z250

All posts tagged z250

Pada mulanya SF mengira motor janis naked pada platform yang sama akan bernasib tak kalah bagusnya dengan versi fairingnya. Maklum bagi SF sendiri keunggulan motor naked lebih banyak dibanding motor berfairing.
Perawatan mudah, ga dan ga takut baret sana-sini karena kebrutalan lalu lintas dan tempat parkir, serta riding position lebih nyaman. Namun kenyataannya motor fairing penjualannya jauh mengungguli nakednya…

image

Continue Reading

image

Langsung SF rangkum saja…
1. Spedo berembun (tepatnya banjir) sampai lampu indikatornya koit semua
2. Injeksi error setelah dicuci, nunggu kering baru normal
3. Lampu belakang rembes kena cipratan air dari ban belakang
4. Sein ikutan ngembun… ada juga yang nyala idupnya angin anginan

image

Hadew kok makin kesini makin banyak masalah seperti ini ya.., N250fi pernah kena masalah fairing mleyot, shock bocor, speedo dan lampu berembun, dan akhir-akhir ini keluhan N250fi sudah tidak terdengar… eh lah kok penyakitnya pindah ke sodara nakednya Z250. Beruntung Ninja 250 karbu 2008 milik SF ga ada keluhan aneh-aneh.Β  Untung saja kawasaki gampang proses klaimnya…
Tapi kalau bentar lagi Yamaha masukkan R25 plus versi naked R25, dan kualitas kawasaki seperti ini bisa kocar kacir kena serangan 2 silinder yamaha.
Yamaha sendiri punya tantangan untuk menciptakan motor global yang ga kalah dibanding produk sebelah… buktikan kalau Indonesia bisa!

Minggu lalu SF boncengan dengan bundafaiz berburu keperluan aquarium di kawasan harapan indah bekasi. Karena sekalian cari sarapan pagi SF sengaja memacu spin dalam kecepatan rendah. Tiba2 di arah belakang SF mendengar motor yang bersuara gahar dan berisik… Continue Reading


Margin besar, tapi tetep banyak yang beli…. Itulah alasannya jualan motor global sangat menguntungkan di Indonesia. Meski penjualan Kawasaki di Amrik lebih banyak dibanding Indonesia namun secara keuntungan. KMI menyumbangkan masukan terbesar diseluruh dunia! Lah kok bisa?! Persaingan di Amrik sono sangat ketat!, jauh dibanding Indonesia dimana KMI nyaris tiada lawan sepadan dikelas premium sport .
Continue Reading

image

Beberapa waktu lalu saat Tiger masih jaya-jayanya, battlax terutama BT45 nampaknya jadi favorit modifikator ban lebar. Seiring perkembangan dimana saat ini motor 250cc jadi idaman banyak biker,Β  BT92pun rasanya tak cukup untuk membuat sport 250cc makin gagah. Maka disasarlah produk yang lebih premium sebut saja BT90,S20,bahkan BT003 (sori taunya SF cuma merk tsb, monggo ditambahi jika berkenan). Alasannya profil ban ini lebih membulat permukaannya. Ga seperti BT45 dan BT92 yang cenderung mengotak.
Continue Reading

Ini salah satu yang bikin biker luar geleng-geleng kepala melihat kreasi modifikator Indonesia. Knalpot mogepun sukses namplok di Ninja 250 . Diberbagai sumber SF melihat Knalpot moge Suzuki GSX 600 yang ditemplokin ke N250/fi. Penampakannya seperti ini :
kinalpot GSX 600 ninja 250
knalpot GSX 650 untuk Ninja 250
Ada juga yang pake silincer R6. ini videonya :


bagi yang ga suka suara sopan bisa lirik knalpot replika Z1000 yang dijual di toko bagus ini

knalpot z1000 ninja 250

suaranya menurut seller : NGE..Bass Moge, dijamin lembut di RPM bawah . . .
Garang di RPM atas . . . Berasa pakai mesin Moge 1000cc !!
Ini videonya :

Ya SF cuma mesem doank secara Ninja cuma 2 silinder CC cuma 250… dipaksa kaya apapun ga bisa mirip mesin 4 silinder . Tapi tetep beda lah dibanding mesin mono πŸ™‚

Namun knalpot moge menawarkan sesuatu yang beda… maklum kelas moge diatas Ninja 250 harusnya secara bahan dan kualitas knalpot juga diatas Ninja 250. Secara desain knalpot moge juga keluar dari pakem… Namun perlu diperhatikan efeknya saat dipasang ke N250/fi. Apakah dimensi cocok dipadukan dengan body N250/fi yang ga sebesar moge? Begitu pula dengan efeknya terhadap mesin apakah mengakibatkan perubahan karakter dan perlukah setting ulang mesin? so pertimbangkan masak-masak sebelum mengaplikasikannya.
Saran SF sih mending beli knalpot aftermarket yang dikhususkan N250/fi karena oleh produsennya telah diperhitungkan secara matang melalui proses R N D yang panjang sampai knalpot tsb dipasarkan. Jadi secara suara dan desain sudah di set untuk N250/fi, tenaga motorpun pastinya meningkat.

Eh ya hampir lupa seorang rekan SF juga pernah templokin knalpot mobil di Ninjanya … monggo intip artikelnya disini.
SF sendiri sekarang mulai bosan pake Knalpot Stereo… pengen ganti mono yang bagusan tapi murah meriah. Mo Pake knalpot STD takut karena ga ada suaranya. Bisa-bisa truk container di jalur rutin SF ga sadar kehadiran SF…Nabung dulu ahhh buat knalpot lokal

Van21society pada artikel SF sebelumnya berkomentar “di kemunculan z250 saya malah lagi senengnya riding si ninja karbu.. πŸ™‚ ”
Ternyata persis sama SF. SF juga langsung kebelet riding si bolot. Sudah lebih dari 3 Minggu SF ga berani riding sibolot pasca operasi fistul. Kemunculan Z250 bikin SF kemrengseng pengen riding sibolot.Saking kebeletnya SF langsung nekad keluarkan sibolot dari parkiran dan berniat riding keliling kampung sembari beli makanan buat orang rumah. Riding motor kesayangan ternyata sukses mengobati keinginan sporadis.
image

Suara 2 silinder sama, bahkan sibolot lebih merdu karena sudah pake stereo exhaust, power si bolot juga jauh lebih dari cukup, kaki-kaki bolot lebih kekar setelah ganti velg dan ban lebar, unsur safety si bolot juga berlebih setelah dibekali rem cakram lebar.. sementara ini kelebihan motor kesayangan yang telah dimodif itulah yang mampu membentengi diri dari godaan motor baru… terbukti godaan N250fi dan Z250, terlebih ER6 sukses ditepis (soale nambahnya buanyak πŸ˜† ), ada juga manfaat modif motor ternyata πŸ™‚
Kebutuhan bukan hanya motor,nurutin motor baru ga bakal ada habisnya.
-artikelpembelaandiri-Β  :mrgreen:

Tiba tiba saja terbesit pemikiran di benak SF kalau honda beneran bermain di sport 250cc 2 silinder mampukah menumbangkan dominasi Ninja 250? Sebelumnya intip dulu penjualan CBR dibanding N250 tahun kemaren Sungguh mudah bagi perusahaan roda 2 terbesar didunia ini untuk membikin produk sekelas N250fi… let say it’s done.. honda bisa bikin motor yang bener2 sekelas/sejajar N250FI. Diatas kertas Honda bakal menjadi kampium, tapi secara faktual belum tentu. Loh kok??? Image kawasaki sebagai spesialis motor sport premium kentjang telah melekat sekian lama dibenak rider Indonesia, lihat saja jajaran produknya ninja 2 tak, N250fi,Z250, hingga moge ER6,Ninja 650 dan jajaran moge kelas atas dijual resmi oleh atpm di Indonesia. Otomatis sukucadang juga terjamin.

image

Untuk kasus Ninja 250 , kawasaki dunia menganakemaskan produk ini otomatis segala upaya dikerahkan untuk mendominasi pasar sport 250cc. Pantas saja lah wong penjualan Ninja 250 di Indonesia tercatat terbesar di dunia (40% dari total penjualan ada di Indonesia). Beda kasus jika CBR 2 silinder masuk sini, belum tentu langsung menggulingkan tahta Ninja 2 silinder. AHM bukan spesialis sport premium, tidak pula punya image motor kencang. CBR sepertinya bukan produk anak emas AHM namun cukup produk pelengkap. Begitu banyaknya produk honda tentunya berdampak pada distribusi sparepartnya. Bengkel resmi Honda belum tentu menyediakan sparepart komplit semua varian Honda. Paling cuma varian yang laku saja. Pengalaman sendiri nih SF pengguna tiger sangat kesusahan cari parts motor ini. Untuk cari LAT,bodi belakang,hingga kupingan knalpot sampai muter2 ke beberapa dealer baru dapet. Bahkan baut knalpot muter se Surabaya gadapet, akhirnya bikin dhewe ke tukang bubut. SF bilang diatas “Belum Tentu” tidak berarti ga bisa. Honda githu loh… asal CBR 2 silinder nantinya desainnya fenomenal, Power lebih dibanding N250, Fitur lengkap,harga sama atau mepet Ninja 250 plus aftersales terjamin ( parts tersedia dan murah) pasti lambat laun menggeser tahta Ninja 250. Kok yamaha ga disinggung di kelas seperempat ini ya? Karena ga yakin YIMM berani masukkan YZF 250 di Indonesia… lah wong R15 yang banyak nungguin saja YIMM ga masukin kesini kok… :mrgreen:


Konstruksi mesin dan Rangka Z250 yang sama dengan New Ninja 250 Fi, bikin pengusaha assesoris makin mringis. Gimana tidak beberapa variasi N250fi juga bisa dipakai Z250. Sebut saja velg lebar, Cakram lebar,Arm, Ban, knalpot, single seat,hingga produk aftermarket peningkat performa. diantara variasi diatas Produk yang paling banyak diburu SF rasa adalah Knalpot!

dengan parts inilah Suara merdu mesin 2 silinder makin tereksploitasi, jadi membedakan dengan motor sport mainstream di Indonesia dengan engine 1 silindernya :mrgreen:. Efeknya Z250 ga bakal dikira Tiger modifan πŸ˜†