wts

All posts tagged wts

Saat terakhir melepas ninja ke expedisiN

Tak terasa sudah sebulan lebih Ninja dipulangkan ke Surabaya untuk dijual. Dan selama itu, jujur saja SF belum merasa kangen/kehilangan. Dulu sebelum beli ninja 250 , maunya beli yang naked 2 silinder apalagi saat itu santer tiger bakal reborn 2 silinder . Tapi 1-2 tahun ga ada kabar produk naked 2 silinder baru dah memutuskan beli Ninja 250 demi aura moge multi silinder. Jadi bisa dikatakan pilihan terpaksa.

Sempet jatuh cinta sih… itu karena kantor SF dulu rutenya tergolong sepi… jadi bisa enjoy riding ninja dengan sesekali sprint dan mereng mereng :mrgreen: . Dentuman 2 silinder yang rapat, bikin tak terasa kalau motor dah melaju kencang. Pokoknya impian masa kecil SF punya Moge dah keturutan lah… 2 silinder dah cukup….

Nah semenjak pindah kantor yang rutenya macet (apalagi ketambahan pembangunan jalan Dimana-mana) kenikmatan riding ninja Seakan terampas… kaki banyak turunnya, susah selap selip nekuk stang, sampai panas terasa di daerah kaki… 25km ditempuh dalam 75-90 menit memakai ninja sama sekali ga nyaman, nyampai rumah badan pegel-pegel dan pantat panas. Jadinya ninja banyak diistirahatkan.  Belum tentu seminggu sekali dipake, motor harian balik ke tiger .

Ga tega motor lawas penuh kenangan tersiksa… SF memutuskan meminang Nmax untuk motor harian. Ninja makin terlupakan. Sabtu minggu saja jarang SF tunggangi… klo ga mancing ya riding santai dengan keluarga pake Nmax. Pantas saja 7 Tahun ikut SF jarak tempuh ninja baru 13.500km

Rute sehari-hari yang macet adalah penyebab SF kurang berkenan dengan ninja 250. Disandingkan dengan Nmax yang matic, ringan, dan bisa duduk selonjoran jauh banget kenyamanannya. Bahkan dibandingkan dengan tiger lawas SF lebih memilih tiger dibanding ninja untuk kemacetan.

Jadi maafkan aku yang telah mengabaikanmu dan mendepakmu….

Monggo dah di beli ninja SF yang posisinya sekarang ada di Rungkut-Surabaya.

Bagi yang tertarik monggo japri ke nomer saya

Hari terakhir sebelum lebaran demo menolak penutupan lokalisasi Dolly berlangsung kembali. Bahkan dikabarkan sempat ada bentrok fisik antara warga dan polisi. Selain memprotes penutupan dolly warga juga memprotes pencidukan warga oleh polisi. Sayang nara sumber SF terlambat datang kelokasi demo.
Sehingga hanya bisa mengabadikan batu berserakan serta ban yang dibakar warga.

image

image

Menurut pengamatan saksi mata, para PSK tidak terlihat pada demo yang didominasi warga laki-laki tersebut. Wajar karena saat bulan puasa para PSK mudik kekampung halaman dan baru kembali ke “tempat kerja” setelah lebaran. Banyak dari PSK kemungkinan juga tidak kembali ke kompleks pelacuran ini, karena banyak yang menandatangani perjanjian dengan pemkot, serta menerima uang kompensasi.

image

Saat ini polisi mulai merangsek masuk ke area lokalisasi (minggu, 27 Juli 2014), sepertinya tindakan tegas akan dilakukan aparat mengingat warga sudah berani melawan.

    Ga kaget saat melihat wawancara di TV tadi malam (kalau ga salah metro) penghasilan seorang PSK bisa mencapai 5 juta sebulan itupun bukan PSK yang levelnya kelas atas  (terlihat dari bentuk tubuh nara sumber saat diwawancarai) sangat mudah bagi PSK favorit untuk mendapatkan uang 10-15 juta sebulan! Jauh lebih tinggi dari rata-rata penghasilan pegawai disurabaya. Hasil wawancara lain diketahui seorang germo/mucikari yang mempunyai 10 pekerja berpenghasilan 60jt sebulan. Sebagai gambaran saja beberapa tahun silam SF mendengar pengakuan seorang teman yang lekat dengan dunia perlendiran, tarif gadis yang termasuk menengah di gang Dolly berkisar 75rb Rupiah, untuk shortime. Dalam sehari dia bisa melayani 7 pelanggan… lebih rame lagi kalau pas weekend.

    Continue Reading

image

Beberapa kali SF mengingatkan pengendara roda dua karena anak kecil yang dibonceng dibelakang ngantuk bahkan tertidur, hingga posisi boncengnya miring-miring hampir terjatuh. Pernah juga menolong bapak-bapak terjatuh dan anak yang diboncengnya terlempar agak jauh ketengah jalan. Untung kondisi lalu lintas sepi. Untuk mencegah dan meminimalkan resiko saat membonceng anak kecil ada alat berupa sabuk khusus untuk membonceng anak.
Continue Reading

Bunda Faiz emang demen maen game online di FB. Tak jarang doi masuk group game tersebut biar punya temen main banyak sebagai syarat game tersebut. Nah saat buka beranda tiba-tiba bunda kaget temannya memasang foto tak pantas sebagai foto profilnya. Nama dia di FB adalah De** Ka*ti** Less. Awalnya SF mengira ini kerjaan orang iseng yang memakai identitas palsu. Namun karena penasaran Bunda segera masuk profil cewek itu. Koleksi fotonya benar-benar haram dilihat :mrgreen: nah kok kebetulan cewek itu banyak mempunyai rekan yang bernama belakang less dan semakin banyak bertambah teman2 baru bernama belakang less. foto-fotonya lah kok gak karuan semua namun ga seseronok si De** ini. Komentarnya juga ngeri ada yang saling menggoda padahal sesama cewek, mengeluarkan kata2 seronok, sampai ajakan untuk ketemuan.  Jika dilihat dari foto profil maupun koleksi foto pribadinya ditengarai cewek-cewek “tergolong berani” untuk ukuran cewek normal. Apakah ini serba kebetulan atau memang ada sengaja ada komunitas tertentu yang memakai FB untuk memperluas jaringannya.
Karena fotonya yang terlalu vulgar terpaksa bundafaiz melaporkan ke admin FB. Ternyata laporan ini segera ditindak lanjuti dan esoknya nama cewek ini sudah diblokir oleh admin FB. Mohon maaf jika secara kebetulan ada pembaca atau kenalannya yang bernama belakang less namun tidak seperti tulisan diatas. Mohon maaf juga SF ga bisa ngasih fotonya karena takut dijewer bunda he3…..