Kenapa Scorpio dan tiger cocoknya satu silinder saja….?

Sekedar opini sih… kalau AHM dan YIMM niat menghidupkan kembali 2 petarungnya kenapa cocoknya cuma 1 silinder… ? Menurut SF baik tiger maupun scorpio masing – masing punya loyalis. Untuk regenerasi next tiger maupun next scorpio paling pas ya menyasar segmen yang sama artinya kisaran harga ga jauh dari pendahulunya… kalau 2 silinder jelasnya harga melambung… benang merah akan terputus dengan pendahulunya…karena segmennya sedikit berbeda

image

Continue reading “Kenapa Scorpio dan tiger cocoknya satu silinder saja….?”

Gl230 pengganti tiger?jaman semono scorpio saja dah 225

Dulu Honda gelontorkan tiger 200cc (pembulatan keatas 🙂 ) yamaha keluarkan Yamaha Scorpio 225cc (pembulatan juga 🙂 )dengan harga setara tiger.

image

Nah kalau Honda keluarkan tiger 230 seperti yang diulas TMCblog, ya gampang banget bagi yamaha keluarkan scorpio 250 cc mepet harga tiger 230. Lah wong basis mesin 250 yamaha fazer hampir sama dengan scorpio 225.. tinggal bore saja :)… tapi… Continue reading “Gl230 pengganti tiger?jaman semono scorpio saja dah 225”

Kapok sama tiger yang dibeli bekasnya, mas bro ini ganti scorpio

Tiger dijual ganti scorpio

Punya tiger lawas memang makan hati… kudu siap mental dan duit untuk melestarikannya. 🙂 . Salah seorang rekan SF sekantor yang hobi gonta-ganti motor bekas ini melego tigernya.. alasannya kapok setelah habis sejuta lebih bongkar mesin, penyakit ngelitik dan suara kasar mesinnya timbul lagi… (sepertinya kampret nih, eh rantai kamrat/keteng nih 🙂 )
Continue reading “Kapok sama tiger yang dibeli bekasnya, mas bro ini ganti scorpio”

Modif motor multi silinder ketahanan mesinnya gimana ya….

sumber : otomotifnet.com

Masih saja SF terheran dengan kreatifitas modifikator Indonesia… motor 1 silinder bisa dibikin 2 silinder bahkan sampai 3 silinder. bukan hanya sport… honda blade pun ada yang mengaplikasi 2 silinder.

Tapi komen salah seorang pengunjung yang be- ID Pak Tarno diartikel beberapa hari lalu mungkin bisa dijadikan pertimbangan jika ingin memodif tunggangannya jadi multi silinder

cb 3 silinder sih bisa dibikin, mekanik Indonesia gitu loh, tapi tinggal nunggu jebolnya aja,
masih inget ulasan tiger yg ibarat cuma glmax dioverbore/stroke ternyata gampang rusak di kopling, keteng, dll. apalagi digebuk piston 3 silinder makin runyam crankcasenya

 

Secara logika bener juga… ndak usah multi silinder deh motor oprekan agar bisa bertahan lama saja perlu modifikasi di semua sektor seperti contohnya Ninja 250 Turbo   . Turbo dipaksa nemplok ke Mesin standar jelasnya Kopling selip, yang ekstreem bahkan rantai keteng (kamrat) pun sampai putus. Ini soal ketahanan mesin… bagaimana dengan getaran serta kekuatan rangka? belum lagi kemampuan shock, pengereman , dll. Kalau ingin awet jelasnya semua sektor harus saling mendukung.

Bisa sih diakali agar tenaga ga sebanding dengan peningkatan kapasitas yang hampir 2 X atau 3 X lipatnya misalnya dengan menurunkan kompresi , dll tapi apa ga mubazir mesin gedhe tenaga Letoy…

Tapi entahlah SF sendiri bukan ahli mesin jadi mungkin saja Mekaniknya sudah punya cara untuk bikin mesin tahan lama … ada yang punya pengalaman atau pemikiran soal modif ekstreem yang satu ini? monggo di share…

NB: thanks sekali lagi buat Pak Tarno yang 2 kali ini komennya jadi sumber inspirasi 🙂