kelas 2 SMP… waktu SF tuangkan pengalaman SF belajar motor pada artikel kemaren (baca disini) ternyata banyak biker belajar nyetir motor dari usia SD. Apakah ketertarikan pada dunia motor sudah terjadi pada usia dini? Apa kira2 sebabnya?…

image

Blogger tenar belajar motor dari SD πŸ™‚

Continue Reading

23 tahun SF tinggal diperkampungan di Surabaya. Jaman SD dulu tempat bermain SF dan teman-teman kampung adalah tanah kapling yang belum dibangun sehingga ditumbuhi ilalang. Disitu kami asyik hunting belalang sembah dan belalang kayu yang besar-besar. Nangkepnya pake tangan kosong coy… Tak peduli telapak tangan kesentil belalang kayu yang terkenal dengan tendangan mautnya atau belalang sembah dengan cakarannya. Bosen dari aktifitas itu kita lanjutkan ke got kecil yang belum dibeton dindingnya untuk mencari yuyu (kepiting kali)… tangan kita masukkan kedalam lubang-lubang dipinggiran got untuk meraih yuyu didalam lubangnya… Saat itu kita ga berfikir bisa jadi itu lubang ular… Yang agak ekstrem kita pernah hunting lipan/kelabang menggunakan sarung tangan dari kresek. Setelah dapat lipan kita potong bisanya lantas dibikin mainan….
Nah begitu sudah menginjak kepala 3 hal diatas jadi hal yang cukup menguji nyali. Sering kali di kamar mandi SF nemu lipan jadi agak panik dan cari sesuatu untuk membinasakannya.

image

Ibunda SF tercinta

Continue Reading

image

Berbincang dengan pengunjung blog yang juga penunggang vixion bener-bener bikin iri SF sebagai pengguna tiger. Bagaimana tidak usia kamrat vixion bisa sampai 90.000 KM! Kalau tiger jangan tanya… usia 90.000KM bisa jadi minimal 3 X ganti kamrat! Kamrat inilah salah satu penyakit tiger yang melegenda…. :mrgreen: vixion punya Adik SF KM sekitar 40.000 kamrat juya masih sehat.

image

Tiger SF saat usia menginjak 90.000km malah lebih dari 4 X ganti kamrat. Padahal kamrat selalu beli ori AHM begitupula tensionernya(LAT=Lift Assy Tensioner). Terakhir ganti bisa lumayan lama usia pakenya karena beli kamrat import yang harganya bisa ratusan ribu.

Lagi baca-baca forum di http://cyber-ninja250r.darkbb.com nemu artikel menarik mengenai umur pakai mesin Ninja 250. menurut sumber tulisan diatas, umur pemakaian ninja 250 berkisar 50.000-60.000mill atau sekitar 100.000 km jika dipakai dalam kondisi normal. Untuk ukuran mesin berkompresi tinggi lumayan awet juga ya? Jika perawatannya rutin dan rajin ganti oli bisa lebih lama lagi umur mesinnya. Diartikel tersebut juga diceritakan pengalaman seorang rider ninja yang baru bongkar mesin di usia 88.000 Mill karena rusaknya tensioner kamrat. Saat mesin dibongkar parts lainnya terlihat masih dalam kondisi yang bagus.

foto dari cyber-ninja250r.darkbb.com


Sebagai komparasi tiger SF rontok di usia 65rb km, itulah pertamakali tiger kesayangan turun mesin besar-besaran. namun syukur ga ada kerusakan berarti. Yang perlu diganti hanya laher noken as serta seher yang harus oversize 25. Ini gara-gara males servis dan telat ganti oli :mrgreen:. kalo penyakit non jeroan mesin sih udah banyak mengalaminya antara lain rantai kamrat dan LAT yang beberapa kali jajan, spul mati, gir set dll.
Pengalaman lain, motor punya mertua Honda Supra lawas udah hampir 100rb km juga masih sehat. πŸ™‚ Jangan bandingkan sama mobil ya…!? Panther ortuku 300rb km baru turun mesin. Wajarlah mobil RPMnya ga setinggi motor…
Disamping kualitas mesin, umur pakai motor sangat tergantung pada gaya/ kebiasaan pengemudinya serta perawatannya. Ga ada motornya rider yang sruntulan bakal awet πŸ™‚
untung ninja ane baru 3000 km, jadi banyak waktu buat nabung πŸ˜†

image

Pengakuan dosa nih. Sebenernya SF dulunya penyuka ngebut. Waktu SMA dulu tiap pulang sekolah ada saja yang nantangin SF padahal yang nantangin motornya pada diatas kelas smua mulai GL Pro sampe tiger. Sedang motor SF sendiri GL Max. Kelakuan ini berlanjut sampe Kuliah semester awal, nah kali ini udah mulai agak extreem gl max di jejalin seher suzuki carry, noken dibubut dan perubahan lainnya. Lambat laun kelakuan SF mulai berubah sejak mengenal apa yang namanya kerja. Pertengahan kuliah dulu SF emang nyambi kerja mulai usaha konveksi, percetakan sampe jual beli HP. Saat baru sadar cari duit tidaklah mudah, kalo motor dibuat ngebut terus ntar klo jebol duitnya darimana? Belum lagi klo kecelakaan, pasti ngrepoti orang tua.
Sekarang udah punya keluarga sendiri dan hidup mandiri, otomatis yang namanya kelakuan yang membahayakan dapat di rem. Namun ga munafik juga kalo jiwa muda tiba-tiba muncul lagi saat jalanan depan lowong. Atau tiba- tiba ada alayer yang cari perkara. Biasanya sih cukup dipepet dikit dan dan dibleyer supaya ga ngawur lagi. He2… kliatannya pengendalian diri nih yang harus dibenahi. Alhamdulillah bundafaiz selalu ngingetin biar tetap sabar dijalan.

Ingat selalu akan keluarga yang menunggu dirumah !

Sejak SD/SMP SF emang tergila-gila dengan motor. Saat itu hanya sebatas koleksi poster-poster Moge Sport dan bertekad suatu saat harus punya moge. Seiring berjalannya waktu keinginan itu ga begitu saja terkubur, namun lebih realistis menimang skala prioritas. Toh untuk menikmati moge ga harus beli kan? Pinjem ato nyolong juga bisa. Hallahh!!! πŸ˜›

SF sendiripun sebenernya ga ada niat beli mobil untuk masa depan , maunya sih koleksi motor + moge kalo bisa. Tapi jika udah ada anak + 2 istri. Ehh Salah… πŸ˜† , Β Istri + 2 anak dan pembantu apa ga harus beli mobil? Hobi bakal tetep ada namun akan lebih realistis saat usia dan kondisi (terutama keuangan) yang berubah.

bisa ga bisa

milih ini ato mobil?

Teringat saat masih aktif dalam komunitas Tiger di Jawa Timur, ada seorang anggota senior saat itu korlaks Jatim, Usianya cukup berumur namun masih seneng turing kemana-mana bahkan konon sampe Jogja boncengan dengan istri.