Roller 11gr untuk Nmax,Cocok untuk Perkotaan

Barang dah terbeli beberapa minggu lalu, Baru Minggu kemarin Roller CLD 11Gr terpasang pada Nmax, sekalian ganti ban Nmax yang sudah habis gripnya. (Review ban menyusul).

Continue reading “Roller 11gr untuk Nmax,Cocok untuk Perkotaan”

Yamaha berusaha menghilangkan image operpress

Serangan balik mulai diluncurkan yamaha untuk menggoyang singgasana sang pemimpin pasar.
Seperti yang disebutkan tmcblog.com 

image

“Nah dengan rumor bahwa harga akan dibandrol dibawah Xeon karbu dipadu gambar seperti diatas what doyou think . . . apakah akan bisa kompetitif dengan produk tetangga sebelah? silahkan dikomentari dan semoga berguna”

Meski baru rumor, namun yamaha nampaknya tersadar jika old produknya terlihat overprice jika dibanding pemimpin pasar. Ga salah juga jika YIMM ambil keputusan seperti yang dihembuskan TMCblog. Upgrade dilakukan (karbu to injeksi), fitur ditambah (parking brake lock,side stand switch),harga ditekan! Kalau ga seperti ini ya lawannya makin ngacir ga terkejar. 

image

Kabar lain yang berhembus mio series juga bakal dilengkapi SSS dan PBL. Good job! Konsumen makin diuntungkan. Semoga jajaran bebek dan sportnya ikutan lebih murah dan value meningkat.

Sayangnya Yamaha ga keluarin motor helm in dan kapasitas tangki besar untuk bebek dan matiknya

image

Nyambung artikel kemaren. Salah seorang rekan sF yang dulunya pengguna yamaha mx ber box belakang beralih ke matik honda karena pertimbangan bagasi ekstra luas. Bukan hanya itu… pengguna MX lainnya yang pernah nampang di artikelnya SF juga berniat ganti motornya jadi vartech 125!!!  Mungkin lain cerita jika ada matik yamaha yang menawarkan helm fullface in :mrgreen:
image

Salah satu pertimbangan konsumen memilih motor adalah fungsionalitas, apalagi bagi rider yang sudah punya anak-istri. Nah nampaknya Yamaha kurang memperhatikan hal ini. Kapasitas bagasi yang paling besar yamaha ada pada xeon dengan kapasitas cuma 13 liter bandingkan dengan spacy dan Vartech 125 yang 18 liter . Sementara si xeon cuma cukup menampung sebuah helm half face yang diatur sedemikian rupa agar bisa masuk, si spacy/vartech dengan lahapnya menelan helm fullface bulat-bulat 🙂 komparasi silahken lihat disini . Belum lagi jika di timbang soal kapasitas tangki bensin. Soul GT pemegang tangki bensin terbesar dideretan matik yamaha dapat menampung 4.8 liter(cuman kapasitas bagasi kecil 8.8 liter) bandingkan dengan spacy yang 5 liter atau vartech yang bisa menampung 5.5 liter…pas banget bagi yang males sering antri di pom bensin.
image

Untuk memperluas pangsa pasarnya, saat ini honda makin melengkapi jejeran helm innya melalu  Vartech 125 dan rencana kedepannya Scoopy juga di helm in kan. Eh ya… hampir ketinggalan Honda juga punya Supra 125 helm in loh dengan kapasitas bagasi dan bensin yang lebih lega, sementara yamaha sama sekali ga punya motor ginian.
Kalau begini terus jelas yamaha makin ketinggalan lah wong pasarnya lebih sempit (anak muda) dibanding honda yang menyasar segala lapisan alias PALUGADA(aPA yang LU mau Gue ADA). Fungsional naik, pangsa pasar makin luas, bukan begitu …..!?

tes konsumsi bahan bakar afdolnya pas jam sibuk

Yah keduluan mbah bikin artikel soal pengetesan matic di kemacetan. Tapi berhubung artikelnya udah tak schedule 3 hari lalu, the show must go on dengan sedikit editan 🙂

Beberapa minggu terakhir blogger dan media rame-rame ngetes konsumsi bahan bakar motor khususnya matic, apalagi kalo ga mio J, nex dan spacy, hasilnya bikin rame dunia perbloggeran 🙂
Sekedar opini nih, sebagian besar pengendara memakai motornya kan pas jam sibuk yakni jam berangkat kerja / sekolah (kira-kira jam 7-8an) dan jam pulang kerja (jam 4-6an). Kalau testride motor pas jam-jam ini, datanya lebih bisa dijadikan patokan sebagian besar pengguna motor. Lah masa pengujian konsumsi bensin pas turing yang dikawal polisi sebagai pembuka jalan, atau bahkan disirkuit :mrgreen: yah pasti uirit karena bebas hambatan, bahan bakar yang dipake kudunya premium karena 90% lebih pengendara motor pake premium. Konsumen yang ingin matic irit namun kurang luas wawasannya bisa merasa ketipu sama hasil tes yang dipublikasikan atau dijadikan senjata oleh sales, kenyataannya setelah dipakai sehari-hari jauh sama iming-imingnya. image Btw SF belum sekalipun ngitung konsumsi ketiga motor SF soalnya ga ada yang std. 🙂  Tiger dah OS 25 pake spuyer obokan, ninja dah knalpot racing, spin sudah pake kampas kopling pantekan.. tapi klo dikira-kira perasaan ketiga motorku ga ada yang irit ya :mrgreen: He3…. yang jelas urutannya  spin, tiger dan ninja 250 🙂