Bocoran Sport yamaha 250cc bikin penjualan Ninja250fi turun?

Ga begitu kaget juga dengan artikel yang dibikin tmcblog
Yang menarik ada statement pengunjung
Dengan adanya kabar ini akankah penjualan Ninja bakal terganggu karena calon pembelinya bakal menunggu kemunculan sport 250cc yamaha?
Meski ada kemungkinan , namun SF rasa cukup kecil. Dengan pertimbangan sebagai berikut
Pertama : barangnya belum ada penampakan, gambling untuk nunggu penampilannya atau performa lebih dasyat dari N250fi
Kedua : Harga…. banyak konsumen menginginkan delta box serta fitur lain yang heboh. Jika kemahalan apa ga balik melirik N250fi.
Ketiga : Made in Indonesia. Bukannya under estimate karya anak bangsa, namun siapkan vendor lokal bersaing dengan Thailand secara harga dan kualitas?
Keempat : spesialisasi KMI di kelas sport dan pengalaman bermain di kelas premium ga bisa dianggap remeh. Apalagi saat ini Club ninja 250 sudah menjamur
Kelima : dari segi power untuk kelas 250 cc bisa dikatakan Ninja sudah di set maksimal (meski Ninja 250 fi sekarang powernya dibawah Ninja 250 fi lawas untuk pasar thai/eropa) untuk memenuhi regulasi beginer class bike di beberapa negara maju. Susah berharap sport yamaha bakal melebihi 33hp jika ditujukan untuk pasar dunia. Meskipun sebenernya bisa melebihi 35 hp (ninja 250 gen awal bisa hampir 40 hp loh)

Kemungkinan calon pembeli N250fi/Z250 mengurungkan niatnya memang ada, apalagi loyalis yamaha pastinya lebih banyak dibanding loyalis kawasaki… namun sepertinya ga signifikan setidaknya sampai sport yamaha yang diisyukan bermesin 2 silinder bener-bener telah mengaspal sehingga diketahui performanya dan kualitasnya. Selama masih angan-angan dan belum terbukti kualitasnya ya Ninja 250 bakal melenggang sendirian.
image

Nglawak dikit ahhh…..
Yang kemungkinan bisa bikin sport yamaha laris manis adalah : model sport fairing 2 silinder tanpa spionnn!!!! Wuiihh bakal banyak yang beli tuh secara mayoritas pemakai N250/CBR250 merasa direpotkan oleh keberadaan spion. :mrgreen:

Menunggu motor idaman malah bisa jadi kekecewaan

image

Nunggu sesuatu yang ga jelas memang ga nyaman, kepikiran terus sampai ga bisa tidur. Seperti SF dulu sejak 2008 nunggu vtr 250 pengganti tiger ternyata hoax doank, fazer sama saja, setelah budget terkumpul mau ambil ninja juga galau. Soalnya denger-denger CBR bakal keren dengan 2 silinder. Penantian berakhir saat tau CBR cuma 1 silinder… hwuuaaa…. nyesek banget kenapa ga dari dulu ambil Ninjanyaaa… yang ditunggu-tunggu meleset smua.

image

Kasusnya mungkin sama seperti sekarang. Banyak rider galau nunggu next tiger,vtr250, next cbr 2 silinder , R15 atau YZF250R… Padahal ga 100 persen dijamin brojolnya di marih. Atau bisa jadi brojol beneran tapi ga sesuai ekspektasi. Bisa karena spek meleset dari perkiraan atau harganya kelewat muahalll… hayo berapa orang yang awalnya kebelet Duke 200 namun ga jadi membelinya? :mrgreen:

klo kebelet motor sekarang yahhh ambil yang pasti-pasti sajah deh. Kalo sudah kebeli nikmati saja… asal motor ga cacat ga bikin nyesel kok… karena apa..? Klo sudah milik kita pasti kita eman-eman, kita rawat, kita tunggangi rutin sampai endingnya jatuh cintrong seperti pepatah jawa “witing tresno jalaran soko kulino” :-).
image

SF dulu paling anti loh sport fairing, nunggu sport naked cc gedhe ga keluar akhirnya “terpaksa” beli N250.. setelah mengenal lebih malah jatuh cinta beneran. Launchingnya 2 motor idaman : inazuma 250 dan Z250 pun ga lantas membikin SF menukar si Bolot.
image

Pasar 250 cc premium sempit, incer saja kelas bawahnya

image

Segmen premium kelas 250cc memang sangat terbatas (penjualan semester I cek disini). Penyebabnya apalagi kalau ga harganya yang muahall… untuk memperluas segmen pabrikan roda dua sebenarnya bisa mengincar segmen dibawahnya. Katakanlah segmen motor seharga 25-26 jt yang dihuni honda tiger dan scorpio. Caranya produksi sendiri motor 250 cc. Fitur jelas ga seheboh sport 250cc premium. Mesin cukup 1 silinder saja ga masalah.
image

Misalkan saja Yamaha gunakan mesin scorpio bore up 250 cc + injeksi modelnya nyerempet byson dengan dimensi sedikit diperkekar agau bisa juga produksi sendiri Fazer 250. Sedangkan honda punya CB300R, untuk menghindari PPnBM cukup pakai versi lama yang 250cc.
image

Atau bisa juga honda memanfaatkan mesin CBR250 difemplokkan ke motor hasil desain Indonesia. Masalah harga tentunya ga lebih dari 30 jt, semakin mahal jelasnya semakin susah menyerap potential buyer kelas 200-225 cc untuk naik ke 250cc. Biar ga bengkak harganya ya kudu produksi sendiri.

Pabrikan lain harusnya berkiblat pada kawasaki saat memutuskan bermain di kelas premium

image

SF ga ngomongin motor lux semacam Ducati atau HD loh ya.. namun di segmen premium 250 cc. Kawasaki sudah terbukti berhasil memenuhi mimpi sebagian rider yang haus merasakan aura menunggang moge namun ga punya nyali (alias duit :mrgreen: ) untuk meminang moge beneran. Alhasil Ninja 250 nampaknya menjadi benchmark pabrikan lain yang ingin bertarung di kelas ini. Mesin multi silinder, desain ala moge, powerfull, canggih, dan segala kelebihan lain mengantarkan kawasaki menguasai segmen 250 cc. Pabrikan lain yang resource nya jauh lebih besar harusnya bisa memenuhi benchmark (acuan) ini bahkan melewatinya. Kenapa CBR 250 ga berdaya menghadapi Ninja 250 lama? Kesalahan menafsirkan selera pasarkah atau menyepelekan pasar Indonesia untuk kelas 250cc? Lets the history goes by. :mrgreen:  sekarang selera pengguna motor 250 cc bisa diraba: lihat saja kelebihan ninja diatas 🙂 
Sebenernya upaya pabrikan lain jika ingin sukses di kelas premium ini ga susah-susah amat. Tinggal niatnya sajah :). Desain contek jajaran moge yang ada trus tempolin deh mesin 250 cc 2 silinder.

image

Namun apakah ceruk segmen kuecill dan kurang mengucurkan keuntungan ini layak diperjuangkan? Ingat terjun di kelas premium dengan motor nanggung dikhawatirkan malah menunjukkan inferioritas. Tinggal tunggu saja gimana proyeknya Yamaha dan Honda di kelas 250cc sport fairing nantinya.

image

Terus untuk naked premium gimana?
Nampaknya jika ER250c benar-benar ninja 250 versi naked bakal bikin benchmark baru di kelas sport naked 250 premium.
Bukannya menyepelekan inazuma loh… namun tampilan ninja yang kemungkinan lebih modern dan sporty nampaknya bersegmen lebih luas. Salute to kawasaki yang berani abis-abisan dikelas premium dan mau menterjemahkan keinginan konsumennya.

image