vario

All posts tagged vario

Setelah sempat konsul dengan SF perihal masalah Vario 110 yang menurutnya ga nyaman untuk stop N Go, (bahkan setelah claim garansi motor masih terasa ga nyaman-baca artikel yang lalu disini ) akhirnya rekan SF pemilik vario tersebut mencoba saran SF. Mengganti kampas kopling dengan aftermarket yang lebih luas penampang kampasnya!

Sobat SF ini nemu produsen kampas kopling super untuk vario 110/beat/scoopy disalah satu toko online (klik disini ). Sayangnya stok barang lagi habis karena produsen kehabisan bahan baku (sepatu/plat dasar kampas).

Karena ga sabar nunggu, sobat SF ini mengirimkan kampas kopling vario 110 miliknya meski tergolong baru umurnya.

Hari yang sama, pengerjaan kampas kopling selesai dilakukan dan segera dikirim balik kepada rekan SF dengan ojek.  coba bandingkan sendiri penampakannya :


manurut rekan SF bahan kampas ori lebih keras dan licin berbeda jauh dengan produk aftermarket. Garansi 6 yang diberikan si penjual kampas bikin sobat SF tenang . kalau ada apa-apa tinggal dibalikin

terlihat jelas kampas aftermarket panjangnya hampir 2 X lipat ori. artinya permukaan kampas yang menggesek mangkuk kopling jauh lebih luas dibanding aslinya… Kampas lebih pakem menggigit mangkuk kopling.

Efeknya langsung terasa oleh rekan SF. penyakit vario yang dredeg, ndut ndutan dan selip menghilang! modal cuma 150 rb plus ongkos ojek…!

Kenapa ya AHM bikin kampas vario /beat/scoopy dengan penampang kecil dan bahan keras…?  silahkan tebak sendiri 🙂

eh ya… bagi pemilik vario 125/150 yang mengalami gejala sama bisa pake cara diatas atau kalau mau praktis, beli saja kampas ori Nmax, permukaan kampasnya lebih luas dibanding bawaaannya vario 125/150

Seorang rekan pengguna Vario 110 , curhat kepada SF perihal motor yang baru dibelinya beberapa waktu lalu. Menurutnya motor yang belum menginjak 1000 km ini kurang nyaman untuk stop N Go di kemacetan. Pengakuan dia, muncul getaran serta motor terasa tersendat sendat saat mulai melaju dari posisi berhenti.

Motor sempat di claim garansi ke dealer resmi dan sektor CVT sudah diganti total, tapi enaknya hanya beberapa hari, selanjutnya muncul gejala sama.

Cvt vario

Continue Reading


Beberapa hari lalu seorang rekan kerja pengguna vario mengeluhkan motornya yang bergetar, dan kurang responsif di kemacetan. Kadang juga timbul gejala tersendat sendat saat merambat dikemacetan. SF saat itu menebak jeroan CVT yang jadi masalahnya. 

Benar juga, tadi pagi diparkiran rekan SF tersebut langsung menunjukkan kwitansi servis varionya yang dia simpan di bagasi motornya…

Total 570.000 . Namun saat dijajal gejala tersendat / tidak stabil masih terasa saat merambat. 

Balik ke bengkel , dan ganti sekalian roller dan mangkuknya seharga 180rban (ga ada dalam kwitansi). Penyakit variopun hilang dan lajunya seperti motor baru lagi . 


Lumayan juga jajannya untuk motor yang belum genap melaju 150.000 km… jalanan Jakarta yang kejam plus kekejaman tangan pengendara disinyalir penyumbang terbesar penurunan fungsi CVT kendaraaan.

Untung Nmax SF yang berumur 22.000 km belum pernah ada masalah. Padahal servis saja jarang . terakhir servis KM 10000, selanjutnya ga pernah servis. Tapi rutin ganti oli tiap 2000km. Dan sering sekali buat boncengan 4 :mrgreen:

Aerox saat ini dah banyak yang nunggu kehadirannya… performa yahud, model gagah menjadi daya tariknya. Harga yamaha Aerox sepertinya akan dibenturkan ke honda Vario 150. Bagi SF, bukan keputusan yang susah jika disuruh milih keduanya…jelas aerox…  kok? Ganteng, Gagah,Gambot,Gengsi dan Gokil !

Vario 150 menurut SF sangat nanggung… model dan fitur seperti adiknya yang 125cc. Ngapain beli yang 150 jika yang 125 menawarkan sensasi yang sama cuma beda performa dikit. Itu dia… SF sempat nomong hal ini ke adik SF yang ingin beli vario 150….. 

Mungkin akan berbeda jika Vario 150 punya desain berbeda total dibanding 125… dimensinya diperbesar, fitur nambah, ban gambot… kalau bisa lebihin fiturnya dibanding Aerox, cakram belakang misalnya… 

Kekuatan Aerox kan dah keliatan, harusnya Honda dah bersiap dari sekarang… ntar sekalian hajar Nmax dan Aerox..

Makin ruwet saja permasalahan tilang ini bro… setelah kemaren blog ini memberitakan ninja 250 ditilang gara-gara spakbor ori yang dianggap terlalu pendek (selengkapnya baca disini ), semalem ada yang isi dikolom komentar.

image

Continue Reading

Nmax vs PCX 1

Abaikan Gambar ini, karena artikel dibawah bahas Nmax VS Vario 150

Vario adalah andalan honda disamping beat. Data aisi 2014 Vario series menempati nomor 2 dibawah beat.

Dengan hadirnya Nmax non ABS seharga Rp.23.500.000 rasanya akan ada korban di kubu honda. Vario 125 yang dihargai kisaran Rp. 17 jutaan mungkin masih aman karena beda kelas dengan Nmax. Namun Vario 150 yang dihargai 2.050-2.650 rb jelas akan terancam. Nambah cuma 3 juta dapat skutik lebih premium. Continue Reading

Bantuin sodara jual motornya karena jarang dipakai…

  • Motor Plat B (Jak Bar), posisi sekarang di Harapan Indah Bekasi
  • HONDA VARIO 2011
  • MERAH SILVER
  • PAJAK PANJANG – AGUSTUS
  • PLAT B JKT BARAT
  • ADA BUKU MANUAL & BUKU SERVICE
  • KM RENDAH
  • KONDISI 90 %

http://www.seputarharapanindah.com/2015/01/honda-vario-mulus-dijual-cepat.html

 

Nawar dan tanya harga langsung ke bawah saja :

CP:

  • 0811910080 ( Telp & WhatsApp)
  • 081233340080
  • 081808000240
  • Pin BB 520B34E4
  • info@SeputarHarapanIndah.com

image

Tiap hari SF memang datang kekantor agak pagian. Kali ini SF parkir di sebelah motor 125 cc yang katanya tercanggih saat ini :mrgreen: tapi ada satu pemandangan yang mengganggu… liat batok lampunya

image

Didalam reflektornya muncul bintik-bintik hitam… sepertinya pernah kemasukan air. Sayang SF ga sempat membandingkan dengan motor sejenis lainnya. Lah pada belum dateng ….  🙂
Kalau memang penyebabnya karena kemasukan air , ada sedikit tips dari SF. Bongkar headlamp depan trus seal pake lem aquarium diantara mika dan reflektornya.

Teringat pengalaman turing bareng istri ke Jogja. Saat nyampe Solo ane bingung jalan, jam sudah menunjukkan jam 10 atau 11 malem. Pas dilampu merah depan ane Yamaha mio ber plat nomor AB (Jogja), ane putuskan untuk nguntit aja motor itu dari belakang.

Rider mio keliatan gelisah karena ane kuntit, dia ngurangi kecepatan bermaksud ngasih ane jalan ane ga nyalip, dia kenceng ane ikut kenceng. Pas di lampu merah dia agak curiga sama ane, akhirnya ane jejerin dia dan ngajak kenalan sekalian ijin nguntit ke Jogja. Doi ketawa, dia pikir kita perampok karena safety gear ane dan istri item2 (jaket, boots, helm). Beberapa saat kemudian dia ngajakin istirahat sejenak di warung nasi liwet dipinggir jalan dan cerita pengalaman turing dari Gresik. Kesan yang SF dapat dari cerita doi :

–          Ban terlalu kecil, harus lebih waspada jika tidak hafal rute, apalagi jika jalan tidak mulus

–          Borosnya dan tangki bensin kecil. Agar ga sering mampir di Pom doi sedia jerigen untuk bensin cadangan (menurut ane ga safety nih, bahaya kalo ada apesnya bisa kebakaran)

–          Bodinya ringan, ngalah jika papasan atau bersebelahan dengan bus/truk

–           Lampu standar  kurang memadai apalagi buat perjalanan malam

Doi ga punya motor lain selain matic, alasan beli matic karena Doi usahawan warung makanan karena itu butuh motor yang deknya rata sehingga muat barang belanjaan banyak.

kalo kaya gini tambah enak ato ga buat turing ya? 🙂

Kalo menurut ane emang lebih mantab turing jarak jauh pake motor batangan, namun jika kondisi ekonomi kurang memadai apa boleh buat. Matic pun jadi, asal lebih waspada di jalan. Kalo maticnya piagio MP3 ato PCX lain lagi kali ya. he3….