yimm

All posts tagged yimm

Kemunculan Nmax bikin SF ga berpikir panjang untuk meminangnya. Maklum ga keturutan beli PCX. Awal pesan ke salah satu dealer yamaha di Harapan Indah Bekasi (pelita motor) SF diberi kepastian mendapat urutan ke 3 indener Nmax warna putih… prediksi dealer sekitar 2-3 bulan barang akan dikirim… Namun ga berani janji juga, karena ketidak pastian jatah dari yamaha pusat.

image

Continue Reading

Berikut 3 kejadian berturut turut yang kurang mengenakkan bagi buyer motor CBU honda :
1. CBR 150 cbu jiper karena kehadiran R15 yang diproduksi lokal dengan lumayan lebih murah… Buyer CBR 150 CBU meradang setelah CBR 150 CBU diskon beberapa juta rupiah…. lalu dimunculkannya CBR 150 lokal dengan performa lebih mumpungi. Bisa dibayangkan opo ora nyesek yang terlanjur beli CBR 150 CBU dengan harga mahal…

image

Continue Reading

Siapa yang paling merasa digampar atas kehadiran Nmax? Jelas AHM lah… dia jualan PCX yang merupakan lawan setara Nmax dengan harga lebih mahal 10jt lebih! Kalau sudah seperti ini SF saja enggan membeli PCX…. Pasalnya…. :
1. Banyak potential buyer PCX lari ke Nmax
2. PCX makin ga laku
3. PCX makin diabaikan AHM, import dikurangi , layanan aftersales juga pasti dikurangi (sparepart makin langka) teringat status FB warungDOHC beberapa waktu lalu.. sparepart CBR250 yang lebih laris saja susah didapat…. apalagi PCX ya? Continue Reading

Sekedar opini sih… kalau AHM dan YIMM niat menghidupkan kembali 2 petarungnya kenapa cocoknya cuma 1 silinder… ? Menurut SF baik tiger maupun scorpio masing – masing punya loyalis. Untuk regenerasi next tiger maupun next scorpio paling pas ya menyasar segmen yang sama artinya kisaran harga ga jauh dari pendahulunya… kalau 2 silinder jelasnya harga melambung… benang merah akan terputus dengan pendahulunya…karena segmennya sedikit berbeda

image

Continue Reading

Sudah duakali SF baca artikel mengenai indikator oli pada R25 yang pertama si otomotifnet.com dan yang kedua di blognya aripitstop.
Yamaha sangat totalitas dalam kelas sport 250 ini… dia langsung meng-overcome kelebihan rivalnya. Salah satunya dengan memberi fitur lebih dibanding rivalnya. Contohnya oil warning light Continue Reading

R125
SF rasa wajar dan merupakan suatu keharusan jika yamaha sport 250cc berfairing nantinya lebih keren dibanding R125. Yamaha rasanya wajib menurunkan garis desain R6 maupun R1 ke motor sport berfairingnya.

Ga bisa dibayangkan jika sport yamaha 125 cc lebih keren dari 250cc apa jadinya jika keduanya dalam satu pasar yang sama (Eropa misalnya). apa ga jadi bahan cibiran?

boleh juga yamaha ikut strateginya honda… dimana CBR125 segaris dengan CBR 150 dan CB 250 toh desain R125 sudah maknyusss… dengan berbagai penyesuaian pastinya…. misal kaki lebih kekar 🙂 , desain knalpot di perbagus (jangan pakai midship muffler, di Indonesia banyak polisi tidur sembarangan), spion lebih futuristik dan penyesuaian lainnya.

Dari info yang selama ini SF dapat di blognya IWB , produk baru yamaha sport 250cc ini bakal keren banget… setidaknya itu statement dari petinggi YIMM Pak Eko Prabowo
Seru nih….. jangan -jangan Honda tiba-tiba nyalip ditikungan dengan keluarkan CBR 250 2 silinder/ 4 silinder , Atau kawasaki menghhidupkan lagi Ninja 250 4 silinder ….!

kobong…kobong… dah…! 😛

Yup.. sebuah berita mengejutkan di hembuskan bro leopold7 . Dalam komentarnya di artikel kemaren bro Leopold S yang juga pengasuh blog 7leopold7.wordpress.com menyebutkan

image

“R15 confirmed bakal masuk duluan kang sebelum YZF250R. Ini juga mnrt tetangga yg sering diwawancara di detik mewakili YIMM.”

R15 seperti yang diketahui berbasis mesin vixion namun modelnya berfairing… yang jadi pertanyaan modelnya persis R15 India, atau NVL ditambah fairing bagian depannya? Soal power.. harusnya R15 atau apalah nanti namanya diatas NVL ya niru R15 hitu deh 🙂
Sedangkan YZF250R diprediksi menggunakan mesin 2 silinder ,Dohc,injeksi. Ergonomi bisa jadi lain dibanding kompetitornya, lebih nunduk/ pure sport kah?
image

Heboh..heboh..deh… 2 pabrikan langsung terancam…
Kawasaki terancam N250finya…. Honda malah terancam CBR seriesnya ( cbr150 dan 250)
Seperti yang SF bilang sebelum-sebelumnya… Jika Honda ga upgrade total motor sport premiumnya, bakal jadi satu-satunya pabrikan Jepang yang ga punya motor twin cylinder.

Gimana kansnya di Indonesia? Kita nantikan saja kedatangannya

Serangan balik mulai diluncurkan yamaha untuk menggoyang singgasana sang pemimpin pasar.
Seperti yang disebutkan tmcblog.com 

image

“Nah dengan rumor bahwa harga akan dibandrol dibawah Xeon karbu dipadu gambar seperti diatas what doyou think . . . apakah akan bisa kompetitif dengan produk tetangga sebelah? silahkan dikomentari dan semoga berguna”

Meski baru rumor, namun yamaha nampaknya tersadar jika old produknya terlihat overprice jika dibanding pemimpin pasar. Ga salah juga jika YIMM ambil keputusan seperti yang dihembuskan TMCblog. Upgrade dilakukan (karbu to injeksi), fitur ditambah (parking brake lock,side stand switch),harga ditekan! Kalau ga seperti ini ya lawannya makin ngacir ga terkejar. 

image

Kabar lain yang berhembus mio series juga bakal dilengkapi SSS dan PBL. Good job! Konsumen makin diuntungkan. Semoga jajaran bebek dan sportnya ikutan lebih murah dan value meningkat.

Bebek dah diamankan Honda, Matic apalagi… nah sekarang ini satu-satunya segmen yang dikuasai Yamaha terancam direbut juga sama Honda… ga tanggung-tanggung 2 produk baru siap masuk pasar CB150R yang lagi anget-angetnya, dan K18 sport pahe honda. SF sangat mengapresiasi keberanian AHM produksi motor dengan spek yang ga lazim di kelas sport 150 cc, DOHC,Injeksi,Power tembus 17 PS, dan 6 speed ,sampai sektor lampu saja dimanjakan pakai 50 Watt! coba bandingkan sport 150cc lainnya. bahkan Tiger yang harganya lebih mahal beberapa juta fiturnya jauh dibanding CB150R.

foto dari TMCblog.com


Cuma sayang CB150R kakinya kurus , tapi malah bikin PDnya AHM… sport langsing bakal jadi tren kata mereka 🙂
Spek CB150R cukup membuktikan jika AHM serius segala jurus bakal di keluarkan.
Pertanyaannya apakah YIMM bakal pasrah atau makin meningkatkan tempo pertempuran terhadap AHM seperti beberapa tahun terakhir? melihat fakta… R15 ga berani masuk sini, fino terlambat masuk dan gagal total penjualannya, Fazer 250 cuma angin lalu. Upgrade scorpio yang nanggung. seakan YIMM ga berusaha memanjakan konsumen loyalnya…. flagship itu perlu loh bisa bikin butterfly effect 🙂
Untung segera diobati dengan kehadiran sigagah byson dan update Vixion . tapi apa itu cukup? menurut SF belum…dyondra.wordpress.com
YIMM masih perlu memperhatikan gerak-gerik Honda K18 yang berpotensi juga obrak-abrik pasar sport di Indonesia. belum lagi rencana 2013 sport paling jadulnya Honda Tiger juga bakal dirombak (kata bule Jepang yang sempet dikorek IWB, bakal pakai DOHC juga? generasi CBR250 kah ? ).
So… mbuhhh bingung.. enaknya gimana yamaha ini. Dari harga produknya rata-rata diatas pesaingnya,fitur juga kalah, power dan speed yang diagung-agungkan kalah sama irit dan fungsional ala Honda, flagship ga punya… Daya gedor YIMM bakal meningkat jika bisa memperbaiki beberapa item tersebut… kecuali sudah pasrah. YIMM…..! ditunggu terobosannya nih….!

SF baru ngeh soal ini saat baca otomotifnet secara total penjualan motorsport kawasaki joss. Padahal sport kawasaki sangat segmented ga mengincar segmen gemuk. Ninja 2 tak mengincar speedfreak, N250 mengincar pasar rider menengah atas, jajaran mogenya kumplit untuk yang berduit, klx dan dtrackernya buar yang suka adventure. Kalau berniat masuk ke segmen gemuk makin sukses lagi nih kawasaki. Makin terasa urgent bagi KMI untuk mengeluarkan sport 4 tak dibawah 200 cc.

Tambahan info untuk segmen sport premium seperti yang diperkirakan penjualan sport premium honda (CBR 250) makin merana yakni sejumlah 3.871 unit bandingkan dengan kawasaki ninja 250 yang melengang dengan penjualan 14.581 unit.

image

Data diatas yg SF peroleh dari otomotifnet khususnya untuk kawasaki tampaknya salah penjumlahan (atau ada baris yang ke hide ya ? -rasanya dah kumplit cmiiw) jumlah total harusnya 103.247. Namun cukup untuk menggambarkan kedigdayaan kawasaki bermain di kelas sport segmented

Sumber :
motorplus.otomotifnet.com