Yamaha 250, saatnya membuktikan bagi dunia Internasional, Indonesia Bisa!

yzf 250 putih
Ini salah satu moment yang membanggakan bagi rider Indonesia. Sudah pada tau kan rencana Yamaha bikin motor super kelas 250 cc? bongkahan mesin telah ada bocorannya. Disinyalir sport racikan PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing bakal menganut mesin 250cc, 2 silinder DOHC berpendingin cairan. Continue reading “Yamaha 250, saatnya membuktikan bagi dunia Internasional, Indonesia Bisa!”

YIMM ga berani masukkan R15 dan Fazer, gimana dengan YZF250?

Tuntutan penggemar sport Yamaha ga digubris sama sekali oleh petinggi yamaha, klo ingin R15 ya modif saja vixionnya… kira-kira begitulah dalam benak petinggi YIMM. Fazer 250 juga ga berani dimunculkan disini oleh Yamaha… Pantes sih kelas premium sport penjualan minim kurang menguntungkan :mrgreen:

image

Kabar yang berembus di 2014 Yamaha global bakal bikin gebrakan di kelas sport seperempat liter, Yamaha bakal meluncurkan sport 250cc 2 silinder! Kalau kalian hidup di Thailand, Eropa atau Amerika bolehlah berharap kehadirannya …lah di Indonesia gimana?R15 dan Fazer 250 coret, apakah YZF250 bakal dicoret juga atau malah dicentang alias disetujui masuk Indonesia. Secara desain SF yakin Yamaha cukup fenomenal, secara power mungkin 11-12 dengan N250fi, aftersales? Yamaha gitu loh :),  cuma secara nyali ya gitu deh…. :mrgreen:
Tapi tunggu dulu ….ada komentar masuk dari pengunjung blog
image

“Kata Teman yang kerja di YIMM, tahun 2014 yamaha berencana masukin yzf250”
Kejutan banget nih ….
Jika berniat Yamaha masukkan YZF250 bakal jadi tamparan keras ke pesaing utamanya…. satu-satunya yang ga punya motor multisilinder di Indonesia 😆
Kecuali honda kebut proyek sport 250cc 2 silinder dan segera masukin ke Indonesia

:artikelprovokasibiarserupersaingansport250cc:

Yamaha Mempertimbangkan produksi 250 cc di India, jangan sampai kejadian seperti CBR 250

image

begitu membaca dapurpacu mengenai niatan Yamaha memproduksi motor 250cc jadi terpikir untuk buat artikel. Ada satu paragraf yang bikin SF tergelitik :

“Yamaha mengusulkan untuk meracik sepeda motor baru di India atau di Asia Tenggara dalam rangka menjaga biaya rendah dan kompetitif,” jelas sumber tersebut. Belum ada tanggal peluncuran atau nama model yang akan dihadirkan.

Kenapa berita ini cukup menarik. Pertama soal niatan Yamaha ikut terjun di kancah persaingan 250cc, kedua ada kemungkinan motor tersebut diproduksi di India . nah ini yang perlu dikuatirkan. SF ambil contoh dari kasus CBR saja deh. Motor yang blueprintnya jelas dari Thailand, tinggal contek ternyata apa yang terjadi !? buanyak masalahnya . cek disini :
http://otomercon.wordpress.com/2012/04/02/honda-cbr250r-di-india-memang-banyak-problema/
mulai pernak pernik berkarat (baut,spion, engine cover), motor berisik/kasar, fairing bergetar, shock depan bermasalah, dll nah bagaimana jika Yamaha 250 cc ini mulai dari nol dikembangkan di India. Ingat brand Yamaha ga sekuat Bajaj dan Honda disono. Apalagi alasannya untuk menjaga biaya rendah.  jangan sampai melakukan kesalahan yang dilakukan Honda deh. jika niatan begitu kudu dipastikan kualitas partsnya terjamin. Ga gampang loh… screening third party (vendor parts) kudu diperketat begitupula QC (Quality Control) nya. Memang sih Potential buyernya lebih banyak India dibanding negara lain, tapi apa berani ambil resiko seperti CBR 250.

image

Lebih aman sih pilih opsi kedua yakni diproduksi di Asia Tenggara (Thailand) atau bahkan produksi di Indonesia sekalian biar ga perlu CKD 🙂 (karepku !! :mrgreen: ). Thailand merupakan barometer motor di Asia Tenggara. Banyak motor kelas dunia yang diproduksi disini, mulai CBR150/250, Ninja 250 hingga Moge ER6, tentu sarana serta ketersediaan verdor berkualitas lebih banyak dibanding di India. hayo milih mana diproduksi di India atau Thailand? Harapan masuk di Indonesia bakal makin lama nih. Secara ATPM sudah ga bisa import. Otomatis kudu persiapkan sarana dan prasarana perakitan.