Sampai kapanpun jangan harap VTR 250 dijual di Indonesia

image

VTR250 memang istimewa, sasis teralis ala ducati serta mesin Vtwin DOHC 250 Pgm-fi bertenaga 30ps dan torsi 22 N.m menawarkan sensasi berkendara yang berbeda. Motor ini benar-benar idaman SF. Perpaduan yang sungguh apik untuk motor 250 cc. Desain manteb, rangka kekar, mesin berotot dan posisi mengendara yang nyaman bikin ngiler. Dijepang saja dijual 567rb yen atau kalau dirupiahkan sekitar 63.5 juta. Jika dijual di indonesia jadi berapa harganya? 70jt-80jt? Kompetitornya saja bermain dikisaran 40-50jt, mending ER6 saja sekalian. Mungkin ini yang bikin AHM selama ini jiper masukin motor ini kemari, takut dibilang overprice. 🙂

Hoiii ATPM!!!! Kelas Naked 250cc Masih Menjanjikan Lohhh!!

Kelas 250cc naked adalah kelas yang paling ditunggu saat ini oleh biker yang ingin upgrade tunggangan. Gimana tidak ? kelas premium dikelas naked yang ada sekarang sudah jadi  buyut yang dipaksa pake makeup biar keliatan muda. honda tiger dari tahun 94 dulunya jadi primadona sekarang jadi cemoohan karena cuma bisa ganti casing, tenaga tiger baru malah turun dibanding yang lama. Scorpio kasusnya juga sama kaya tiger. sedangkan Pulsar kliatannya juga belum bisa mendobrak mindset mayoritas biker di Indonesia karena kemampuan aftersalesnya yang terbatas.

Kans terbesar di kelas naked 250 cc yang dapat menjadi jawara dikelas “raja” ini adalah Suzuki.  Suzuki punya GW250 2 silinder, nasibnya jelas beda dibanding thunder 250. Untuk masalah tenaga jika kalah dibandingkan 1 silinder(CBR) ga akan menjadi serius lah wong kelasnya udah beda.

Sedangkan Honda yang bisa diharapkan hanya Tiger yang pakai mesin NMP boreup, ngimpi kalau datangkan VTR 250 dengan harga rasional, lah 1 silindernya aja harganya sama kaya ninja 2 silinder gimana kalau yang 2 silinder?.

Untuk Yamaha kansnya pada fazer 250, jelas kalah pamor kalau musuhnya 2 silinder. kalau ingin 1 silinder bisa bertaji di kancah pertempuran ini yakni dengan banderol harga yang ga jauh dengan produk yang digantikannya paling tidak masih dibawah 30 jtan. Ada juga yang ga bisa dianggap remeh Pulsar 250, kebiasaan bajaj bisa bermain dengan harga yang lebih rendah dari kompetitornya dengan fitur yang lebih canggih malah. masalahnya cuma jaringan aftersalesnya yang ga sekuat brand Jepang.

Kapan genderang perang ditabuh ??!!! Tergantung siapa pabrikan yang paling bernyali !

Gimana dengan kawasaki??? siap-siap saja pasar sportnya digerogoti! Kalau ga ingin ketinggalan kereta terapkan saja strategi multiproduk untuk kelas ninja 250 seperti yang dilakukan pada ninja 2 taknya, ada model full fairing, half hingga naked. tentunya ada diferensiasi harga untuk masing-masing produk sehingga memperluas pangsa pasar juga.

apa mungkin KMI keluarkan ninja 250 naked? gambar dari jatayumotor