Review Reel OH Pahe Versus Trax 301 , Speknya PHP

Karena kesalahan SF sendiri , kenzi Marine OH pahe yang rutin SF pakai mancing jebol mur pengunci handle reelnya. SF terlalu rapat mengencangkan murnya saat bongkar reel untuk melumasi jeroan reel.Googling di toko online berniat cari sparepart kenzi, malah nemu reel pahe sekelas Kenzi marine tapi rasionya mengejutkan… 7.2:1 judulnya versus trax 301 . Versus juga keluarkan tipe lain dengan fisik yang mirip hanya beda di warna. Ada versus torium yang berpadu warna hitam-merah. Spek yang tertulis juga sama.

Rasio 7.2:1 ini mengatasi kelemahan kenzi marine yang rasionya 4.7:1 . Rasio kecil si kenzi bikin proses reel in baik saat menaikkan ikan ataupun mengganti umpan sangat lama. Kalah sama reel spinning. Emang sih enteng… Tapi gregeten kerek reel ga nyampai-nyampai.SF putuskan beli lewat online versus trax ukuran 301 untuk menggantikan si kenzi marine. Setelah barang sampai , SF merasa familiar dengan reel ini… Fisik 90% sama dengan kenzi marine bedanya magnetic brake kenzi marine tersembunyi cover bodi sebelah kanan, nah si versus ini magnetic brake ada diluar bodi.Kecurigaan SF ada pada klaim rasio yang mencapai 7.2:1 , setelah SF ukur sendiri rasio ga sampai 5:1. Alias 1 putaran handle reel menyebabkan spool berputar tidak sampai 5x… Jauh sama klain versus yang sanggup 7.2 x .

Jiahhh sedikit nyesek rasanya beli reel ini, speknya sama dengan kenzi marine kz300L milik SF sebelumnya. Kehalusan putarannya 11-12 dengan kenzi marine. Biasalah reel overhead stardrag memang harusnya halus putaran handlenya. Tapi kalau dibanding dengan Penn fathom yang sama-sama stardrag ya jauh… ga fair sih… Penn fathom harganya hampir 4 x lipat. :Mrgreen: . Ada sedikit suara gesekan saat knob handle diputar. Saat SF bongkar untuk dilumasi baru ketahuan. Bagian dalam Knop handle tidak memakai bearing namun hanya boss kuningan/tembaga.

Bodi versus trax ini terbuat dari logam, karena itu terasa lebih rigid dan lebih berat dibanding kenzi marine, kapasitas senarnya mirip. SF isi dengan PE 2,5 300meter masih sisa lumayan banyak. Wah untung spesifikasi kapasitas senarnya ga PHP. Kekuatan PE 2,5 duraking genesis pas dengan drag versus trax yang klaimnya sekitar 6kg (klo ini SF percaya karena kenzi marine juga segitu) .Rencananya reel ini akan SF padukan dengan joran maguro emmisary Pe2-3.

SF rasa sudah balance setup perpaduan ini. PE2,5 kekuatan 18kg, drag afdolnya diset 1/3 (6kg) jadi meski drag versus trax ini dimentokin masih aman buat PE. Ikan berontak ga sampai mutusin senar, tapi cuma narik senar kluar spool. Spek joran sendiri sanggup menahan drag 8kg. Pass banget…

Di sekitar Jakarta, Reel ini paling pas dibawa ke selat ( P.Tunda, mundu dan sekitarnya) . Bahkan ke laut selatan (binu) maupun SMR rasanya masih berani. Stel drag mentok 6kg , sambil berdoa ga disamber Pari atau Hiu…. ๐Ÿ˜…

Untungnya Versus trax ini secara kasat mata kualitasnya lumayan. Bahan cover kanan kiri dari logam bikin terlihat eksklusif. Ga monoton seperti kenzi marine yang full plastik. Ga jiper lah jejer reel lain.

Menurut SF, dengan mencantumkan spesifikasi yang salah, efeknya bikin pamor produsen jatuh. Konsumen yang sadar , bakal trauma dan susah percaya lagi dengan pabrikan tersebut. Dengan mencantumkan spesifikasi apa adanya, SF rasa reel versus ini banyak yang minat kok. Bahan lebih bagus dan Tampilannya lebih keren dari kenzi marine. Harganya juga ga terpaut jauh.

Motor CC besar ga selalu kencang… motor 660cc pun bisa nyerah lawan 250cc

Gara2 kobay bikin artikel soal yamaha MT-03 660cc 1 silinder , langsung dah masuk youtube pengen denger suara motor keren bertorsi monster bikinan yamaha ini. Lah ga disangka malah nemu adu kebut MT 660 vs ninja 250 . Ternyata MT 660 ga mampu menandingi kecepatan ninja 250… ini bukan artikel menghibur diri loh ๐Ÿ˜›

Continue reading “Motor CC besar ga selalu kencang… motor 660cc pun bisa nyerah lawan 250cc”

Komparasi performa R15 VS CBR 150 di India, mana sih yang bener

source :www.motorbeam.com

Disadur dari beberapa artikel di India, dimana disana telah duluan terjadi perang antara R15 Vs CBR 150.

R15: Power 17 PS at 8000 RPM Torsi 15 Nm at 7500 RPM
CBR150: power 18 PS at 10,500 RPM Torsi 12.66 Nm at 8500 RPM Continue reading “Komparasi performa R15 VS CBR 150 di India, mana sih yang bener”

CBR Oprekan Ekstreem Vs Ninja parts Plug N Play

CBR vs Ninja 250
Membaca artikel di motorplus soal CBR 250 dioprek agar bisa menyaingi N250. SF jadi teringat artikel terdahulu … yuk ah diintip perbandingan power on wheelnya :

Ubahan CBR 250 mencakup bore up ekstreem hingga 305cc, mengganti ECU,mengubah profil kem, penggantian knalpot sehingga power jadi 31,08 dk @10.000 rpm dan torsi 26,03 Nm @rpm 7.500…. CBR 305ccjelas ubahan ini sudah bisa jauh meninggalkan N250 lah
tapi di oprek sedikit saja tanpa menyentuh daleman mesin N250 bisa kok powernya menyaingi CBR diatas …. cukup pakai parts Plug N Play saja….
1. Knalpot Yoshimura Full System+DYNOJET+BMC Filter 32.2 HP 20.26 NM
2. Knalpot Sportisi Full Street Version+DYNOJET+DIAL A JET S31.8 HP 20.50 NM
3. Knalpot R9 NEW MUGELLO EXHAUST+DYNOJET 31.5 HP 18.69 NM
4. Knalpot Yoshimura Full System+DYNOJET 30.7 HP 20.97 NM
5. Knalpot NOBI Header Gandhoel+DYNOJET 30.2 HP 18.67 NM
6. Knalpot Yoshimura SLIP ON+DYNOJET 28.8 HP 18.48 NM
7. Knalpot KR-TUNED Header Two Bros+DYNOJET+BMC Filter 28.7 HP 19.05 NM
8. Knalpot custom stanlee+filter racing+Jetting+TCI Racing 35.2 HP 22.79 NM

Entah kalau ninjanya ikut dioprek hingga 300cc jadi berapa ya powernya secara N300fi saja STD bisa mencapai 35hp… itu belum ganti ECU, Kem racing, openn filter loh…

Hasil Oprekan CBR diatas secara power boleh dibilang kalah sama N250 Oprek PnP tapi lihat Torsinya! Joss gandos… kalau dijalanan jelas ngacir duluan si CBR ini. kalau treknya 1KM lebih baru dah N250 berbicara…. dan jalanan sebegitu panjang dan kosong susah ditemui di ibukota :). Ga salah juga si CBR berjaya di Sentul… torsi raksasa plus bobot ringan bikin lincah ditikungan dan selepas tikungan. Ninja? nampaknya kudu puas unggul di straight….
Serem juga ya jalanan kalau motor-motor premium dioprek ektreem karena ga mau kesaingan dengan motor lainnya….

Loh kan si bolot juga upgrade performa? he3… ho’oh…
beda orientasi sihh…ganti knalpot karena suara N250 terlalu uademmm…. sedangkan ubahan knalpot juga butuh jetting ulang agar komposisi bensin+udara sesuai keinginan mesin. hasilnya ternyata mengatasi kelemahan ninja yang ngedrop RPM tengahnya. Nah ini sangat penting buat nyalip mobil yang jalan kenceng di BKT.
ganti TCI unlimited saja takut klepnya tipis apalagi sampai oprek jerohan mesin. analoginya gini saja deh, pake mesin standar ninja saja performa puncak ga pernah dirasakan, buat apa motor dioprek ga karuan ๐Ÿ™‚ motor malah bisa dimuseumkan kalau jebol ๐Ÿ™‚

Pemilik Ninja RR mungkin cuma mesem baca artikel ini, dengan modal jauh lebih sedikit hasilnya bisa ninggalin jauh motor 250 cc diatas…. :mrgreen:

Strategi memukul pemimpin pasar

Yamaha beberapa tahun lalu hampir saja menjungkirkan tahta Honda di Indonesia melalui produk matic dan sportnya… ga salah juga sih Honda hanya jalan ditempat saat itu. Belum main di matic, jajaran motor lainnya cuma gonta-ganti striping doank. Yamaha masuk menawarkan sesuatu yang baru bebek sport diwakili MX, matic ada.mio, dan sport tentunya ada vixion .ย  Akhirnya upaya yamaha berhasil menguasai pasar matic dan sport tanah air. Bebek masih aman digenggaman honda, nah beruntung saat itu bebek masih jadi spesies yang terlaris. Continue reading “Strategi memukul pemimpin pasar”

Next Tiger akankah di benturkan dengan ER250c

Rasanya bakal beda segmen… meski ada kemungkinan tiger dibekali mesin 250cc namun pasar yang ditargetkan bakal sedikit berbeda. Ninja naked alias ER250C bertipe sport street fighter diperuntukkan untuk penggemar moge dengan budget terbatas,menginginkan motor serasa moge sport, performa tinggi,namun ga ingin diribetkan dengan keberadaan fairing.

image

Sedangkan honda next tiger SF prediksi tetap beraura motor turing seperti pendahulunya ditujukan untuk riderย  yang menginginkan motor nyaman untuk turing, dan lebih menonjolkan torsi. Jadi jika dilihat dari harga juga kemungkinan agak jauh berbeda ER250C bermain di angka 40jtan sedangkan next tiger di 30jtan bahkan sangat mungkin dibawahnya. Lah kok jauh selisihnya…? Karena disinyalir ER250 bakal pakai mesin N250fi dan masih import dari Thailand sedangkan tiger bakal diproduksi dalam negeri. Meski jika dugaan para blogger meleset dan ER250 “dipaksakan” pakai mesin 1 silinder SF yakin secara harga bakal jauh diatas next tiger…
image

Pilihan kick stater pada new vixion, aneh.. gimana klo CB150R ikutan

Beberapa waktu lalu yamaha nampaknya yakin dengan keputusannya melepas kick stater pada new vixion, alasannya sistem pengisiannya strumnya sudah advance dengan adanya fitur pencegah overcharged pada aki . Lah kok ndilalah new vixi dilempar kepasaran dengan dua opsi tanpa dan dengan kickstater.

image
Kick stater pada vixy lama

Nampaknya YIMM takut konsumennya lari ke produk sebelah gara-gara stater engkol ini ๐Ÿ™‚ย  dan takut terlihat overprice kali makanya ada dua opsi … opsi pertama produk canggih tanpa kick stater biar harga murah, nah ini yang ditawarkan sales ke konsumen… biar harganya ga jauh dibanding kompetitor ๐Ÿ™‚ย  klo konsumen galau baru ditawarin versi kickstater tapi disuruh nambah dikit… ๐Ÿ™‚ย  padahal selisihnya makin jauh dibanding produk sebelah.
Nah gimana kalau AHM ikutan keluarkan 2 versi CB150R kaki standar dan kaki kekar dengan nambah dikit…

Atau enaknya gini sajah… YIMM menghapus opsi vixion tanpa kickstater dan AHM jual CBR150R kaki kekar dengan harga sama… daripada saling kejar murah tapi ada yang dikorbankan
:mrgreen:

Kekuatan 2 silinder makin memperkokoh dominasinya

image

Asli ga nyangka banget baca artikelnya bang Edo, penjualan CBR 250 mengalami penurunan sebesar 50.34% dibanding semester I tahun lalu sedangkan ninja 250 malah mengalami kenaikan 25.84%. Secara unit CBR terjual 1900 an, sedangkan Ninja 250 terjual 8400an pada semester I. Masa Penjualan CBR 250 ga sampe 1/4nya ninja!!! Padahal pada awal peluncuran CBR bisa salip-salipan dengan Ninja 250. Tahun lalu SF sempatย  mengira kedepannya konsistensi penjualan CBR 250 diawal penetrasi tetap berlanjut sehingga secara kumulatif pasar N250 bakal terbagi, namun fakta berbicara lain. Kelebihan CBR 250 seperti kokpit digital,injeksi,irit, nyaman, powerband galak untuk stop And Go, dll … ga kuasa membendung kekuatan mesin 2 silinder. Keputusan AHM membikin tim pabrikan untuk membinasakan Ninja 250 di kejurnas nampaknya juga ga berpengaruh banyak. Diluar negeri boleh saja CBR jadi ancaman serius bagi Ninja 250 (sampai ada kawasaki luar yang repricing Harga Ninja 250) , tapi di Indonesia konsumennya unik dan sedikit beda. Banyak diantaranya terobsesi menunggang moge dan hanya N250 motor paling murah yang beraurakan Moge. Akan sangat berbeda hasilnya jika CBR 250 sekarang menganut multi cylinder, bisa jadi CBR 250 jadi penguasa karena jaringan distributor yang jauh lebih luas serta kenyamanan berkendara yang lebih baik dibanding ninja 250.
Tahun depan pertarungan motor 250 cc makin berdarah-darah dengan hadirnya 1 lagi motor multi cylinder yang mengusung konsep naked bike.
image

Grafik penjualan Ninja 250 vs CBR 250, sesuatu banget !

image

Baca artikelnya Bang Edo, SF langsung tersenyum simpul. Grafik penjualan ninja dan CBR 250 bagai pinang dibelah dua, bedanya arah pertumbuhannya berkebalikan. Jika penjualan ninja naik maka Cbrnyaย  turun, begitu pula sebaliknya. Ya jelas lah, lah wong grafiknya bukan jumlah penjualan motor dalam unit namun prosentase. ๐Ÿ™‚ Meski ada klx 250 yang ada dikelas ini namun ga mempengaruhi penjualan duo sport berfairing, dengan harga yang selisih 10 jt lebih mahal diatas ninja 250 susah dapat pembeli. ๐Ÿ™‚
FYI ninja 250 semakin mengokohkan dominasi terhadap cbr 250 pada bulan oktober dengan menguasai 62,77% pasar 250 cc dengan total 1.457 unit. Untuk lebih lengkapnya silahkan intip di webnya Bang Edo

. Yang bikin SF penasaran apakah jika ER6 masuk nantinya tejadi swifting demand dari ninja 250 dan CBR 250 ke kelas 650cc? We’ll see

Di Amerika Ninja 250 Malah dibandingkan dengan Buell 500cc

image

image

Iseng-iseng googling motor yang masuk kategori pemula malah nemu perbandingan ninja 250 versus buell blast 500 (tepatnya 492cc). Situs yang SF maksud adalah

http://faq.ninja250.org/wiki/Buell_Blast_vs_Ninja_250 dan

Buell Blast Review


Buell adalah salah satu divisi Harley Davidson yang khusus memproduksi motor sport ( non cruiser). Salah satu produknya untuk kelas pemula adalah buell blast.

Speknya sebagai berikut:

Displacement: 492.00 ccm (30.02 cubic inches)
Engine type: Single cylinder Stroke: 4
Power: 34.00 HP (24.8 kW)) @ 7500 RPM
Torque: 40.68 Nm (4.1 kgf-m or 30.0 ft.lbs) @ 3200RPM
Starter: Electric
Cooling system: Air
Gearbox: 5-speed Clutch: Wet, multi-plate
Fuel capacity: 2.80 gallons
Power/weight ratio: 0.2082 HP/kg
Dry weight: 360.0 pounds/( sekitar 160 kg an)

Kalo untuk ninja udah terlalu sering dibahas speknya. Monggo cari sendiri ya. He3….
Motor ini mempunyai torsi yang sangar, namun jangkauan rpmnya layaknya motor cruiser yang ber rpm rendah, liat saja data diatas torsi didapat di rpm 3200. Tenaga yang dihasilkan tidak jauh dengan ninja 250 namun torsi 2 x lipatnya ninja. Otomatis akselerasi awal dimenangkan oleh buell namun kecepatan tinggi ninja 250 mengalahkan mesin 500 cc ini! Dalam jarak 1/4 mill blast pun harus mengakui keunggulan ninja 250.
Namun sayang buell blast ini memiliki beberapa kelemahan yakni getaran mesin tinggi karena big single tanpa engine balancing, perpindahan gigi yang kasar, serta powernya tergolong kecil untuk motor kelas 500 cc. Komparasi diatas berdasarkan review user yang pernah menunggangi 2 motor ini dan sepertinya ninja yang digunakan adalah ninja gen 3.
Btw keren juga ya motor ini, boleh tuh ahm mendesain tiger seperti ini. He3….