velg lebar

All posts tagged velg lebar

Lihat di group honda tiger di fb dapat info yang bikin kaget… arm tiger standar ternyata muat ban ukuran 150.
Selama ini ban maksimal yang bisa dipakai pada honda tiger yang memakai velg lebar 17″ adalah ukuran 130. Itupun bibir ban sedikit kena rantai, sehingga lama-lama sedikit tergerus. Itu jika velg aftermarket yang dipakai diperuntukkan untuk tiger.

Continue Reading

Namanya selera sih wajar saja kalau berbeda satu sama lain… namun kalau lihat kasusnya New Vixion Lighning, bisa ditelaah selain mesin terbukti yahud dan irit NVL terlihat lebih gagah dibanding CB150SF yang merupakan pesaing terdekatnya, bikin vixion menjadi raja penjualan motor sport di Indonesia.
image

Continue Reading


Konstruksi mesin dan Rangka Z250 yang sama dengan New Ninja 250 Fi, bikin pengusaha assesoris makin mringis. Gimana tidak beberapa variasi N250fi juga bisa dipakai Z250. Sebut saja velg lebar, Cakram lebar,Arm, Ban, knalpot, single seat,hingga produk aftermarket peningkat performa. diantara variasi diatas Produk yang paling banyak diburu SF rasa adalah Knalpot!

dengan parts inilah Suara merdu mesin 2 silinder makin tereksploitasi, jadi membedakan dengan motor sport mainstream di Indonesia dengan engine 1 silindernya :mrgreen:. Efeknya Z250 ga bakal dikira Tiger modifan 😆

image

Beberapa hari sebelum masuk bulan puasa, SF sering melihat penampakan Ninja berbalut velg racing lebar. Keren banget pokoknya, kaki makin kekar dan proporsional dipadukan ban ukuran 150/60 atau 160/60. Jelas beda dengan si bolot dengan velg ori 3.5″ dipaksa pake ban 150/60 :mrgreen: .setelah googling diforum-forum ada 3 jenis velg buat ninja 250 yang beredar di pasaran yakni Vrossi seharga 1.3jt sepasang ukuran 3.5″depan dan 4.5″ blkg ( bahkan di Jogja ada yang jual baru 900rb ! ) , Velg Power seharga 1.7-1.8 jt ukurannya 3.5″dan 4 “, serta terakhir yang banyak peminatnya karena kualitas yang hampir menyamai velg ori bermerk chemco harganya 2.2-2.3 jt velg belakang saja ukuran 4.5”. Untuk velg ninja magnesium seharga vixion baru diabaikan saja 😛 . Sekedar catatan arm belakang original ninja bisa menampung velg ukuran 4.5″ dengan ban maksimal ukuran 150/60. 
image

Setelah banyak googling akhirnya malah bikin SF makin keracunan. Masuklah SF ke forum ninja langganan untuk mengetahui pengalaman/ review dari user langsung. Rata-rata pengguna puas dengan penggunaan velg lebar, selain ban lebih ngegrip tampilan motor terdongkrak. Namunnn … ada satu thread yang bikin SF miris. Salah seorang pengguna velg lokal mengalami pecah velg saat nikung alhasil pengendara dan motornya terseret beberapa meter, padahal menurut ridernya motor ga melindas batu atau lubang.
image
image

Ada juga pengakuan pengguna velg dengan merk yang sama mengalami retak velg karena kena lubang yang ga seberapa dalam. Namun ada juga pengguna lain dengan merk sama merasa baik-baik saja menggunakan velg ini meski sering buat balapan dan perjalanan jauh. Wah klo SF mah mikir-mikir pasang velg murah (banget) di Ninja karena pertimbangan bobotnya yang melebihi motor lain. Alhamdulillah buat tiger pake velg lokal merk sprint baik-baik saja yah selama 4 tahun ini 🙂

image

Sibolot memang sudah ganti ban lebar BT92 ukuran 150 ( belakang). Tiger sendiri sudah pakai ban lebar jauh sebelum beli bolot. Otomatis ban bawaan ninja 250 ini nganggur dirumah. Pas ada adik ipar datang ke Jakarta ane suruh angkut juga ban itu biar dipasang di vixion miliknya. Baru kira-kira dua minggu kemaren ban ini dipasang sekalian ganti velg lebar. Saat terpasang adik curhat kok tarikannya tambah berat ya top speed pun berkurang. Lah jelas toh… 🙂 .ga ada critanya velg lebar plus ban tambah melar lari motor lebih enak :mrgreen: . Torsi vixion memang ga sebesar tiger atau scorpio, makanya pertambahan bobot serta hambatan gesekan ban lebar dengan aspal bikin penurunan performa makin terasa. Solusinya besarin gir belakang 1 atau 2 ukuran. Tapi asyiknya motor terlihat lebih gagah apalagi pasang cakram belakang. Manteb nih. Harusnya YMKI update vixion dengan kaki yang lebih kekar.

Beda dengan tiger dan scorpio yang awalnya roda berdiameter 18″ ganti ke velg lebar (rata2 ukuran yang ada dipasaran 17″) maka tarikan terasa makin enteng , sama efeknya dengan besarin gir belakang. Dengan torsi yang relatif besar penurunan performa akibat penggunaan ban lebar ga begitu terasa. Top speed pun bisa jadi lebih tinggi (versi spedometer), hal ini karena speedo sudah ga akurat lagi dibanding menggunakan velg 18″.

image