Kawasaki ninja 250 4 silinder… tidak dalam waktu dekat. Bagaimana jika honda keluarkan sport multi silinder?

Sebelum R25 launch muncul sinyalemen kawasaki bakal menghidupkan kembali Ninja 250 4 silinder. Setelah R25 muncul sinyalemen ini malah melemah… sepertinya kawasaki justru menunda niatnya memproduksi ninja 250 4 silinder… Sepertinya yamaha R25 dianggap Kawasaki tidak terlalu jauh superioritasnya dibanding ninja 250. Padahal penjualan R25 sempat menyalip Ninja 250 2 silinder loh…..

Jelas membuktikan R25 makin dilirik pasar karena keunggulan performa, fitur dan aftersalesnya…. mungkin dari hitungan bisnis KMI menganggap penjualan N250fi masih menguntungkan.
Bagaimana jika AHM ikut bermain di motor sport 2 silinder? Apalagi dengan konvigurasi blok terpisah (V twin, dan L twin) yang dianggap punya “nilai lebih” dibanding 2 silinder sejajar.

image

Continue reading “Kawasaki ninja 250 4 silinder… tidak dalam waktu dekat. Bagaimana jika honda keluarkan sport multi silinder?”

CBR 250 stop produksi, pertanda Honda salah langkah? Trus apa langkah selanjutnya?

image

Pasar motor 250cc Indonesia memang luar biasa… bukan mustahil menjadi terbesar didunia… lah Ninja 250 saja di Indonesia menyumbang 40% dari total penjualan sedunia. Pantas kawasaki menganakemaskan Indonesia untuk motor 250ccnya… begitupula Yamaha, mengekor kawasaki dengan langkah lebih ekstrim. Menjadikan Indonesia basis produksi R25 untuk pasar global !
Continue reading “CBR 250 stop produksi, pertanda Honda salah langkah? Trus apa langkah selanjutnya?”

Untuk differensiasi, sebaiknya V twin yang dipilih honda.

image
Pic: www.moto-choice.com

Balik lagi bahas kelas 250cc bro… gara -gara santer berita honda bakal keluarkan sport 250cc 2 silinder. SF jadi gatal beropini. 2 silinder segaris sudah pasaran…, R25 dengan mesin powerfull, N250fi dengan desain moge, dan inazuma model touring. Bentar lagi Kawasaki bakal nyiapin sensasi baru motor 250cc 4 silinder! Kalau honda main 2 silinder segaris seperti kok terkesan ikut-ikutannya, telat dan sangat..sangat telat…pabrikan motor nomor 1 dunia kok follower. 🙂 
ga ada istimewanya gitu loh…. secara kelebihan mesin,desain dan kenyamanan ada di motor 250 yang sudah ada. Continue reading “Untuk differensiasi, sebaiknya V twin yang dipilih honda.”

Ninja 250 terancam menjadi yang paling inferior

Apalagi kalau bukan karena desas desus honda bakal ikutan membuat motor 250cc bermesin 2 silinder… V twin malah! Ga mungkin donk saat bikinnya nanti honda cuma berkaca sama N250… jelasnya honda juga pasti menganalisa performa R25. Bagaimana jika honda cukup smart dengan menggabungkan kegantengan N250fi dan performa R25! Alamat ya makin meringislah kawasaki Continue reading “Ninja 250 terancam menjadi yang paling inferior”

Menunggu motor idaman malah bisa jadi kekecewaan

image

Nunggu sesuatu yang ga jelas memang ga nyaman, kepikiran terus sampai ga bisa tidur. Seperti SF dulu sejak 2008 nunggu vtr 250 pengganti tiger ternyata hoax doank, fazer sama saja, setelah budget terkumpul mau ambil ninja juga galau. Soalnya denger-denger CBR bakal keren dengan 2 silinder. Penantian berakhir saat tau CBR cuma 1 silinder… hwuuaaa…. nyesek banget kenapa ga dari dulu ambil Ninjanyaaa… yang ditunggu-tunggu meleset smua.

image

Kasusnya mungkin sama seperti sekarang. Banyak rider galau nunggu next tiger,vtr250, next cbr 2 silinder , R15 atau YZF250R… Padahal ga 100 persen dijamin brojolnya di marih. Atau bisa jadi brojol beneran tapi ga sesuai ekspektasi. Bisa karena spek meleset dari perkiraan atau harganya kelewat muahalll… hayo berapa orang yang awalnya kebelet Duke 200 namun ga jadi membelinya? :mrgreen:

klo kebelet motor sekarang yahhh ambil yang pasti-pasti sajah deh. Kalo sudah kebeli nikmati saja… asal motor ga cacat ga bikin nyesel kok… karena apa..? Klo sudah milik kita pasti kita eman-eman, kita rawat, kita tunggangi rutin sampai endingnya jatuh cintrong seperti pepatah jawa “witing tresno jalaran soko kulino” :-).
image

SF dulu paling anti loh sport fairing, nunggu sport naked cc gedhe ga keluar akhirnya “terpaksa” beli N250.. setelah mengenal lebih malah jatuh cinta beneran. Launchingnya 2 motor idaman : inazuma 250 dan Z250 pun ga lantas membikin SF menukar si Bolot.
image