Pusingnya jadi Suzuki jualan motor apapun kurang laku. Peningkatan aftersales semoga cukup membantu

image
Pic:tokekmeong.wordpress.com

Mungkin puyeng juga ya jadi pihak SIS (Suzuki Indomobil Sales)… segala upaya dikerahkan tetep gagal juga memperbaiki performa penjualan motornya… mulai isu internal diskriminasi lini roda duanya dibanding roda empat, hingga masalah aftersales kurang bagus menjadi penghalangnya.. aftersales yang SF maksud yakni penyebaran parts kurang merata, harga parts mahal, hingga terjunnya harga jual kembali motor suzuki bikin konsumen agak gamang beli motor suzuki. Continue reading “Pusingnya jadi Suzuki jualan motor apapun kurang laku. Peningkatan aftersales semoga cukup membantu”

Mending mana velg warna atau velg lebar?

Namanya selera sih wajar saja kalau berbeda satu sama lain… namun kalau lihat kasusnya New Vixion Lighning, bisa ditelaah selain mesin terbukti yahud dan irit NVL terlihat lebih gagah dibanding CB150SF yang merupakan pesaing terdekatnya, bikin vixion menjadi raja penjualan motor sport di Indonesia.
image

Continue reading “Mending mana velg warna atau velg lebar?”

Usul-Usil Next Tiger

Kabarnya kan 2013 bakal nongol new tiger nih. Ga ada salahnya berandai-andai dan berusul siapa tau didengerin AHM πŸ™‚
image

Pertama : mesin CBR250… banyak yang mengharapkan ini. Mesin bertorsi besar dan berperforma lumayan.
Kedua : fitur helm in. Bagasi besar diposisikan di tangki depan sedangkan penyimpanan bahan bakar dipindah dibawah jok layaknya NC700.

image

Ketiga : rangka jelas ga bisa bertipe diamond… biar sinkron dengan sodaranya , bisa juga diteraliskan πŸ™‚
Keempat : ini usulan agak nyeleneh dari SF opsi tanpa kopling tangan, biar pas buat perkotaan. Wagu dan aneh namun banyak juga yang berharap hal ini… motor powerful, stabil, namun tidak bikin capek untuk menembus kemacetan. Apalagi dikota besar yang penuh kemacetan sangat berpotensi, Jakarta misalnya. Toh ga semua orang butuh akselerasi spontan setiap saat, dan SF yakin meski bertransmisi ala bebek mesin CBR250 tetap mumpungi. Kalau fitur lain sih harapannya standar motor masa kini:dual discbrake,monoshock,digital spedo…
salah satu yang SF demen dari Honda adalah menciptakan motor yang fungsional.. sukses diterapkan pada matic dan bebek kenapa ga diterapkan di motor sportnya?

silahkan berkhayal di sini… siapa tau ada petinggi AHM nyasar dimariΒ  :mrgreen:

Yamaha Mestinya Ketar-Ketir Dengan Keberanian Honda

Bebek dah diamankan Honda, Matic apalagi… nah sekarang ini satu-satunya segmen yang dikuasai Yamaha terancam direbut juga sama Honda… ga tanggung-tanggung 2 produk baru siap masuk pasar CB150R yang lagi anget-angetnya, dan K18 sport pahe honda. SF sangat mengapresiasi keberanian AHM produksi motor dengan spek yang ga lazim di kelas sport 150 cc, DOHC,Injeksi,Power tembus 17 PS, dan 6 speed ,sampai sektor lampu saja dimanjakan pakai 50 Watt! coba bandingkan sport 150cc lainnya. bahkan Tiger yang harganya lebih mahal beberapa juta fiturnya jauh dibanding CB150R.

foto dari TMCblog.com

Cuma sayang CB150R kakinya kurus , tapi malah bikin PDnya AHM… sport langsing bakal jadi tren kata mereka πŸ™‚
Spek CB150R cukup membuktikan jika AHM serius segala jurus bakal di keluarkan.
Pertanyaannya apakah YIMM bakal pasrah atau makin meningkatkan tempo pertempuran terhadap AHM seperti beberapa tahun terakhir? melihat fakta… R15 ga berani masuk sini, fino terlambat masuk dan gagal total penjualannya, Fazer 250 cuma angin lalu. Upgrade scorpio yang nanggung. seakan YIMM ga berusaha memanjakan konsumen loyalnya…. flagship itu perlu loh bisa bikin butterfly effect πŸ™‚
Untung segera diobati dengan kehadiran sigagah byson dan update Vixion . tapi apa itu cukup? menurut SF belum…dyondra.wordpress.com
YIMM masih perlu memperhatikan gerak-gerik Honda K18 yang berpotensi juga obrak-abrik pasar sport di Indonesia. belum lagi rencana 2013 sport paling jadulnya Honda Tiger juga bakal dirombak (kata bule Jepang yang sempet dikorek IWB, bakal pakai DOHC juga? generasi CBR250 kah ? ).
So… mbuhhh bingung.. enaknya gimana yamaha ini. Dari harga produknya rata-rata diatas pesaingnya,fitur juga kalah, power dan speed yang diagung-agungkan kalah sama irit dan fungsional ala Honda, flagship ga punya… Daya gedor YIMM bakal meningkat jika bisa memperbaiki beberapa item tersebut… kecuali sudah pasrah. YIMM…..! ditunggu terobosannya nih….!

Alangkah baiknya CBR series dilokalkan

image

Keberanian AHM memunculkan sport CB150R patut diapresiasi, tumben-tumbennya AHM berani ambil langkah seperti ini. Padahal DOHC untuk motor termasuk eksklusif πŸ™‚ , ga salah jika penginden sudah mencapai ribuan orang dalam waktu singkat.
image

Konsekwensinya AHM tentu sadar, posisi CBR terancam! bagaimana tidak …. CB150R dan CBR150 memakai mesin sama namun harganya terpaut 10 jt an rupiah…
Saat ini AHM sanggup produksi mesin 150cc DOHC yang notabene dipakai CBR untuk ditemplokin ke naked bike CB150R (meski belum ketahuan kualitasnya) . Kenapa ga sekalian produksi CBR 150 di Indonesia? Common part jelas banyak kesamaan. Paling tidak area mesin, spakbor dan bohlamnya :mrgreen:Β  belum lagi pernik kecil lainnya … kampas rem,kabel rem,gas,dll . otomatis dari segi biaya sangat amat mungin ditekan karena beban fixed costnya jauh berkurang. Taruhlah CBR nanti dijual 3-5 juta sedikit lebih mahal dibanding CB150R, yakin deh bakal laris manis. Eh tapi efeknya bisa berimbas pada CBR250 juga… yo wes lohh sekalian bikin CB250R alias tiger 250 dan korbanin saja CBR 250 toh penjualannya makin mengenaskan πŸ™‚
image

CB150R dan CBR150 …masa beda letak huruf “R” saja selisih harga 10 jta-an πŸ˜†

Penempatan lubang kunci pada tangki new vixion ,bikin baret?

Bahas new vixion yuk…
Desain tangki new vixi memang out of the box. Terutama soal penempatan kunci kontaknya. Bagi SF yang terbiasa menggabung kunci motor ,kunci rumah sampai kunci lemari kantor plus gantungan kunci bisa menimbulkan masalah jika menggunakan new vixion. Bikin baret area sekitar lubang kunci…

image

Tentu banyak rider yang sering bawa kunci sepaket seperti ini. Tapi bukan masalah yang sulit ditangani. Tinggal lapisi area sekitar lubang kunci dengan stiker…! klo produsen variasi lokal kreatif bisa bikin cover yang lebih menarik lagi, seperti carbon look misalnya

Pasar 250 cc premium sempit, incer saja kelas bawahnya

image

Segmen premium kelas 250cc memang sangat terbatas (penjualan semester I cek disini). Penyebabnya apalagi kalau ga harganya yang muahall… untuk memperluas segmen pabrikan roda dua sebenarnya bisa mengincar segmen dibawahnya. Katakanlah segmen motor seharga 25-26 jt yang dihuni honda tiger dan scorpio. Caranya produksi sendiri motor 250 cc. Fitur jelas ga seheboh sport 250cc premium. Mesin cukup 1 silinder saja ga masalah.
image

Misalkan saja Yamaha gunakan mesin scorpio bore up 250 cc + injeksi modelnya nyerempet byson dengan dimensi sedikit diperkekar agau bisa juga produksi sendiri Fazer 250. Sedangkan honda punya CB300R, untuk menghindari PPnBM cukup pakai versi lama yang 250cc.
image

Atau bisa juga honda memanfaatkan mesin CBR250 difemplokkan ke motor hasil desain Indonesia. Masalah harga tentunya ga lebih dari 30 jt, semakin mahal jelasnya semakin susah menyerap potential buyer kelas 200-225 cc untuk naik ke 250cc. Biar ga bengkak harganya ya kudu produksi sendiri.

Kawasaki Rajanya Blue Ocean, Masuk Motor Pasaran Apa Laku?

image

Motor 250 cc rajanya adalah Ninja 250 karena blue ocean di kelas sport fairing 250cc bermesin 2 silinder, kelas 150 kencang dipegang ninja 2 tak, kelas moge entry level dipegang oleh ER6. Dikelas all terain Kawak juga punya KLX dan D-tracker series (meski ndak laku :mrgreen: ). Jadi jika kawasaki masuk kelas sport 150 cc 4 tak gimana jadinya? SF kurang yakin kawasaki menuai sukses jika masuk kelas spoert naked 150 cc. Berkaca pengalaman terhadap motor “umum” punya kawasaki mulai ZX130, blitz, edge, sampai athlete yang penjualannya jauh dibawah pabrikan lain. Apalagi kelas 150 pesaingnya cukup menakutkan ada vixion baru dan teralis. Alasan konsumen ogah milih motor “umum” a.k.a motor harian/pasaran, karena aftersalesnya ga sekuat honda,yamaha ataupun suzuki. Motor kawasaki yang laku ya yang punya kelebihan/karakter khusus yang ga dimiliki pabrikan lain.
Trus gimana dunk? Main saja dikelas 150 fairing dimusuhkan CBR 150. Pesaingnya cuma satu kan πŸ™‚Β 
image
Syarat utamanya ya jelas power kudu menakutkan ciri khas ninja series, motor kudu diproduksi di indonesia biar harganya bisa dibawah 30 jt. Itu tantangannya! bisakah kawasaki bikin motor setenar Ninja 250 dan Ninja 2 tak ? Biar waktu yang berbicara

Kenapa sih matic harus selalu pake ban berdiameter kecil

image

Klo di Eropa dan negara maju matic/skutik adalah motor khusus perkotaan, bahkan matic dilarang digunakan untuk perjalanan lintas kota melewati freeway/jalan tol (tol disana bisa dilewati motor). So maklum jika matic diciptakan lincah bermanuver, untuk itu matic cukup dibekali roda berdiameter kecil. Selain bobotnya ringan ban berdiameter kecil bikin enteng kemudi sehingga mempermudah manuver. Namun dibalik itu roda berdiameter kecil menyimpan kelemahan, velg kecil tentu tidak sekokoh velg dengan ukuran lebih besar, selain itu velg kecil beresiko lebih jika terjerembab lubang. Lubang kecil jika dilibas dengan ban berdiameter besar lebih ga berasa dibanding dilibas dengan ban berdiameter kecil.
Lalu kenapa Indonesia ga bikin desain sendiri skutik yang lebih roadable? jalanan di Indonesia jauh lebih parah jika dibanding negara maju. Bahkan jalan protokol di ibukota ga lepas dari aspal terkelupas dan tambal sulam dimana-mana. Dengan ban berdiameter minimal 17″ tentunya matic lebih stabil melibas jalanan tak rata dan lebih anteng buat kecepatan tinggi. Apalagi disini, matic bahkan digunakan untuk turing lintas kota. maklum Indonesia bukan negara maju :mrgreen: , atpm malah ngajari test ride turing pake skutik.Β  image
Kelebihan lain ban 17″ bisa pasang piringan cakram lebih lebar, biar makin pakem remnya (cukup sering saya menyaksikan matic nyundul motor depannya bahkan SF sempet jadi korban karena rem matic kurang pakem).Β  Sebenernya modif ganti velg matic ke ukuran 17 ” sudah sering SF temui namun sayangnya dipadukan dengan ban cacinganv( atau ga muat kali ya pasang ban 17″ yang agak lebar). Gimana pendapat bro/sist sekalian?

2011 tahun pertarungan 2 raksasa, diantara keberhasilan Honda dan Kemerosotan Yamaha

image

Patut diapresiasi usaha Honda ditahun 2011, malah boleh dikatakan seumur hidup baru kali ini Honda gila-gilaan strateginya untuk menyabet semua lawannya. Strateginya cukup ciamik! Palugada alias Apa yang lu mau gua ada! (Pinjem istilahnya TMC)Β  πŸ™‚ Mulai dari menggelontorkan produk- produk baru mulai motor bebek hingga sport versi internasional, menghapus image overpriced dengan menjual produknya lebih murah dari pesaing, iklan yang cenderu adem, dll dengan demikian penguasaan pasar honda semakin menguat dari bulan ke bulan selama 2011 ini. image
Bagaimana dengan Yamaha? Berbagai problem bikin pabrikan ini merosot penjualannya di 2011. Produk baru yang fenomenal hanyalah byson dan xeon, sedangkan lainnya ga banyak membantu. Liat saja new Scorpio hanya image miring yang beredar di kalangan biker : headlamp klingon, spesialis shock ambles, cc gedhe tenaga lemot dll. Faktor lain adalah MotoGP, nampaknya Yamaha membuat blunder disini. Meskipun mensponsori siaran langsung motoGP di salah satu TV swasta, namun dengan hengkangnya Rossi serta tidak berdayanya Lorenzo menghadapi Stoner bikin pamor Yamaha redup. Dengan motto yang cukup mengintimidasi “Yamaha semakin kedepan, yang lain makin ketinggalan” malah menjadi boomerang.
image
Bukan itu saja yang menyebabkan gagalnya Yamaha tahun ini, pucuk pimpinan marketingnya Bpk Paulus hijrah ke Suzuki. Komentar petinggi Yamaha juga ambil andil dalam menyakiti konsumennya seperti tidak ada rencana memasukkan R15 karena sudah banyak kemiripan dengan Vixion :(, serta tidak cocoknya motor reto matik masuk Indonesia. Coba liat iklannya Yamaha yang provokatif, MX lewat semua buyar, pake nyindir-nyindir produk sebelah lagi. Fazer yang sempat muncul isu dan spyshootnya hilang ditelan waktu.

image
R15 lenyap, Fazer pun menguap. So Andalan dikelas sport hanyalah Vixion.Β 
Bukannya saya FBH loh ya…. lah wong saya sering bikin artikel mencibir tiger kok πŸ™‚ tapi Honda memang membuat banyak pilihan untuk konsumen, dan beberapa kali memanjakan pecintanya dengan menghadirkan motor yang kelebihannya tidak dimiliki kompetitor, sebut saja motor sport kenceng canggih ada, motor elegan ada, retro klasik ada, motor irit banyak, matic dan bebek semog ada, bebek cakram belakang murah laris. Pokoknya Pasar luas dan sempit semuanya dimasukin.
Yamaha kudu bangkit tahun depan, perbaiki dulu imagenya baru mikir gedhein untung! Bikin terobosan yang ga dapat prediksi, misal : byson bermesin 225 injeksi, bikin cakram belakang di bebeknya dan jual di bawah harga pesaingnya, masukkan Fazer 250, fino, dan R15 sebagai wujud permohonan maaf ke loyalisnya, trus iklannya diperbaiki jangan yang profokatif terus, eh ya tindak juga dealer-dealer nakal yang menolak atau mempersulit pembelian secara cash.
Semoga 2012 semakin cerah bagi dunia permotoran Indonesia.
Hidup jalanan macet ! :mrgreen: