variasi

All posts tagged variasi

Spion yang dipakai tiger SF sebenernya masih dapat diandalkan… kacanya yang super cembung sangat luas jangkauannya… sayang tangkainya kurang panjang dikit… ditambah lagi tangkai chrome kualitas kw sekian dah burem. SF terpaksa hunting gantinya. Pencarian SF terhenti saat melihat merk Aspira yang terkenal bikin parts setara ori menawarkan spion cembung dengan tangkai pendek… harganya kok murah pas dengan selera murahan SF … :mrgreen: cuma rp 28.500 di toko online…(ada juga untuk merk lain)  ga pikir panjang langsung SF sikat barangnya.

Besoknya nyampai rumah langsung SF pasang… panjangnya passss…. sedikit sekali lebih pendek dari ujung setang, pandangan ke belakang ga tertutup lengan SF alias masih nongol keluar dari lengan SF…

Kaca cerminnya cembung… nah kaca kaya gini kudunya jadi standar spion… banyak SF jumpai spion mahal dengan kaca cermin datar….dodol banget produsennya!!! Jangkauan Viewnya terbatas banget 👿

Semoga saja awet spion ini…

Antena ertiga patah karena kecantol saat melorot selimut mobil (saking nafsunya saat melorotnya 😆 ) untuk menggantinya SF menyambangi toko variasi mobil. Bukan hanya 1 tempat yang SF datengin … 3 tempat ! kok ya kebetulan ketiganya sepakat bilang… tidak sedia antena variasi ertiga karena antena ertiga bukan model yang mudah diganti… susah lepasnya karena kudu bongkar plafon! Continue Reading

image

Nmax akhirnya berganti wajah… kali ini operasi kedua… awalnya Nmax milik SF memakai windshield item dengan ketinggian 70cm… awalnya sih ga masalah bagi SF karena garis pandang SF masih diatas windshield. Masalah timbul saat hujan di tambah perbaikan jalan sepanjang bekasi timur raya hingga Harapan Indah. SF sering hajar lubang yang tak tampak di kemacetan. Windshield tinggi mengurangi pandangan di area tepat didepan roda motor.
Sayang banget bagi SF untuk beli windshield tinggi OEM seharga 1,5 juta. Duit segitu bisa untuk ngopeni hobi yang lain…. :mrgreen:
Hasil ngorek tokopedia pandangan SF tertuju pada windshield seharga sepuluh kali lipat lebih murah….dibanding variasi resmi yamaha….  yupppp… cuma 149.900… awalnya ga berharap banyak sama windshield ini…

image

Setelah barang datang , agak kaget juga SF…. potongannya sangat rapih…meski ada sedikit defect di ujung windshield (karena proses pemanasan sepertinya) namun hampir tak terlihat. Kelemahannya windshield tak disertai bushing pengganjal dan baut.
Bagi SF mah ga masalah… bushing dan baut windshield lawas tinggal dilepas saja dan dipasang ke windshield baru.
Saran SF bagi yang beli windshield ini…. cari baut yang lebih panjang trus bushing pengganjalnya pake saja potongan slang bensin… jangan terlalu panjang cukup 2 cman atas bawah. Slang bensin bersifat lentur sehingga bisa menyesuaikan lengkungan dudukan dan windshield yang ga sama sudut lengkungnya.

image

Bushing pengganjal juga diperlukan untuk beri jarak antara windshield dan bodi supaya area dibelakang windshield mudah dibersihkan.

image

Meski menurut bundafaiz masih lebih gagah windshield item, namun soal visibilitas windshield clear ini lebih bisa diandalkan. Bahannya juga lebih rigid/kokoh dibanding yang item kemaren… ga melengkung dikecepatan tinggi.
Kalau sudah puas beli yang murah kenapa harus yang mahal….

image

Punya wak Haji emang keren, sayang harganya 10kali lipat yang lokal.

Kalau suruh milih mah, milih versi punya TMC tapi harganya lokal sajahhhh…. he3… pasti bentar lagi keluar versi lokal yang tinggi dan bertulang besi…. 😆

Saat SF masih SD pernah di tegur ortu karena melepas mata kucing pada sepeda.  Pencerahan dari ortu mata kucing ini jika malam hari bisa menangkap dan memantulkan sinar (dari bulan atau sinar kendaraan) sehingga seolah – olah menyala.
Pada kendaraan (motor dan mobil)  piranti ini juga wajib dipakai  dibelakang kendaraan.  Tujuannya mungkin saat kondisi darurat lampu belakang mati,  atau pas kendaraan parkir,  masih dapat terpantau pengguna jalan lain. Bahkan diluar negeri mata kucing juga wajib dipasang dibagian samping.
Bagaimana jika mata kucing diganti variasi lampu led?  Kejadian ini sering SF lihat dijalanan. Misal pada innova ini.

image

Continue Reading

image

Ilustrasi dari kaskus

Beberapa hari lalu bunda bercerita melihat penampakan ertiga keren menggunakan tambahan bemper depan (tanduk maksudnya) . Karena dulu taruna SF memakai tanduk juga (bawaan mobil, bukan dari besi) SF pikir bakal bagus juga… tapi setelah tak pikir ertiga penampakannya cenderung ke sedan, kok agak janggal dipaksa pakai variasi kekar ala SUV.
image

Googling dulu ah soal tanduk depan….

Malah nyasar ke forum ertiga….

image

Katanya bikin airbag ga berfungsi semestinya…

Trus menyasarkan diri juga ke blog seorang sobat :mrgreen:

http://kobayogas.com/2014/07/30/mengenal-teknologi-crumple-zone-pada-kendaraan/

Entah apakah ertiga SF dan kendaraan lain sudah menerapkan crumple zone pada produknya.. jika sudah , pemasangan tanduk depan ini sepertinya bakal merusak fungsi crumple zone itu sendiri. (IMHO,CMIIW)

Gimana menurut sedulur?

image

Namanya orang kreatif haram kalau hanya berfikir in the box dan takut menyalahi pake. Kalau hasil modifikasinya bermanfaat dan fungsional why not 🙂 . Variasi atau suku cadang mobil ternyata bisa loh diaplikasikan untuk motor… SF sendiri pernah jajal…. diantaranya spion mini cembung dan lampu utama suzuki carry lawas yang SF templokin di tiger.

image

Setelah googling dari berbagai sumber banyak juga variasi mobil yang digunakan di motor. Misalnya
– Filter bensin kijang lawas untuk motor agar bensin makin bersih
– knalpot aftermarket (pengalaman teman, baca disini ), suaranya gahar namun ga pecah

– koil daihatsu feroza diaplikasikan di motor untuk memperbesar pengapian
– kabel ground mobil diaplikasikan menambah massa di kelistrikan motor
– bahkan yang ekstrim turbo untuk mobil pun di templokin di ninja 250 hingga tenaganya melonjak 2 X lipat
– masih kurang ektrim? SF pernah menghadiri pameran motor antik di Surabaya saat masih SMA , ada mobil dimodif sedemikian rupa menjadi motor choper roda 3 …

Makin kreatif makin tidak ada batasan berkreasi …..

Atrium senen terkenal dengan assesori mobil dan suku cadang yang murah meriah. Tapi jika anda pendatang dan kurang paham lingkungan sana bisa jadi sasaran calo yang bergentayangan di lantai teratas (tanpa atap). Kebetulan SF sempat jadi sasaran calo disana. Maklum pertama kali kesono.
Begitu masuk lahan parkir SF langsung menuju lantai teratas yang katanya tempat pemasangan assesory mobil. Nyampai sana parkir mobil penuh oleh mobil yang sedang dipasangi pernak pernik. Hingga putaran ke tiga baru dapat deh space parkir. Setelah parkir SF clingak clinguk bingung cari tempat masuk ke mall… akhirnya di hipnotis calo untuk mengikuti dia menuju toko rekomendasinya di lantai 5. Untung harganya masih terjangkau dibanding harga yang sebelumnya SF pantau di Internet.

image

Gambar dari google: lt 5 penuh oleh pedagang asesori mobil

Continue Reading

Beberapa kejadian yang menimpa SF karena ga ada pilihan lain… mobil rewel seketika itu kudu dibenahi kalau tidak mobil  ga bisa dipakai… atau kalau menunda-nunda bakal mogok dijalan bikin makin runyam dan keluar lebih banyak biaya.

SF sendiri saat memutuskan ganti knalpot si bolot butuh beberapa periode agar terlaksana, Tiger waktu minta ganti kamprat juga ditunda-tunda pokoke motor masih bisa nggelinding meski berisik… apalagi aki mati bisa 2 bulan baru ganti karena motor masih bisa dipakai pake kick stater…

Beda cerita kalau mobil… sewaktu terjebak di kemacetan Aki tiba-tiba ngedrop, voltmeter menunjukkan angka 9 Volt… Tape mobil mati, klakson ga bunyi ….Ndilalah pas didepan ada shop N drive tanpa pikir panjang mobil langsung dibelokkan… duit 500 rb lebih  melayang untuk beli aki baru…. saat itu ga ada pilihan lain… lah didalem mobil ada mertua SF dan 2 balita… mau ga mau aki diganti seketika. wpid-capture_225.png

Soal pasang variasi …misalnya… Saat Si Faiz dan Bunda pengen pasang TV mobil (alasannya biar Faiz ga rewel dijalan) langsung dituruti. Bener juga yang dulunya Faiz selalu merengek minta pulang kalau pas jalan macet… sekarang minta ganti-ganti film di TVnya :)… Padahal budgetnya melebihi Speedo Koso buat ninja 250… Pertimbangannya jelas… beli koso cuma keinginan egois  (yang nikmati saya doang, itupun ninja tergolong jarang dipakai)), sedangkan kalau beli entertain mobil bisa menghibur seluruh keluarga… Apalagi buat mudik nanti pasti car entertain ini bakal banyak manfaatnya.

Sementara ini kebutuhan mobil ini yang bikin SF stop kegilaan modif motor…  hanya yang urgent  didahulukan….